Да ты и ось то не вкачал еще, вот и замеришь, поговорим
Ну вот. Благое дело
А чего замерять?
Вот человек без према на немцах набил 5 с хвостиком мультов опыта за 220 боев(мне бы по 25к за бой получать, но я совсем нуб законченый по сравнению с пиратиком…
Ладно, с 5 мультами я перегнул. Сейчас точно пересчитаю, сколько надо.
Для закрытия рангов немцам надо 9-8-7-7-7, а советам 9-7-6-6-6
Немцам до фг, выходит, такое число опыта - 1 873 000. Делить на 220 - 8 514 опыта за бой. Это только до фг, если не качать пулеметы, танки, самолеты, тяж оружие, а только винтовки, пп и, на некоторых рангах, снайперки
Советам до авт опыта нужно 1 679 000 минимум, через пп, танки, пулеметы и винтовки, или, темпами пиратика, 197 боев. Забавно, ожидал большей разницы
Однако, в случае немцев посчитан максимальный спидран, при котором игрок на фг выходит даже без штурмпистоля и бреды, не говоря про технику, по которой полный ноль. В случае советов вынужденно была закрыта почти вся ветка прокачки.
Ну так игроки советские же пиво?) что ж сложного то. Или на самом деле крутые парни, победу еле вырываешь?
Действительно за СССР надо сделать поправку на сложность боев, выйдет либо то же количество времени или даже больше
Декард не уймется бустить эту тему
Я просто отвечаю людям, привожу аргументы на их аргументы. Это называется обсуждение
А теперь посчитаем по-нормальному. На немецкую ветку нужно 8 210 000 опыта. Делим на 220 боев - 37 318 опыта за бой.
Советам на всю ветку(бОльшую часть которой занимают танки, самолеты и 5бр), надо 5837 опыта. Темпами пиратика закроется за 156 боев. Вот и разница в полтора раза в подготовленности игроков, а если быть точным - и того больше, ведь, повторюсь, доля пятого бра в этом значении гораздо выше, чем у немцев
Короче, как ни глянь, немцам на пятый ползти дольше, и новички-немцы туда доходят более закаленными, чем новички-советы
Ну так бои за советы более трудные, тебе любой скажет - там одни снайперы и лётчики. Вон бабку спроси. А за ось санаторий. Можешь шариться партизанами в точки берутся. Считай в полтора раз дольше на советах качаться. Ты же новичок, у тебя уже прокачаны обе фракции до ав?
Наоборот, на советах тогда быстрее выходит. Не нужно врага из сз выковыривать, конкуренция на фраги и постройку респов меньше
Ну ты это кому нибудь другому расскажи ладно? Бои выигрываются когда точку берешь или защищаешь. И когда против тебя сразу 3-4 игрока а ты один. Я тут со всей свой железной гвардией автоматонов иногда курю бамбук. А что говорить про новичка с мосинкой да молотовым. Решил значит поюморить, это правильно
И все таки - ты обе в выкачал? Покажешь? Или у нас с теории про бесконечные орды кирасир с ав теперь теория про долгую прокачку основанная исключительно на подсчетах?
Конечно благое - сначала выкачать и попробовать самому все оружие а потом спорить, ждем с прокачанными ав
Чтобы не так: ой, дяденька, я у конюшни нашел или мне какой то дядя в плаще дал подержать) а взял прокачал до 3 звезд, все 4 ав в игре и тогда уже в праве говорить за их баланс
Нет, не обе. СССР докачиваю. Ты же бои мои смотрел недавно, видел, как я там с прокачкой пулеметчиков колебусь? Немцы вкачаны полностью. Настолько полностью, что когда добью прокачку отрядов мотоциклистов и хай-тир техники, качать мне больше будет нечего от слова вообще
А что мешает придти к более неновичковому товарищу в гости и там попробовать пару каток на авт? Помнишь, когда-то еще компьютерные клубы были, люди ходили компаниями по сетке поиграть? эх, были времена
Докачаешь, приходи, обсудим. Можно еще союзников и японию вкачать чтобы представление иметь о балансе
Ну я ж говорю, дядя дал подержаться. Чтобы иметь представление о балансе пары каток явно не хватит, поэтому лучше иметь у себя и уже в своем праве говорить
А так было дело, ходил в unreal tournament 2003 играть
Дедуль, не быкуй на неофагов. Сейчас детишки в 13 лет сношаться начинают, а в 14 уже инструкторами в бордели идут, бабушек твоего возраста консультировать, как оно надо. Мы, тут, вроде, мужики взрослые, и хотя бы табличную информацию и видеоматериалы можем воспринять, проанализировать и сделать выводы, даже если условный товарищ кепка авт на руках не держал вообще
Если ты 500 каток в год делаешь, то с учетом старой экономики ты сам до ав недавно докачался. Могу тогда только послать к бабке или еще какому-нибудь задроту с десятком тысяч боев за каждую фракцию, они тебе за болванс не слишком иные вещи расскажут, чем я
Меня не надо никуда водить, а то и сам свожу.
А что касается таблиц и графиков, то свои стонкс можешь красиво расписать, но законы биржи - это законы биржи. Я тебе вполне обосновал, почему на советах даже при некотором послаблении качаться как минимум столько же. Аргумент не только мой но и Бабкин и дедкин и кого хочешь. Спроси любого здесь - кому проще качаться - советам или оси. Получишь один возможный ответ
Не посылай меня и не будешь послан сам. Тем более к ньюфагам типа этого - он в 2022 что ли пришел, хайпажор твой.
Не учи отца общаться