Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Ну если у ФГ 42 2 равный соперник Т20, то и приведение размера магазина к единому числу никого не должно ущемлять. При том что иные характеристики по отношению к Т20 у АВТ все еще страдают

1 лайк

У амеров нет кирас, даже в теории
А у СССР в теории они есть. То, что их не используют — другой вопрос

В теории как раз есть - в редакторе уже у всех. Японцам аккуратно ввели, ждем остальных.

Это именно тот вопрос - называется реальность боев, а не хотелки

1 лайк

В игре пока кроме прем япов их нет

В реальности боёв челы вообще с мосинками гоняют, поэтому авт на 20 им не поможет

Шикарно, а мне пригодится

3 лайка

Ну уже в теории мне играя за союзников могут попасться япы в бронежилетах с автохей. Как так то?!

1 лайк

А а АВТ — оружие союзников?

Да СССР является союзником.

1 лайк

С автохеем не могут

Только для 3-ех платных инвалидов с ПП

Ничего подобного, фг42-2 качается быстро за примерно 220 боёв. Недавно прокачал, без према даже.

Любую тему про ап советского вооружения загадят. Жить без этого не могут, не есть, не спать. Мимо пройти тоже не могут.

1 лайк

Братка, а три платных инвалида не могут взять улучшение на второй слот оружия и вооружиться автохеями?) держи в курсе

У нас тут человечек страдает, что в теории на него может выскочить человек с авт в кирасе, чего с ним натурально НИКОГДА не происходит (проверь реплеи). Но сам факт угнетает молодого человека страшно, не веришь? Посмотри наверх :point_up_2:.

Так вот теперь в этой же теории, каждый первый игрок за союзников может взять платный отряд, одеть бумажную но все ту же кирасу на 10 процентов и гасить без остановки с автохея бедных союзников. И знаешь что страшно? В моцике еще и боеприпасы пополнять можно.

1 лайк

Они вроде бы могут автовинтовками вооружаться, как и другие мотоциклисты

Крайне сомневаюсь, что хоть у кого-то возникнет мысль, что отряд из 3-ех с кирасами будет лучшим выбором, чем отряд из 9-ти без кирас. Тут никакой ящик не поможет, на 5 БР интенсивность такая, что и 7-9 человек долго не живут, троих даже не заметят.

Весь спор из-за кирас возникает в первую очередь из разницы в потенциале. Условный японец / немец / американец сколько ни гринди заявки может получить только косметику без функционала. Если ты вознамерился сравнять оружие (условно начальное и самое массовое снаряжение), то неплохо бы и сравнять общий потенциал, а то на бумаге у нас правила игры одни, а появись активно играющий и заносящий за БП игрок, то для одной фракции из четырех оно может этими правилами слегка принебречь.

Справедливость не та вещь, которую можно применять выборочно. Поэтому выше и писали, что с АВТ на 20 нет никаких проблем (выровнять общее снаряжение), если и общий потенциал (макс. баффы) тоже будут на одном уровне.

2 лайка

Ну здесь человек прямо признался, что сам с ситуацией где его реально бы угнетал советский игрок в кирасе с авт - нет. Может у тебя в крайних 10 боях такое часто происходит, давай глянем, если хочешь.

Если уж в теории, то теоретически обе ситуации возможны - мотоциклист налетает с Автохей на бедолагу или советист с авт, оба в кирасах. Если теория, то давай за теорию - в теории оба варианта возможны. Заносящий за японцев на короткое один на один будет тоже иметь преимущество по этой логике. Ой, а еще там премиальный автохей со щитком еще есть, тоже ведь закрывает часть груди, почти кираса!

Не нравится? Давай по практике.

В практике отряды по 9 человек в кирасах с фуловыми авт давай проверять, сколько раз в день ты от них страдаешь и страдаешь ли вообще. Ответ, думаю, будет очень очевиден.

Я бы рассмотрел вкупе с авт то что можно приобрести так же легко как и саму авт. И то что здесь обсуждается к этому не относится.

3 лайка

Потенциал сравнивается не редкостью, а возможностью впринципе. Простой мин-макс с расчетами на бумаге. Точно также, как сравнить магазин АВТ и ФГ, 15 vs 20.

Сейчас у нас 8 заявок на внешность это либо бафф либо ничего для СССР и гарантированное ничего для остальных. Это не временный ивент и не ограничено по количеству, только гринд или деньги.

Когда речь идет о балансе, который упоминают в любой теме об апе/нерфе оружия, то предстоит разобраться, как, при условии равного оружия, сделать равными максимальные возможности ( при наличии осведомленности, времени/денег) для всех фракций?

В случае автовинтовок это особенно важно, т.к. сейчас это самое эффективное и позднее вооружение, на котором, к сожалению, и основывается весь стрелковый баланс 5 БР.

2 лайка

Совершенно верно, и Т20 все еще будет по большинству характеристик превосходить АВТ, даже если тому добавить пресловутые 4 патрона в магазин. Выстрел перезарядка = 16 патрон в магазине

Я уже говорил о том что в действительности 1 процент может себе позволить достаточное количество этой кастомизации.

Эта кастомизация очень затратна и требует либо сотни часов либо реальные деньги

Эта кастомизация лишает тебя возможности выбирать то что по эстетике больше нравится

Об этом не сказано натурально нигде в игре

Исходя из этих прописных истин я не рассматриваю эту кастомизацию как реальный бафф, достаточный для того чтобы держать АВТ в нынешнем состоянии

Ты говоришь о балансных величинах, но молчишь про ИС-2 и КТХ, который превосходит советского оппонента в разы. Почему?

7 лайков

Мой вопрос был про то, какое дополнительное усиление может получить игрок, отличной от СССР фракции, прокачав все на максимум и вложив сверху еще время/деньги? Я не говорю категорично вырезать бафф кирас или раздавать их всем, просто дать долговременную цель по аналогии с фармом заявок, чтобы потом это повлияло (сильно или нет абсолютно неважно) в бою.

Не танкист, ну вот совсем.

1 лайк

Вот как выкачаю скажу сколько боёв на это ушло
И 220 боёв для прокачки это достаточно много

Это копейки вообще. Мне говорят тут что 500 боев в год на раскайфовке это критически мало @Aleksandriks правда же?

Тут нужно сравнивать с тем, сколько это в сравнении с другими фракциями. Пока не замерял