Улучить OVP M1918 ради конкурентоспособности с ппс 43

Думал будет метла на ближних… Ну или на крайняк ПДМ с большей скорострельностью…

Это очень забавно. С учетом того если “книжки” почитать то вообще ухахатыбл

скинь источники

Любой вообще источник открой

конкретно можно, про кирасы тоже можно любой источник открыть, в одних они и осколки от взрыва на отделении в 100 метров не останавливают, а в других пули из штурмгевера останавливают

На редкость вменяемое предложение по балансу ПП (хотя насчет ЗК не уверен)

Проблема в том. что и Беретта М1918 и ОВП - это половинки от одного итальянского пулемёта по названием - Вилар-Пероза и хак-ки у них должны быть почти идентичными, просто ложе разное и всё.

1 лайк

Пдм ужасный ствол как и овп

1 лайк

Декарду он нравился.
Но хз, рил всратый ппс42.

1 лайк

Кроме 0.06 быстрее вхождение в прицел
СПП + 35.
Берета 1918 во всем лучше.
Отдача, чуть разброс, перезарядка, что с перками на 4 штурма даёт норм буст)

1 лайк

2бр -последний уголок баланса где силы советов и оси сейчас равны

А всё что дальше оно самое и есть

Как обычно советовод не смог удержаться и не соврать.
На 2 БР советы сейчас имеют тотальное превосходство.
А все что дальше как раз таки в балансе. как говорится кв против котэ.

5 лайков

:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

Давай, скажи мне что зк, гевер и вг1-5 лучше свт и ппш, стг лучше федорова и ас, жужа лучше ту2 и авт/авс ниногибает
изображение
Я вот тоже любитель за советов играть, и ИГРАЮ за них.(больше всего боев за советов) Единственное что меня угнетает это тиммейты

6 лайков

да по его словам чуть ли не все пп германии должны быть на 5бр))

1 лайк

Может кому то и нравится пинать советов на 5бр без сопротивления мне вот нет
Я на 2бр оси поэтому и ушёл играется там нормально если сравнивать с 5бр советов где играют только мазохист и стаки бабки бобки

1 лайк

Ну может потому что там одни новички, которые дошли до 5 ранга и до сих пор не понимают как собирать сетапы. Судя по миниобзорам и летсплеям по листку таких дофига и больше. И получается что ты там играешь один, остальные непонятно чем занимаются. Вот и происходит то, что немцы тотально везде доминируют, потому что 1 против 10 даже самые киберкотлеты не справляются.
Просто ради интереса зайди на US сервер в их прайм тайм за советов. Там качают их в последнюю очередь и общий уровень игроков за них поэтому значительно выше. Результат будет значительно отличаться от того, что у нас)
А на нашем сервере да, за советов комфортно только «стаками бобки» играть. Но не потому что оружие слабое, а потому что команда рандомов чаще всего просто не играет

1 лайк

Можно, главное только не забывать о необходимости ликвидации защиты кирас, дабы немецкие ПП с 6.8 не трёхшотили, в то время как советские с аналогичным уроном будут двушотить.

2 лайка

Зк норм тема мне всё чаще кажется что она лучше ппш но тут я не уверен может просто я косой и с ппш попасть не могу
Ну а вг и гевеер это кал каличный сам не понимаю почему гевеер 43 ещё не спустили на 3

Федя это буквально единственное что на 5бр у советов лучше чем у немцев

Раньше у них был прикол в большем уроне а теперь мне просто обидно за советов на 5бре

2 лайка

гевер43 и свт40 надо было сразу с джонсоном на 3бр отправлять но увы(типо угнитение лоубр будет) а гевер1-5 прикольная штука с ближайшего м1 карабин но я не использую вг1-5 на основном сетапе тк оружие фольксштурма

Нет бы попросить фнаб апнуть? Зачем вам это очкосбоку даже если вдруг ему сделают нормальный разброс и отдачу? :melting_face: