Ударные гранаты

Играть за тех, у кого есть ударки наверное

Вот этого не надо. Наствольники облегчают выполнение задач на убийство гранатами.
Ударки как то не доставляют, обычно с этим можно справиться. Другой вопрос что не всем дали, а это точно не правильно. Вообще, вернуть бы огнемётам былую славу, раздать всем ударки, сумки на мины и тогда заживем.
image

Это правда работает. Попробуй

1 лайк

Серьёзно?? Я не знал, спасибо :clown_face: :clown_face:. А чтоб не угнетаться от танков надо кидать в них пакеты и стрелять с ПТгранатомётов?

2 лайка

Вообще по факту

Наввели кучу механик которая делает игру противной и теперь не знают что с этим делать.

это база!!!

Я больше скажу. Сегодня соорудил первый отряд ударок и фг42 и это реально читерно. Ну хоть ивент пофармлю. Ждём нерфа

бабуиновый геймплей и все какахами ударными бросацца это будет цирк

1 лайк

Всё с ними нормально, просто если раньше они были всегда по обе стороны и был некий баланс, то после патча баланс нарушен. У японцев например много открытых пространств и американцы просто закидывают ударными гранатами убивая весь отряд одним броском, в то время когда у тебя винтовка со скользящим затвором и ты просто физически не успеваешь ничего противопоставить. А даже если и убьешь его, он всё равно при смерти кидает гранату в ответку, т.к. чика была выдернута, одним словом - треш. Нужно балансировать, например задав ударным гранатам боевой рейтинг 4 или 5

1 лайк

Ну да, все верно .

Я понимаю что пишу для клоунов или троллей, но для того чтобы добиться того эффекта который на видео, надо просто потратить 1 секунду и кинуть бабуиновую гранату просто в сторону врага. (Она наверно ещё бы больше людей убила). Для обычной гранаты надо идеально выдержать тайминг (4 секунды полнейшей уязвимости в данном случае) и чтобы не дай бог какой-то бот не перехватил эту же самую гранату в воздухе и не воткнул обратно кидающему в рыло.

1 лайк

К таким мувам вопросов - нет. К ударным - есть. Т.к. промежуток времени между бросками у ударных гранат и обычных - радикально отличается, как и требование к чувству тайминга.

Так что суть проблемы которая тут поднимается скорее в балансе сторон (Который нарушается наличием ударных у одной стороны, и отсутствием у другой), а не в самом существовании такого явления как ударные гранаты.

Дело не в балансе. Это просто раковая механика. Она настолько выбивается из всего оружия в игре и выглядит настолько убого, что терпеть это не возможно.

3 лайка

Забавно. Я думал эта игра полностью состоит из раковых механик, вроде спама артиллерией, миномётов, пп мин, кемпингов из серых зон и хваров с неба.

Ну так раньше их ещё больше было и было ещё раковее. Не заметил тенденцию, что разрабы пытаются бороться с этим? Пусть и очень медленно. Так что нёрф\фикс\удаление ударных гранат дело времени

1 лайк