Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Так, а мы оказывается HLL здесь обсуждали все это время?

Ось выступает против как американцев так и советской команды. Соответственно на равных долях воюет против АВТ и Т20. Вот поэтому и следует привести АВТ хотя бы по размеру магазина к Т20.

5 лайков

Та я вот тоже не понял
Обсуждали вроде как Восточный фронт, а ты всё про Т20 с западного говоришь…

Это два разных фронта, и отношения они друг другу имеют не особо больше чем HLL к Enlisted

А у американцев есть кирасы?

У американцев Т20 лучше не только по боезапасу но и скорости полета пули, скорострельности, вертикальной и горизонтальной отдаче и другим статам. А это очень серьезные характеристики. И да, кирасы отношения к теме не имеют, так как не идут в комплекте с АВТ.

2 лайка

Они идут в комплекте с СССР

1 лайк

Ахах нет, ось на равных рандомно против обеих команд играет, значит это равнозначные величины

1 лайк

Так у нас Ось выдвигает притензии к слабости авт или Советский Союз?

Нет, не идут. Они добываются крайне сложно по сравнению с просто прокачкой Т20, их какие то баффы не прописаны нигде в игре и неведомы новичку, их приходится брать ради повышения конкурентноспособности когда хочется что то другое. Это не имеет отношения к теме, да и давно пора дать всем (и дают). Об этом было написано в самом начале, что ж так сложно то прочитать саму темы, прежде чем спорить

1 лайк

Я, Декард, говорю, что боезапас мал относительно других фракций

Ты то Ось приплетаешь, то Америку…
Какое это отношение имеет к проблеме Фг 42 2 и АВТ?

В сравнении с автохеем Т20 имеет крайне ограниченый боезапас

То что ФГ играет против Т20 и это не вызывает у тебя жжения в причинных местах. А простая просьба добавить 4 патрона к магазину АВТ просто разрывает то же место. Почему - задай вопрос себе

1 лайк

Вполне возможно и если кто то находит это некомфортным может создавать темы

Потому что кирасы. Мне нужен будет дабл шот, тебе — ваншот.
И вот тут вот начнуться проблемы

1 лайк

Этого фактически никогда не происходит. Еще раз проверим твои реплеи где тебя так перестреляли или ты просто теоретик?

Тогда прийдёться авт по такой же логике подтягивать по боезапасу к 30 заряднику Т20 (который у последнего вроде как был, т.к. юзал магазины от бара, а у того такой вроде есть)

А я отрицал того что я теоретик?

Исторически можно, магазин Бубнова был и на 30 ВРОДЕ БЫ, но это необязательно. Пока важно просто привести в соответствие с конкурентами

НУ вот мне практиков бы хотелось увидеть, которые так выстрадывают, потмоу что все эти теоретические изыскания - разговоры в пользу бедных по факту

1 лайк

Его конкурент — фг 42 2. Всё