Уголок Декарда (Почему АВТ на 20 патронов База)

Во-первых это балансная величина. Игрокам неудобно играть оружием с малым количеством патронов в магазине.

Во-вторых уже есть винтовки Т20 с тем же уроном и магазином на 20 патронов.

В третьих игроки за СССР не являются самыми эффективными в игре и ограничение боезапаса им - наихудшее решение из возможных.

В четвертых доказано, что магазин АВТ на 20 патронов был в больших количествах, я находил копанные образцы с разных участков фронта.

В четвертых я вообще понять не могу, на каком основании кто либо считает себя в праве препятствовать добавлению нового контента - задайте себе вопрос, вам делать нечего? Игра живёт пока в нее добавляют новый контент. Доказывать что играть со старым гуд поэтому не надо нового - ну это маразм.

В пятых - если вам что то не нравится по кирасам - занимайтесь кирасами. Нойте чтобы дали всем или убрали бафф, оставьте в покое оружие.

В шестых играйте за всех, станет легче дышать как вам самим так и здесь на форуме. А еще опыта больше получать станете

В седьмых дайте себе возможность выбирать. Была бы АВС на 15 с быстрой перезарядкой и АВТ с чуть большей. Больше кастомизации в игре - это очень плохо? Прям очень?

UPD
Всем спасибо! Действительно это был интересный дискурс - мы пришли к полному взаимопониманию и согласились, что АВТ/АВС на 20 быть в том или ином виде.

Как и обещал, по достижении уверенных 1000 откликов в этой теме, теперь здесь я открываю Кабачок “АВТ на 20”, где можно пропустить по стаканчику фирменной 20 градусной настойки, нальет ее вам обворожительная Аветта)

59 лайков

Все по фактам :+1:

2 лайка

Что дозволено разрабам, то не дозволено пиву

10 лайков

Разделение игроков на подклассы это очень похоже на одну теорию. Стоит ознакомиться с судьбой приверженцов этой теории на досуге

9 лайков

Quod licet Jovi, non licet bovi

Советую расширять кругозор, а не сводить его к узкой точке зрения

1 лайк

Рекомендую, понравится

2 лайка

скажите это СВД-30 и морякам с Льюисом

И что произойдёт?

1 лайк

Уже произошло. Их наличие

1 лайк

Нужно их отсутствие?

К чему вопрос? Факт в том что оружие и уникальные отряды предложенные игроками принимаются

1 лайк

Не самими игроками
Поэтому какие-то требования игроков к разрабам это всё курам на смех

1 лайк

Это совместная творческая работа, конечно за разработчиками здесь последнее слово, кто спорит то

1 лайк

Т.к. ему нужно противостоять автохею

Проблема в игроках, а не авт, так ведь?

Согласен. Преллагаю добавить Ме 262, Maus, Arado 234 (моё любимое), и на засыпку Е100 как прем.

Вам делать нечего?

Зачем мне играть за непрокачаную толпу, когда мне и тут нормально?

Как там говориться? Неудобно штаны через голову надевать?
Привыкайте, что могу сказать. Не просто так вас год игнорят

1 лайк

Я думаю АВТ на 20 это уже просто вопрос времени. Инфы по ней много собрали, у игроков желание есть её видеть, какого-то дисбаланса она не внесёт, даже инфу по ней передали< поэтому рано или поздно будет. А вот когда она появится это уже вопрос посложнее, скорее всего не так скоро, как хотелось бы, учитывая, как долго мы ждали суперпершинг, как долго мы ждём самозарядку на 2 БР для советов и т.д. Когда разрабам понадобится встряхнуть мету/добавить контент на 5 БР для СССР, мб она и появится.

6 лайков

Скоро начнётся советско-японское соревнование Садоводов в японском Саду. Поначалу будет отдельный Сад, а само соревнование будет в виде отдельного соревнования Садоводов, информация от газеты “Вестник Садовода”. 15 косточек в советской лопате против 30 косточек в японской лопате, как-то не очень.

Согласен, а теперь почему так мало топовых игроков за Советов, и почему на турниры советов практически никто не берёт?

Утрировать до абсурда это глупо. Мы ведь всё таки взрослые, ну или по крайней мере относительно взрослые люди.

Для разнообразия опыта, особенно если уже все фракции вкачали.

АВТ и АВС на 20 вопрос времени скорее всего, Джеймс к тому же уже официально передал.Тут главное продолжать массировано НЫТЬ на 20 зарядный, не сбавлять натиск, так сказать

4 лайка

Кек, во-первых, никто не будет апать самую мощную и точную ав игры, что и делают разрабы
Во-вторых, Грув лишь официально говорил, что предложение только передавали, а не то что пиво пытается выдать за действительное

2 лайка

просто : FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N - Комната отдыха - Enlisted

Вот тогда и поговорим

Как только не-постсоветы взяли в руки советское оружие так сразу выйграли
Думайте

Это называеться гипербола/сатира. Литературные приёмы такие, Гоголя знать должен.

А я не вкачал. Мне и тут нормально

Да. Занерфят авт точность, урон, отдачу и дадут магазин на 20. Доноетесь

1 лайк

Во всяком случае действительно играть 15-зарядкой против 30-зарядки это уже какой то позор будет. Думаю, что введение такого магазина будет приурочено к Советско-Японскому фронту. Меня удивляет уникальность убежденных игроков за одну сторону не давать что то другой. Еще аргументы какие то, смех это. Это игра, контент распределен по 4 сторонам

5 лайков