Предлагаю вырезать миссию Штурм, на 2 точки ( а если точнее три раза по 2) на карте улица Гоголя. За СССР победить на этой карте не представляется возможным. Из боёв 30, удалось победить лишь один раз, от чего я сам сильно удивился.
Предложение номер 2 - вырезать все штурмы, где необходимо одновременно захватить 2 точки - в таких боях, с рандомами победить практически нереально, захват точек превращается в бесконечное перетягивания каната, где атакующие в большинстве своём, победить не могут, ибо контролировать две точки одномоментно, может разве что отряд из 4 человек.
Мог бы начать с этого и далее не продолжать.
Штурм, когда захватываешь по одной точке очень даже не плох.
Да вот только не знаю как этот режим называется, не бесит, вот и не запоминаю )
Да и эта проблема, больше всего заметна на улице Гоголя, на других картах, как-то попроще.
Возможно ты имеешь ввиду Противостояние, где можно точки отбивать в обе стороны.
Действительно интереснее Штурма и Вторжения.
Пока не скатывается в качели, и не просирает тот, кто, вообще-то, находится на вражеской половине…
Бесит, что вроде бы и взяли первую точку, но в случае качелей понимаешь,что вы просрете
Это да … Но в отличие, от штурма на 2 точки, победить более реально.
Да и в штурм можно победить, если оборона играет, стуча по клаве своей подпупной жилой
Я в названиях путаюсь если честно
Самый классный режим, как по мне это подрыв точек и режим по типу линии фронта из батлы один.
Потом режим, когда у каждой команды в начале по 2 точки и вы боретесь за одну в центре.
А в конце уже чудище на две точки, как начинаешь в него играть, так хочется ливнуть не из боя, а из игры
В таком случае можно везде побеждать, да где таких врагов можно найти. Они как назло только в твоей команде
Только что отыграл за советов штурм гоголя
Нормик вышло
Хотя и скучно
Зато снайперов покачал)
В 29 боях из 30 не удалось даже первые 2 точки пройти, они же и самые сложные
Тут стоит уточнить
Улица Гоголя север или юг?
Просто есть точки где штурмуешь сначала вокзал а в конце руины и дом а есть где штурмуешь руины и дом потом вокзал
По моему опыту мне всегда было сложно брать первые две точки вокзала… Руины и дом проще
Руины и дом. Потому что в единственный раз когда я дошел до вокзала, мы его захватили
Я считаю что сейчас проблема в качестве игроков за ту или иную сторону, я лично ночью на Европе играл и честно… Команды там не плохие за тех же советов
Немцы сдали немного, но в целом были челы которых я уже третий бой подряд видел)
Устроил с одним дуэль снайперов хах
Улица Гоголя - хорошая карта, по мне лучше тракторный завод пока отправить на доработку, в плане убрать там различный хлам в виде мусора, чтобы техника могла ездить.
Что там сложного в этой карте, то что снайпера залезают в здания? Так если у тебя грамотные танкисты есть (да и вам можно пушку строить, но вы этого не делаете ), то противников всех можно выкуривать с насиженных мест в окнах.
P.S Задайтесь вопросом: Почему из раунда в раунд, каждый день, игроки берут только штурмовиков? Куда делись все инженеры, почему не строят пушки? Почему если есть инженеры, то они построят вам ПВО , и будут целый день высиживать вражеский самолет? Что случилось с игрой?
Изначально ТЗ не танковая карта
Да можно взять бтр но на этом все
У пехоты уж слишком много пространства для своей реализации, но увы каждый раз вижу одно и тоже
Что печалит
Руины- это здание гвоздильного завода в реале и там правда за него шли ожесточенные бои.
Руины есть руины