Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Ну я навскидку сказал может и 1000, надо проверять с момента сведения компаний, там по идее есть числа. Прошло где то год и три месяца, гляну когда будет время.

А то что я делаю, тебя волновать не должно - у меня все есть, играю чисто для раскайфовки и вас, новичков погонять, тут много не надо

А это зависит от рук и содержимого черепа качающегося. Если что-то могёт - на советах быстрее и проще, хоть и грустнее на душе, а на немцах весело и с песнями, но дольше. Если в голове ветер - то его будет долго везти к успеху немецкая команда, а на советах, где никто паровозить не будет, прокачка займет почти вечность.
Я себя отношу к первой категории - против рандома точно можу даже на советах. Вторую категорию жалко, но им не помочь. Да им и самим не надо.

1 лайк

Ну так и запишем. На советах быстро и просто. Просто влет качаются все. Победы то на количество опыта особо не влияют. Можно мне следующего спорщика

То что новички идут за СССР - всем известно, потому что людям интересна эта фракция, это первая по номеру сверху, по многим причинам. И вот в этом лягушатнике ты влет выкачался. Ага. Сейчас

Давай за аналогией к школе обратимся. Если класс дураков, и там есть отличник, то учителя обращают на него больше внимания, таскают по олимпиадам и тд, короче, образование у него ярче и красочнее. Если в классе все хорошисты, то и отличник там не особо выделяется. Вот в этом смысл. Если ты понимаешь, что делать, то игра на советах тебе дает больший вызов, но и настреливаешь ты больше, и за длительность боев бонус выше. А на немцах ты выделяешься из массы меньше. Да, побед больше, но и средний настрел у тебя меньше, ибо еще 3 человека крутят штурмов, а не снайперов, и бои быстрее.
Ну и да, по поводу длительности прокачки. Не помню точно, но около 600 боев или 7 дней боевого времени - как раз дали прокачку всей ветки со всеми раскладушками. На советах к полной прокачке, по моим темпам и по прогнозу на моем опыте, человек придет через 250 боев или 3 дня игрового времени

1 лайк

Держал, и часто*

Так ты докачал совеков или нет? Не пойму

Не докачал, но трофею постоянно

Не считается

Ну по факту то держал

Тебе могли дать подержаться за что угодно, но поверь - обладать этим - совсем другое дело. Иметь полные ттх, понимание какого уровня прокачки оружие в руках, это необходимо для более менее адекватного представления о его возможностях

4 лайка

Ну так вопрос же стоял не “обладал ли я авт”, а “держал ли я в руках авт”. Держать то держал, и даже стрелял, и даже не раз)

1 лайк

В твоих расчетах где то ошибка, в среднем по факту надо меньше опыта. Но и такие цифры опыта - не сказать что прям достижение, бывало и больше. Сейчас бустеры раздают пачками.

Так и есть только винтовки.

Советы качаются дольше по факту , потому что с них начинаешь и ничего не знаешь об игре.

Ты уверен, что не врешь? Сейчас нельзя просто так взять и вкачать только винтовки, чтобы выйти с первого ранга, например(не бр!), на нем надо вкачать 9 оружий. И тут одними винтовками не ограничишься. Я и так максимально оптимизировал.

Ну вот. Не знаю, правда, что ты там копошишься по полчаса против трех советов, но 12 тысяч без разгона для новичка будет хорошим результатом.

Начинал с немцев и ни о чем не жалею

1 лайк

В том смысле что качал конкретно фг-42-2, остальное только по необходимости для открытия рангов за минимальный опыт.

ну так я на такую стратегию и считал необходимый опыт

1 лайк

Ты все посчитал красиво, спору нет. Только ты не посчитал средний процент побед за советов и за ось. А советам победить гораздо труднее и соответственно реже. И резктмя опыт, режется серебро.

1 лайк

То есть поднимал с 15 патронами и еще 15 в запасе в лучшем случае, колоссальный опыт

А тут шла речь про “опыт”? По моему нет. Речь шла лишь про то, держал я или нет
Так вот — держал, стрелял, и делал это даже не раз
Могу даже специально для тебя откатать серию каток за партизан, трофея авт. Тогда будет полноценный боезапас. Если от того моё мнение станет значимее, я это сделаю

70% за немцев и 60% за советов разница прям страшная. У нормальных игроков винрейт везде выше 50%, чего его считать? А даже если считать, то поражения на советах компенсируются бОльшим фармом

2 лайка

У тебя часто поражения компенсируются фармом? К тому же еще надо считать, что человек расстраивается и ливает с матча. А при неудачных боях не в твою пользу эта вероятность кратно растет

1 лайк