Опираться на циферки в вакууме глупо. Надо вообще понять от чего исходят циферки
И такое бывает. Но пофиксил буквально в течении минуты
Ты лучше глянь на халатность разрабов по отношению к проэкту, тот же перенос обновы
Из рук разработчика. Из клавиатуры
Вроде пинговал(по крайней мере думал, что пинганул) , упустил момент, моя вина
А касательно всего, что ты и тут теперь расписал про ХоРи даже говорить ничего не буду. Не вижу смысла тратить на это время, ведь его всё равно не поменяют с прототипом и вряд ли даже вырежут из прокачки, причин недостаточно.
Жалоб на него - мизер. У него нет башни, что делает его лёгкой мишенью для пехоты.
А офенрор сносит его на раз-два.
Та же ситуация будет с панзерфаустом 100, ибо снаряд летит навесом и будет закидываться под приятными углами в броню. Чем дальше будешь стоят, тем лучше будет угол входа в броню.
А если стоишь близко, то не понятно зачем стреляешь с панзера, если там можно с ппхи весь экипаж положить или снести его взрывпакетом/тротилом🤷
P. s почему смущает то, что ты не играл на нём - потому что ты не понимаешь какой он не имба…
как легко застревает на малейших очках, какой там убогий обзор
Про шланги и огнеметы известно давно ты не первый.
А это и не удивительно видимо костыли на которых что то держалось посыпались массово и вот ставят на место.
В борт*
В рубку только панцершрек пробивает.
Тогда ладно, пропустим.
За бронёй скорее всего ничего критического не будет.
Я понимаю. Но вот в чём суть.
Однажды я спорил про имбовость кт и слабость иса. И если кратко, то в какой-то момент я спросил человека (вроде как SalatikWOT, но точно не уверен): а играл ли он вообще на исе, за слабость которого он топит? “Нет, но очень хотелось бы”
Т.е. человек со стороны обвинителя обвиняет кт в имбовости, сам не играя на его “слабом” конкуренте — исе. Это как обвинять человека в суде не зная при этом того, кого ты защищаешь.
И он такой не один. Мне кажеться, что просто большинство людей-сторонников движения угнетённого иса никогда не играли ни на кт, ни на исе, ни даже на пз 4 джей, с которого этот бедный ис 2 якобы нещадно пробиваеться. Они просто услышали‐>согласились->побежали поддерживать.
Так вот и чем я хуже? Да, я не играл на многом (или играл, но ограничено), про что пишу. Но я хотябы пытаюсь внести рациональной, аргументацию и доводы в свои суждения. Попытаться разобраться, хотя бы с точки зрения циферок и разработчика (который как правило в игру не играет вообще), действительно ли так всё плохо, и как это можно исправить. Глянуть со стороны, а не на основе “меня постоянно убивают немцы, значит немцы действительно переапаны”
Не хватит нам действительно опытных и разумных людей чтобы отстаять свои идеи у эмоциональной толпы. Поэтому нужно поддерживать тех, чьё мнение ты считаешь правильным, пока у нас разработчики не стали прогинаться под хотелки ткачевского стада. А для этого нужно пытаться разбираться, анализировать и проверять, чем я и пытаюсь заниматься в силу своих возможностей.
Мало кто играл на кт, чтобы понять, что каким бы он крутым не был, он по прежнему взрываеться минами, пробиваеться панцерфаустами и вышибаеться тротилом на борт. Это по прежнему просто танк, но все утверждают, как же он им сильно ломает катки.
Поэтому нужно пытаться достичь баланса хотя бы между танками, хотя бы прировнять их всех к бр 6.7. Это первый шаг
Так а какого фига разработчикам так плевать на свой же проэкт? До сих пор?
Я не вижу чтобы что-то вообще на место ставили. Я вижу только бесконечные переносы минорного патча, в которых это всё на место и должны были ставить
С такими темпами мы даже визуал года три фиксить будем
Не уподобляйся им. Я играл на исе и кт, в полной мере ощутил, как меня не могут пробить(играя на кт) и как я отлетаю в легкую на исе. При этом уже давно не говорю, что кт проблема, если речь заходит именно об этом.
Я специально беру именно 34-ку на пятый бр, чтобы бороться с пехотой и быстро залетать на точку, прикрытым бронёй, потому что ис бесполезен со своим конченым кд и слабыми ПП снарядами.
Я и не уподобляюсь. Я не просто побежал писать, что всё пропало. Я пересмотрел все ттх всех танков в игре, особенности боя и основные причины бомбежа на кт, и пришёл к выводу, что если будет маньчжурия — разрабам капец
Со снарядами да, проблема. Неясно зачем занерфили
Потому что по сути в пылу боя ты этого не замечаешь и вообще это мелочи. У них есть более важные дела.
Да.
А как ты увидишь? Ты на основном серве даже не тестовом сидишь.
Что все? Как они могут предугадать какой костыль на какой платформе рухнит? У них вся игра на них держится. Вот домино и посыпалось.
Так и происходит.
Да. Перенос патча в 4 #### раз
А, выходит до основного никакие изменения так по итогу и не доходят? Интересно, интересно
Меня это волнует? По моему нисколько
Ну так это конец для игры
Про то что ты не увидишь этого в бою тишина. Ну если ребята чинят посыпавшееся домино то что еще ждать?
Пока патча нет да.
Ну вот а их не волнует что ты возмущаешься. Все логично.
Стар конфликт знаешь? Там онлайн 300 человек буквально. Так что вот такое ждет.
Круто!
Тогда я ливну из игры. И ещё пара десятков игроков ливнет, если такое продолжиться.
Твой кумир?
А ты думал?
Угроза угроз.
Это к чему вопрос? Но ладно отвечу боюсь у меня его нет.
Да. Я их доход. Я их реклама
Для чего существовать игре без игроков?
К тому, что тебя так восторгает судьба стар конфликта
Ты капля в море.
Не восторгает а говорит о том что закрытия не будет
Я да. Но по капле море осушают.
У моря есть притоки.
Скоро их тоже не будет с таким подходом
Может быть а может быть и нет.