Дело не в том что пять человек а в том , что это корм для вражеской авиации и минус что арт удар в это время невозможно вызвать …
Полностью бесполезная функция .
Согласен
Я артудараом себе часто путь на точку расчищаю.
Он намного эффективнее
По хорошему бы 250кгшные бомбы им сделать. Ну край – 100кг, но в большем количестве. Тогда и от летчиков толк будет и от зенитчиков, ведь если косяк бобров не собьют, они полностью зачистят местность и это может перевернуть исход иногда. Авиаудар должен быть опасным, его нужно бояться. А сейчас это так - кротов шугать
так и есть
Вот именно он не эффективен.
Ага, чтобы один радист сжигал пару танков мобильный респ и набивал сверху фрагов 30
зенитки= хлопушки уничтожить из них даже пару машин из косяка очень сложно, и по факту весь удар ложится на один истреб который эти же бомберы могут сбить, и который может управляться не очень опытным игроком. Сейчас бомбардировка нормальная, что будет происходит в режиме вторжение и тому подобных на лесных картах даже боюсь представить,
Как на других - не помню, на амерских зенитках сбивал 5 из 5. Строил сразу 2 зенитки, одну сразу разворачивал на дострел улетающих. Профит.
вопрос в том,что ты должен сбить хотя бы 3 машины до сброса бомб, что выглядит нереалистично
Ей, товарищ, дружище
Вообще-то я с тобой не согласен - Искусство снайпера это целая наука
Это не моя проблема что разработчики так посчитали что концепция снайпера в Enlisted должна так выглядеть
И точно так же не моя проблема что игра должна упитаться в аркадное днище - кто больше всех настреляет тот и прав
ИРЛ всё несколько иначе и класс снайпера куда более важен и значим чем в этой тупой аркадной игре
Было бы интересно
Если при уничтожении трёх и более
Боты сами начинали в панике разбегаться по ближайшим укрытиям и " терялись " на 10 секунд
Кроме игрока
Игрок поднимает любого бота и может действитовать)
Остальные сидят и “приходят в себя”
Они и так разбираются и фигнёй страдают
Но листок не про ИРЛ. Тут у нас аркада с элементами типа реализма.
Хотя сейчас снайперы ушли на второй план, покуда появились дроноводы, которые могут действовать с более безопасных условий, а эффективность в некоторых моментах получше будет