Улица Гоголя

Возможно ты имеешь ввиду Противостояние, где можно точки отбивать в обе стороны.
Действительно интереснее Штурма и Вторжения.

Пока не скатывается в качели, и не просирает тот, кто, вообще-то, находится на вражеской половине…

Бесит, что вроде бы и взяли первую точку, но в случае качелей понимаешь,что вы просрете

1 лайк

Это да … Но в отличие, от штурма на 2 точки, победить более реально.

Да и в штурм можно победить, если оборона играет, стуча по клаве своей подпупной жилой

Я в названиях путаюсь если честно
Самый классный режим, как по мне это подрыв точек и режим по типу линии фронта из батлы один.
Потом режим, когда у каждой команды в начале по 2 точки и вы боретесь за одну в центре.

А в конце уже чудище на две точки, как начинаешь в него играть, так хочется ливнуть не из боя, а из игры

В таком случае можно везде побеждать, да где таких врагов можно найти. Они как назло только в твоей команде

Только что отыграл за советов штурм гоголя
Нормик вышло :wink:

Хотя и скучно
Зато снайперов покачал)

В 29 боях из 30 не удалось даже первые 2 точки пройти, они же и самые сложные

Тут стоит уточнить
Улица Гоголя север или юг?
Просто есть точки где штурмуешь сначала вокзал а в конце руины и дом а есть где штурмуешь руины и дом потом вокзал
По моему опыту мне всегда было сложно брать первые две точки вокзала… Руины и дом проще

Руины и дом. Потому что в единственный раз когда я дошел до вокзала, мы его захватили

1 лайк

Я считаю что сейчас проблема в качестве игроков за ту или иную сторону, я лично ночью на Европе играл и честно… Команды там не плохие за тех же советов
Немцы сдали немного, но в целом были челы которых я уже третий бой подряд видел)
Устроил с одним дуэль снайперов хах

Улица Гоголя - хорошая карта, по мне лучше тракторный завод пока отправить на доработку, в плане убрать там различный хлам в виде мусора, чтобы техника могла ездить.

Что там сложного в этой карте, то что снайпера залезают в здания? Так если у тебя грамотные танкисты есть (да и вам можно пушку строить, но вы этого не делаете ), то противников всех можно выкуривать с насиженных мест в окнах.
P.S Задайтесь вопросом: Почему из раунда в раунд, каждый день, игроки берут только штурмовиков? Куда делись все инженеры, почему не строят пушки? Почему если есть инженеры, то они построят вам ПВО , и будут целый день высиживать вражеский самолет? Что случилось с игрой?

1 лайк

Изначально ТЗ не танковая карта
Да можно взять бтр но на этом все
У пехоты уж слишком много пространства для своей реализации, но увы каждый раз вижу одно и тоже
Что печалит

Руины- это здание гвоздильного завода в реале и там правда за него шли ожесточенные бои.

:fist_left: Руины есть руины :fist_right:

Боже царя хорони :laughing:
Читал это чтиво интересное
Спасибо за еще один раз)

Карта нормальная, режим просто конченный

А мне в целом нравится штурмы. В чём твоя проблема? Не нравится режим - ливай, без вопросов. У нас люди уходили с поезда, с карьера, с дна д. Зачем заставлять страдать себя или решать за других, стоит ли им играть штурм или нет.