Планируется ли выпиливание ударных гранат из игры? Большая часть населения игры очень этого хочет и регулярно предлагает. Ибо уникумы, бегающие и скачающие как обезьяны, швыряющиеся этим непотребством всех достали. Так же можно бы что то порешать с подствольными(точнее наствольными) гранатомётами, это тоже очень токсично и подствольные гранатомёты в любом онлайн шутере считаются токсичным нубством.
Здарова зек
ты навёл?
И весело)
Были бы еще и ударки у всех) Больше взрывов больше веселья)
за этим можешь проследовать в CSGO и Call of Duty
и да, на моей памяти и в Call of Duty материли тех кто юзает подствольные ганатомёты
Не помню там ни граников ни ударок. Хотя может там что то такое и добавляли…
В то что я играл из CoD ударок и граников не было, а более новые я уже и не покупал и не играл)
А зачем мне их покупать? Оно же и тут есть и главное бесплатно)
в первом Black Ops было например. Во 2й и 3й оригинальной Modern Warfare тоже было. Насчёт последних уже не знаю
Ну блин, я в него только как пират играл) А так играл только в класические CoD , CoD 2, CoD 3)
Еретик !!!
поддерживаю токсичная хрень
Руки прями, и не будут тебя доставать.
Научишь уворачиваться от ударок?
Осуждаем бабуинов как Вы.
Зачем Альдегиду сюда призываешь?
у ударной гранаты гораздо выше время на срабатываете анимации броска, гораздо выше чем анимация вхождения в прицел даже у самого тяжелого оружия. Чтоб не угнетаться от ударных гранат надо всего лишь стрелять в противников.
Чтобы не угнетаться от ударок, просто стреляйте в противников. Чел, ты гений
А тем кто не Рэмбо-младший что делать ?