Улитки и баланс

хороший бой, надо посмотреть.

1 лайк

оно не твое в принципе и быть не может

начинаем считать.
у реально имбовых фугасов чиха шорт ган 611 осколков летящих на 23.5 метра с уроном 25.15
у неимбовых фугасов ис 2 1016 осколков летящих на 23 метра с дамагом 25.02
в это же время у кт фугасы генерируют 520 осколков летящих на 16.66 метров с уроном 18.68.

делаем выводы, как говорится

в башню попробуй прицелиться с фауста, я хз какие проблемы. мб у тебя руки дрожат кнш, но я лично не проверял.
“советские танки изи” ну это ваще в фонд золотых цитат надо. видимо т34 85 танкующий 11 фаустов в боевое отделение это не в счет.

2 лайка

А может вы просто сторонами поменяетесь?
Нравится кв - иди играть за Союз
Нравится тигр - иди играть за Германию

6 лайков

А может без гениальных советов?

2 лайка

Нет, не можно,

Ну все ясно, сказать тебе нечего.

Спойлер

Сообщение удалят - буду считать тебя слитым.

Германии кв без надобности, если и введут, ставить даже немекий кв с kwk42 в сетап никто не будет, только рофла ради.

Во первых с пак 40 во вторых такое только на 4-5 б-р в третьих такого вообще в этой игре не будет.

1 лайк

Ты не знаешь о всех немецких кв

Конечно, как я могу знать о том чего нет и не будет.

2 лайка

У кого было дохера фотоаппаратов тот и прав.

Который стреляет по сравнению с ИСом как пулемет, делаем выводы, эге.
Особенно с учетом того, что любая реечка сожрет весь чудо-урон этого ИСовского фугаса.

Да-да-да, именно поэтому когда он в ВТ появился немцы только на нем и ездили, набирая из него полные команды, потому что его не пробивало ничего кроме 85мм, которые он никогда не встречал на момент появления, а сам шил все что мог.

Любители баварского продолжают угнетаться с несчастной 45ки, которая пехоту с одного выстрела не убивает.