посмотрев пушки я заметил что все мемцы игнорят OVP M1918 но при этом жалуются на то что ппс 43 скорострельнее и точность которого в купе создают оружие по характеристикам достойное 3-его бр-а
но я посмотрел что есть OVP с большей скорострельностью и уроном чем у ппс 43
имеет худшую и менее повторяемую отдачу
а Beretta m1918 так вообще распыляет патроны в сторону так что точная стрельба из нее едва ли возможна, да и вряд ли в ней есть необходимость т.к. с такой скорострельностью ее использование как то кроме как машинки для зачистки помещений\окопов использовать не стоит
короче вывод предложения такой - как и в ситуации с авт\авс на которую мемцы жалуются что мол у них высокая огневая мощь из-за урона за выстрел и точности несмотря на более малый магазин сделать аналог такой пушки у немцев запилив им более дамажный OVP на 2-ой бр с ублюдским магазином на 25 патронов, но зато с большой скорострельностью и уроном чем у ппс 43, а чтобы укрепить аналогию стоит повысить точность\улучшить отдачу хоть по виду у этой штуки и более худшая эргономика чем у ппс
УЖАСЫ МЕМЦЕФИЛЬНОГО ГОРОДКА или СЛОН В КОМНАТЕ
чуваки урон 8,2 на 2-ом бр-е с скорострельностью ппс 42 никого не смущает? отдача хуже, но на полигоне я этого не ощутил, а к прицелу все таки можно привыкнуть
9 лайков
овп сейчас точно хлам.
Единственный плюс СПП = близок как у ппс/ппш +35.
Но на этом все.
Я давал ему шанс, но он косорылый - ужас.
Берета - лучик света для меня на 2 бр.
Со всем остальным играть не хочется из ппшек.
Мас38 вообще мертвым грузом лежит, после ивента я КРАЙНЕ редко их вижу.
6 лайков
Как ни странно, овп обожают китайцы. Постоянно иероглифы с овп вижу, не знаю чем им этот ствол так понравился😅
1 лайк
мб макросы на них есть? В сравнении с беретой овп проигрывает)
1 лайк
у него паттерн отдачи как у распылителя

3 лайка
терпим, с мп40 ты ураган или ппс не перестреляешь)
Даже есть шанс контрить среднячка с ппш.
2 лайка
поэтому и предлагаю его баффнуть, магазин вот его терпим впрочем он не такая уж и проблема для тех кто играет на топ тире с горовым вот просто для понимания если его у вас нет
2 лайка
Найти бы свидетеля имбовости МП40 и затащить в лобби 1 на 1 чтоб ему разорвать кое что Ураганом
2 лайка
без доната за советов не играет…

4 лайка
ну так этим ты лишь убедишь его в том что ураган имба, нужно разорвать его при помощи мп-40
1 лайк
Есть один блогер по листку, который утверждает что мп40 имба и советы страдают и у них все г…но:joy:
(не будем показывать пальцем)
В это же время я настолько угнетаюсь на советах, что регулярно на 200+ килов выхожу при том что я не кривой и не бабка)))
4 лайка
Тебе немцев подкрутили просто)
2 лайка
а слона в комнате из вас ещё никто не заметил?
1 лайк
А надо быть кривым или бобкой что бы 200+ фрагов делать? 
1 лайк
Вот би ураган сделали как рескин береты… Был бы кайф…
1 лайк
Мне просто на* не усрался ещё один рескин ППСа
1 лайк
Есть проще решение:
- Перенос Zk на 2 бр
ИЛИ
Увеличить темп огня мп 40 на 50 выстрелов в базе, 550 (фулл 630).
Итого: нормальное оружие, кои до 4 бр можно использовать, я не вижу проблем, ибо беретте недавно подняли темп огня, именно то что я просил для мп 40 (еще во времена когда урон был 6.8).
В качестве “специфического баланса” предлагаю убавить темп огня Урагана до 550 (как у мп) НО с повышением урона до 6.8 И все довольны.
Советы получили мп 40 без покупки партизан, немцы нормальный мп 40, культовый пп в улучшенной обертке. И никакие овп нафиг не нужны.
5 лайков