Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Да ты и ось то не вкачал еще, вот и замеришь, поговорим

Ну вот. Благое дело

А чего замерять?

Вот человек без према на немцах набил 5 с хвостиком мультов опыта за 220 боев(мне бы по 25к за бой получать, но я совсем нуб законченый по сравнению с пиратиком…
Ладно, с 5 мультами я перегнул. Сейчас точно пересчитаю, сколько надо.
Для закрытия рангов немцам надо 9-8-7-7-7, а советам 9-7-6-6-6
Немцам до фг, выходит, такое число опыта - 1 873 000. Делить на 220 - 8 514 опыта за бой. Это только до фг, если не качать пулеметы, танки, самолеты, тяж оружие, а только винтовки, пп и, на некоторых рангах, снайперки
image
Советам до авт опыта нужно 1 679 000 минимум, через пп, танки, пулеметы и винтовки, или, темпами пиратика, 197 боев. Забавно, ожидал большей разницы
image
Однако, в случае немцев посчитан максимальный спидран, при котором игрок на фг выходит даже без штурмпистоля и бреды, не говоря про технику, по которой полный ноль. В случае советов вынужденно была закрыта почти вся ветка прокачки.

Ну так игроки советские же пиво?) что ж сложного то. Или на самом деле крутые парни, победу еле вырываешь? :wink:

Действительно за СССР надо сделать поправку на сложность боев, выйдет либо то же количество времени или даже больше

3 лайка

Декард не уймется бустить эту тему

2 лайка

Я просто отвечаю людям, привожу аргументы на их аргументы. Это называется обсуждение

1 лайк

А теперь посчитаем по-нормальному. На немецкую ветку нужно 8 210 000 опыта. Делим на 220 боев - 37 318 опыта за бой.
image
Советам на всю ветку(бОльшую часть которой занимают танки, самолеты и 5бр), надо 5837 опыта. Темпами пиратика закроется за 156 боев. Вот и разница в полтора раза в подготовленности игроков, а если быть точным - и того больше, ведь, повторюсь, доля пятого бра в этом значении гораздо выше, чем у немцев
image
Короче, как ни глянь, немцам на пятый ползти дольше, и новички-немцы туда доходят более закаленными, чем новички-советы

2 лайка

Ну так бои за советы более трудные, тебе любой скажет - там одни снайперы и лётчики. Вон бабку спроси. А за ось санаторий. Можешь шариться партизанами в точки берутся. Считай в полтора раз дольше на советах качаться. Ты же новичок, у тебя уже прокачаны обе фракции до ав?

4 лайка

Наоборот, на советах тогда быстрее выходит. Не нужно врага из сз выковыривать, конкуренция на фраги и постройку респов меньше

2 лайка

Ну ты это кому нибудь другому расскажи ладно? Бои выигрываются когда точку берешь или защищаешь. И когда против тебя сразу 3-4 игрока а ты один. Я тут со всей свой железной гвардией автоматонов иногда курю бамбук. А что говорить про новичка с мосинкой да молотовым. Решил значит поюморить, это правильно

И все таки - ты обе в выкачал? Покажешь? Или у нас с теории про бесконечные орды кирасир с ав теперь теория про долгую прокачку основанная исключительно на подсчетах?

Конечно благое - сначала выкачать и попробовать самому все оружие а потом спорить, ждем с прокачанными ав

Чтобы не так: ой, дяденька, я у конюшни нашел или мне какой то дядя в плаще дал подержать) а взял прокачал до 3 звезд, все 4 ав в игре и тогда уже в праве говорить за их баланс

1 лайк

Нет, не обе. СССР докачиваю. Ты же бои мои смотрел недавно, видел, как я там с прокачкой пулеметчиков колебусь? Немцы вкачаны полностью. Настолько полностью, что когда добью прокачку отрядов мотоциклистов и хай-тир техники, качать мне больше будет нечего от слова вообще

2 лайка

А что мешает придти к более неновичковому товарищу в гости и там попробовать пару каток на авт? Помнишь, когда-то еще компьютерные клубы были, люди ходили компаниями по сетке поиграть? эх, были времена

1 лайк

Докачаешь, приходи, обсудим. Можно еще союзников и японию вкачать чтобы представление иметь о балансе

Ну я ж говорю, дядя дал подержаться. Чтобы иметь представление о балансе пары каток явно не хватит, поэтому лучше иметь у себя и уже в своем праве говорить

А так было дело, ходил в unreal tournament 2003 играть

Дедуль, не быкуй на неофагов. Сейчас детишки в 13 лет сношаться начинают, а в 14 уже инструкторами в бордели идут, бабушек твоего возраста консультировать, как оно надо. Мы, тут, вроде, мужики взрослые, и хотя бы табличную информацию и видеоматериалы можем воспринять, проанализировать и сделать выводы, даже если условный товарищ кепка авт на руках не держал вообще

1 лайк

Если ты 500 каток в год делаешь, то с учетом старой экономики ты сам до ав недавно докачался. Могу тогда только послать к бабке или еще какому-нибудь задроту с десятком тысяч боев за каждую фракцию, они тебе за болванс не слишком иные вещи расскажут, чем я

1 лайк

Меня не надо никуда водить, а то и сам свожу.

А что касается таблиц и графиков, то свои стонкс можешь красиво расписать, но законы биржи - это законы биржи. Я тебе вполне обосновал, почему на советах даже при некотором послаблении качаться как минимум столько же. Аргумент не только мой но и Бабкин и дедкин и кого хочешь. Спроси любого здесь - кому проще качаться - советам или оси. Получишь один возможный ответ

Не посылай меня и не будешь послан сам. Тем более к ньюфагам типа этого - он в 2022 что ли пришел, хайпажор твой.

Не учи отца общаться