Удалите уже наконец класс СНАЙПЕР из игры

Классовая ненависть

а вы чаще на советах играйте

Покуда у советов не появится нормальной автовинтовки и танка-аналога ктх за них так и будет играть одно пиво

1 лайк

А на точки кто ходить будет?
Ты может и настреляешь овер дохера и бедолагу с пуликом убьёшь но твою точку все равно продавят/ вы точку не захватите

Зачем? Эффективнее пачки по 9 с фг

Есть у них нормальная винтовка-авт, проигрывает только автохею. А зачем тебе танк?

3 лайка

Нет.

Это тебе Бабка и его друзья рассказали?

2 лайка

Сам к такому выводу пришел. Прокачай все фракции, поиграй, может какая-нибудь мысль в голове появится, возможно умная.

4 лайка

Ну вот я прокачал все. Не знаю, кому то авт и заходит, но я очень часто ловлю себя на том, что плююсь в монитор, при том что стреляю отсечками по 2 патрона. Ощущение такое порой, что отдача еще до выстрела происходит, прицел на корпусе врага, но пули умудряются описать его контур ни разу не задев. Лично мне комфорнее играть на аналогах.

1 лайк

Дружочек, уже давненько все открыто и прокачено, мож поэтому я не одобряю твой тезис, не?

1 лайк

Молодой человек, а с чего вы взяли что я вам дружочек? Не согласен с моим тезисом-твое право. Ты можешь ошибаться, я могу ошибаться, фломастеры разные. Мои фломастеры такие-автохей, авт, фг, т20, авс.

3 лайка

Я в другой теме в комментах даже сравнил фг и авт. И всё же вывод таков, что авт проигрывает фг. Тем более автох*ю. Дак ещё и магазин маленький. Авт и авс нужен ап

1 лайк

Эх была не была, можете удолять! Снайперские винтовки выдать любому бойцу, штурмовику, танкисту и т.д., ибо не фик добру пропадать!

Если серьезно, то это единственный класс который может попить кровушки на голову превосходящему тебя противнику.

1 лайк

Такие кстати и побеждают.
Вот жду я их на первой точке, первые 500 подкрепов.
Они не идут
Я ливаю /без шуток/
Василий Зайцев локальный меня побеждает.
Не штурмом, так измором побеждают.

1 лайк

На заре своей юности читал байку как на учения приехал генерал, настоящий который великую отечественную прошел. Это когда он кряхтя под машину полез когда сказали что по противнику будет долбить своя артиллерия и авиация. Тогда было смешно. Сейчас я считаю “своих” страшнее врагов.

2 лайка

Бей своих, чтобы чужие боялись.

Зависит от определения, кто для тебя “свой”, а кто “чужой”

Так там карта завода. Какой толк там от танков?

Если понимать, куда стрелять, то как только кто-то начинает обезвреживать бомбу, то просто стрельнуть фугасом, и так до тех пор, пока таймер не истечёт. Что они периодически и делали
А летун вдоль дороги между цехами сброс делал и пару атак отбил, выиграв нам немного времени. Хотя какой толк, если нас там двое было, остальные брали за щеку без какого-либо сопротивления или сидели по окошкам, как обычно.

Если передо мной когда нибудь будет стоять выбор удалить из “команды” двух людей - игроков на технике или одного человека - игрока - снайпера :thinking: однозначно и не думая удалю двух на технике :joy:
90 % (личное мнение сложившееся из моих опять таки же личных наблюдений в игре) так вот 90 % “игроков” на технике это тупо балласт не отличающийся от тех же бобров на этой же технике :joy:
В прямых руках игра за снайпера это имба :hugs: тем более карты Сталика и Берлина чисто снайперские карты :dart: :joy:
Да и чего греха таить те же карты Москвы с Ржевом далеко не ушли .