А вот этого не знал
Пруфов не будет - скринов не делал.
Было заявление, - если б союзу (во время ВМВ) не помогал весь мир, то он быстро сдулся бы и стал бы нормальной страной.
А какой нормальной страной видел Адик и его приспешники Союз - известно всем.
были заявления и похуже от неё…
Я говорю за то, что видел сам. Но удивляться не приходится, да
Не однократно данный чел предлагал поменять то что даже у него не качано
Форум он как Боливар, не выдержит двоих таких) еще он поясняет что раз ты проиграл на фг, то авт топ🤡
Это очень страшный человек. Он в свое время удивлялся почему томпсон в прокачке имеет меньше урона чем прем. Понял почему только когда узнал что тот у него не прокачан.
Такой себе показатель. Я форумчан вообще вижу раз в сто лет. Слишком много факторов нужно учитывать чтобы встретиться в бою.
Согласен …
Я ни разу не видел играю с конца 2022 года .
100 %
Играю на Европе и Америке по этому скорее всего и не вижу никого .
Может просмотрел, как то прям не верится столько времени и ни одного
Раньше особо не смотрел но с год точно внимательно смотрю .
Конечно же мог и пропустить но кого то точно бы встретил .
Скорее всего форумчане на ру сервере тусуются , я же только на Европе - Америка.
Да я на всяких серверах не. Нет да встречал кого-либо
Если стоит галочка "все сервера " это не означает что играешь на всех …
Я механику слабо ( никак) понимаю но скорее всего тебя всё время на ру сервер кидает .
К стати у меня тоже стоит любой сервер , но я при этом знаю что на вост.европу меня не закидывает о чём и было мною написано в тех.поддержку.
А заметил я это как раз из за темы о форумчанах в бою , просто подумал , а почему никого не встречаю оказалось что не отыгрываю на сервере вост.европа .
И через VPN тоже …
Маленькая справка :
Если у меня включен VPN то не пускает не в один бой .
Хоть бы меня пинганул для приличия, заспинный философ.
Чтож.
По факту. Давай подумаем (что, судя по всему, для тебя в новинку):
Если снаряд ИС 2 имеет 205 мм пробоя, а рубка у хори 225 мм, то путём несложных вычислений 225>205, значит пробития на рубку ису не хватит. Вспоминаем! Совекеки ноют на кт, у которого в башне 185 мми которые ИС2 пробивает, что его сложно пробивать. Следовательно, танк который вообще никак не будет пробиваться в рубку, ни с какой дистанции и ни с каких углов, вызовет ещё больше бомбежа, верно? Верно, ведь почему должно быть иначе? И даже пулемёта как на кт тут не будет, т.е. все эти т34 85, ис 1 и прочие автоматом идут нахрен. А кв 2 — тоже пойдёт нахрен, т.к. если он и выдавит крышу перед рубкой, то повредит… двигатель. Фатально, что ещё сказать
Хори сейчас через раз пробиваеться с каморников СП, а с обычного перша (который тоже её 5 брный конкурент) — вообще не пробиваеться. Прототип будет пробиваться.
Итого, путём несложных (хотя соглашусь, для тебя тут без учебника не разберёшься, ведь это сложнее чем втихоря посты-обсуждения других людей делать) вычислений приходим к выводу, что добавление советско-японского противостояния вызовет кучу бомбежа, паники и необдуманых действий
Всё, чего я хочу — обратить внимание на то, что как по мне являеться проблемой. Привлечь к этому внимание, не более, и в меру своих возможностей аргументировать свою позицию. Создать тему-обсуждение, где соберуться компетентные люди и обсудят между собой как сделать лучше. А если вместо них прийдёт какой-то там баракуда, которому лишь бы онлайн своими хотелками подробить, то и плевать в целом, свой вариант я предложил. Поддержать тех, кто тоже предлагает подобные идеи, ведь советы-то так делают, а я чем хуже? Я ни разу не видел, чтобы кто-то критиковал советов за то, что они не знают о чём говорят. А таких много
Итого решайте, кто хуже, человек, который продвигает идеи, которые по циферкам верные, или толпа нытиков, которые руководствуються лишь своими чувствами и своей личной “болью”, не внося никакого объективизма и расчётов.
Так а кого ты выберешь: нас, или их? Их, или нас?
Так я и считаю. Простой расчёт. Я не играл, поэтому у меня нет никаких чувств или личной боли.
Сколько раз вы бомбили в катках потому, что вас якобы слишком быстро убили и оружие якобы имба? Я думаю что много. Но это не значит, что оружие действительно имба. Просто у вас накипело
Поэтому лучший вариант — взгляд со стороны. Очень подробный, но не заинтересованый ни в чём, кроме справедливости.
Его я и собираюсь внести в противовес тем, которые просто ноют на основе “меня постоянно убивают!”
А ты нашёл вместе с годзилой доказательство обратного? Нет? Ну так и какие нахрен притензии, а?
Поныли, пробормотали что-то и ушли ни с чем
Ни одного сайта, документа, видео — абсолютно ни-че-го, что указывало бы что этот “дрын” (длинной всего лишь в руку, если не меньше) весит больше, чем заявлено в игре и открытых источниках
Ничего не смог доказать, но пошёл в тему какого-то обиженого гения жаловаться, какой я плохой.
А потом @Декард спрашивает, почему я так агрессивно отстаиваю идеи. Да потому что только так вот таких вот гениев бороть можно. Тут каждый сам за себя.
Субъективный на то и субъективный, что на него всем плевать. Нужно объективное мнение, а не субъективное
Никогда не смущало, что балансировщик почти никогда не играет в собственную игру, не? Не знаешь, для чего это?
Постоянно кого-то встречаю. Просто не везёт
Зевса видел, бабку видел, ткача видел, закина видел, алекса ге видел.
Невнимательность? Я сделал правку уже через минуту после публикации поста
Кто?
Читатель
Глянь сколько на форуме предложений в стиле “понерфить арисаку” и т.д.
Вообще вся тема с апом/нерфом иса/кт это последствия вот такого вот необъективизма
Халатность.