так одно дело 45мм на Т-26 и другое 20мм на ПЗ-2.
Аналоги Т-26 это всё начиная с ПЗ-3.
Я про то что если ты стреляешь по КВ-из ПЗ-2 — то стреляй по Пазику из Т-60
Лицо пз 3б против кв 1 и представлять не надо
А потом ты с этого Pz 4 J шатаешь ИС-2
Проблема не в танках, а в том что гениальный матчмейкинг может кидать 1-ый против 3-го БРв
Если бы 3-ий ранг играл только с 3-ий то уже было бы лучше
А давно 45мм пушка перестала пробивать пазики в башню?
Не согласен.
т-26 лежит в папке с т-60
В папке с пз2 лежат АБ-41 и М14/41 так что максимум уж м14/41 “аналог” который абсолютно так же не пробивает кв-1.
К тому же ни пз-3 Б ни пз-3 Е тоже ничего своими 37мм пушками сделать не могут. Подъехав в упор пз3j сможет повредить поворотный механизм и на этом его полномочия тоже все.
Как там гранатометы? Разрабы удивляют, может и авт починят и фг дадут авто огонь, кто занает…
Поэтому притаскивали ахт ахты и отправляли кв на радугу.
А теперь давай постреляем с КВ по ктх и с пазика по Ис2.
Да, балянс.
Да другое, потому что КВ танк довоенный.
не знал, что на кв новички сидят, которые не ливают с 5 бр боев.
По себе не суди, многие не ливают, да и какбы если техника “вынуждает ливать” то с ней явно что о не так.
фан факт, игра про пеху. техника в ней служит лишь поддержке пехоты, но когда техника становится основной боевой единицей команды, то тут явно что-то не так.
вообще раз кв такая неимба, то жду тему с добавлением его германии. существует в принципе много кв по мимо финского и с пак 40, если че.
ливаю кста
КВ германии сразу после ктх советам.
Да вот китайцы которые карусель тигров и делают так кучу килов это новерное совсем другое.
Нафиг мне твои скрины, я могу в твои повторы зайти и посмотреть как ты катки до конца играешь.
найди хоть 1 документальное подтверждение юза ктх совеками, да и че ты так упираешся, не имба жииии
карусель ис 2 и т34 100 в чем проблема, у них фугасы мощнее, чем у любого тигра. можно еще вспомнить карусели хваровозок или это другое?
ну смотри и что я не ливаю с каждого боя как би, даже когда против твоего стака в соло попал я же не ливнул
Брось т-26, открой т-70 или т-50 это минимум на котором можно выезжать на 1 бр
Пофиг, трофей на трофей.
Не имба но своего не отдам.
Тип танки, один без брони - другой без нормального орудия с порезанными статами, фугасы нифига не мощнее, даже пантера показывает себе ± также про тигров я молчу, да и кд.
Тип тигры в лицо шотнуть пехотой если они в сз практически невозможно , а вот советские танки изи.
Мы сейчас про какбы не говорим.
Ливаешь через раз?
Молодец, медаль дам, ахахахаха
Т50 это уже 2бр.
Второй? Я с телефона, на работе. Игру не вижу. Мне казалось что на 2 бр только сарайки т28
Не, т50 2бр.
Так что на 2 т70 нужен.