Так, а мы оказывается HLL здесь обсуждали все это время?
Ось выступает против как американцев так и советской команды. Соответственно на равных долях воюет против АВТ и Т20. Вот поэтому и следует привести АВТ хотя бы по размеру магазина к Т20.
Так, а мы оказывается HLL здесь обсуждали все это время?
Ось выступает против как американцев так и советской команды. Соответственно на равных долях воюет против АВТ и Т20. Вот поэтому и следует привести АВТ хотя бы по размеру магазина к Т20.
Та я вот тоже не понял
Обсуждали вроде как Восточный фронт, а ты всё про Т20 с западного говоришь…
Это два разных фронта, и отношения они друг другу имеют не особо больше чем HLL к Enlisted
А у американцев есть кирасы?
У американцев Т20 лучше не только по боезапасу но и скорости полета пули, скорострельности, вертикальной и горизонтальной отдаче и другим статам. А это очень серьезные характеристики. И да, кирасы отношения к теме не имеют, так как не идут в комплекте с АВТ.
Они идут в комплекте с СССР
Ахах нет, ось на равных рандомно против обеих команд играет, значит это равнозначные величины
Так у нас Ось выдвигает притензии к слабости авт или Советский Союз?
Нет, не идут. Они добываются крайне сложно по сравнению с просто прокачкой Т20, их какие то баффы не прописаны нигде в игре и неведомы новичку, их приходится брать ради повышения конкурентноспособности когда хочется что то другое. Это не имеет отношения к теме, да и давно пора дать всем (и дают). Об этом было написано в самом начале, что ж так сложно то прочитать саму темы, прежде чем спорить
Я, Декард, говорю, что боезапас мал относительно других фракций
Ты то Ось приплетаешь, то Америку…
Какое это отношение имеет к проблеме Фг 42 2 и АВТ?
В сравнении с автохеем Т20 имеет крайне ограниченый боезапас
То что ФГ играет против Т20 и это не вызывает у тебя жжения в причинных местах. А простая просьба добавить 4 патрона к магазину АВТ просто разрывает то же место. Почему - задай вопрос себе
Вполне возможно и если кто то находит это некомфортным может создавать темы
Потому что кирасы. Мне нужен будет дабл шот, тебе — ваншот.
И вот тут вот начнуться проблемы
Этого фактически никогда не происходит. Еще раз проверим твои реплеи где тебя так перестреляли или ты просто теоретик?
Тогда прийдёться авт по такой же логике подтягивать по боезапасу к 30 заряднику Т20 (который у последнего вроде как был, т.к. юзал магазины от бара, а у того такой вроде есть)
А я отрицал того что я теоретик?
Исторически можно, магазин Бубнова был и на 30 ВРОДЕ БЫ, но это необязательно. Пока важно просто привести в соответствие с конкурентами
НУ вот мне практиков бы хотелось увидеть, которые так выстрадывают, потмоу что все эти теоретические изыскания - разговоры в пользу бедных по факту
Его конкурент — фг 42 2. Всё