Словом Божьим
Спасибо, скинули. Щас исправлю
Я атеист( боюсь превратиться во что-то на подобии котов и бегемотов, если вы поняли о чем я
Сей отрок точно также имеет отношение к ИС-2 и ничто ему не мешает свято верить в то, что это прекрасный танк. Я уже не удивлён.
А вот я всё продолжаю удивляться.
Думал ниже некуда, а со дна стучат и стучат всё громче…
Брат, он ведет смертный бой против АВТ на 20, хотя судя по всему у него ни АВТ ни ФГ ни Т20 или Автохей нет, но может он развеет наши заблуждения+)
https://forum.enlisted.net/ru/t/pochemu-avt-na-20-patronov-baza/
Играет только на германии советы имба нвдотнерфить. Только что странно, Альдочки нет а этот есть
Может это её вторая личность.
Надеюсь чел не обидеться
Да ниче страшного у него дрын для kwk 43 весит 10 кило
[quote="_CLS_1, post:11х
Ты про адельгиду?
Если про неё, то я с уверенностью могу сказать, что данный форумчанин
(@Adelheid_Ziegler) в адеквате. Временами грамотно тролит и мне эт нравица, как тайланд и баба с писькай и навас.
Ньюфаги последнее время на форуме поражают, старички все мыслят нормально.
Брат, эт не смертный бой, а благое желание участвовать в улучшение игры(такое я поддерживаю), но посредством бредоносных постов(такое я не поддерживаю). Именно бредо, потому что человек применяет “объективное мнение”, не собрав своего субъетивного из лично опыта.
Другими словами, он смотрит в циферки и начинает барагозить, не понимая, что циферки в листке = воздуху и всё нужно проверять на практике.
Я надеюсь, что помимо циферок, он начнёт приводить какие-то ещё аргументы, более весомые на фоне того, что он не играет на япах и предлагает нёрфы.
И да, из его комента следует, что автохея у него нет. Вероятнее всего, так же у него отсутствует и Т20.
По поводу авт и фг сложно что-то утверждать, но все сомнения исходят ещё и из его суждений об игре и том, как следует играть. Я попадал в катки с форумчанинами, как в одну команду, так и в противоположные. Пальцами тыкать не буду, но все играют на уровне выше среднего и это радует. Я знаю, что большинство человек, с кем я веду на форуме общение, играют на добротном уровне. Если меня спросят, то я смогу сказать поименно, кто, когда и где напихал мне или со мной противнику. (не скажу имён - считаю это некультурным, но у некоторых джуджуны вкусные). Суть всего этого в чем? Я не встречал кепку в катках, хотя играю, что на пк, что на плойке, со всеми платформами. При его активности на форуме, у меня возникают подозрения касательно его активности в игре.
Мне кажется, он выписывает тут, но не играет.
Реабилитировать цели фашистской Германии прямым текстом и удивительным образом избегать бана - это грамотно троллить?
Такое осуждаю, не видел лично🤷
Так потому что потерли. И Всё.
Я для себя отметочку сделал. И касательно него, и касательно модерации.
Это интересно звучит, честно говоря.
Но меня удивляет, что отметочку о модерации ты сделал только после этого)
А вот этого не знал
Пруфов не будет - скринов не делал.
Было заявление, - если б союзу (во время ВМВ) не помогал весь мир, то он быстро сдулся бы и стал бы нормальной страной.
А какой нормальной страной видел Адик и его приспешники Союз - известно всем.
были заявления и похуже от неё…
Я говорю за то, что видел сам. Но удивляться не приходится, да