Ну я навскидку сказал может и 1000, надо проверять с момента сведения компаний, там по идее есть числа. Прошло где то год и три месяца, гляну когда будет время.
А то что я делаю, тебя волновать не должно - у меня все есть, играю чисто для раскайфовки и вас, новичков погонять, тут много не надо
А это зависит от рук и содержимого черепа качающегося. Если что-то могёт - на советах быстрее и проще, хоть и грустнее на душе, а на немцах весело и с песнями, но дольше. Если в голове ветер - то его будет долго везти к успеху немецкая команда, а на советах, где никто паровозить не будет, прокачка займет почти вечность.
Я себя отношу к первой категории - против рандома точно можу даже на советах. Вторую категорию жалко, но им не помочь. Да им и самим не надо.
Ну так и запишем. На советах быстро и просто. Просто влет качаются все. Победы то на количество опыта особо не влияют. Можно мне следующего спорщика
То что новички идут за СССР - всем известно, потому что людям интересна эта фракция, это первая по номеру сверху, по многим причинам. И вот в этом лягушатнике ты влет выкачался. Ага. Сейчас
Давай за аналогией к школе обратимся. Если класс дураков, и там есть отличник, то учителя обращают на него больше внимания, таскают по олимпиадам и тд, короче, образование у него ярче и красочнее. Если в классе все хорошисты, то и отличник там не особо выделяется. Вот в этом смысл. Если ты понимаешь, что делать, то игра на советах тебе дает больший вызов, но и настреливаешь ты больше, и за длительность боев бонус выше. А на немцах ты выделяешься из массы меньше. Да, побед больше, но и средний настрел у тебя меньше, ибо еще 3 человека крутят штурмов, а не снайперов, и бои быстрее.
Ну и да, по поводу длительности прокачки. Не помню точно, но около 600 боев или 7 дней боевого времени - как раз дали прокачку всей ветки со всеми раскладушками. На советах к полной прокачке, по моим темпам и по прогнозу на моем опыте, человек придет через 250 боев или 3 дня игрового времени
Тебе могли дать подержаться за что угодно, но поверь - обладать этим - совсем другое дело. Иметь полные ттх, понимание какого уровня прокачки оружие в руках, это необходимо для более менее адекватного представления о его возможностях
В твоих расчетах где то ошибка, в среднем по факту надо меньше опыта. Но и такие цифры опыта - не сказать что прям достижение, бывало и больше. Сейчас бустеры раздают пачками.
Ты уверен, что не врешь? Сейчас нельзя просто так взять и вкачать только винтовки, чтобы выйти с первого ранга, например(не бр!), на нем надо вкачать 9 оружий. И тут одними винтовками не ограничишься. Я и так максимально оптимизировал.
Ну вот. Не знаю, правда, что ты там копошишься по полчаса против трех советов, но 12 тысяч без разгона для новичка будет хорошим результатом.
Ты все посчитал красиво, спору нет. Только ты не посчитал средний процент побед за советов и за ось. А советам победить гораздо труднее и соответственно реже. И резктмя опыт, режется серебро.
А тут шла речь про “опыт”? По моему нет. Речь шла лишь про то, держал я или нет
Так вот — держал, стрелял, и делал это даже не раз
Могу даже специально для тебя откатать серию каток за партизан, трофея авт. Тогда будет полноценный боезапас. Если от того моё мнение станет значимее, я это сделаю
70% за немцев и 60% за советов разница прям страшная. У нормальных игроков винрейт везде выше 50%, чего его считать? А даже если считать, то поражения на советах компенсируются бОльшим фармом
У тебя часто поражения компенсируются фармом? К тому же еще надо считать, что человек расстраивается и ливает с матча. А при неудачных боях не в твою пользу эта вероятность кратно растет