Удалите уже наконец класс СНАЙПЕР из игры

4 штуки разом. Это мой личный рекорд.

Algernon спасибо за катку. Бадались и страдали как могли))

9 лайков

Всё по гайду Бабки

2 лайка

У меня есть безумная теория, что игрок ,получив оружие 5 бр, стразу добавляет его и попадает в катку, в которой он может играть только снайпером.

1 лайк

И от туда растут ноги повальных болтовок на 5 бр

1 лайк

Да они там с свт вроде постреливали. ППД видел еще. И даже т34-ки какие-то ездили
Тут другая темка. Я сам раньше так делал, один отряд кое как на 5ый собран, остальные с болтовками и прочим низкоуровневым хламом. Но мне самому хотелось играть на 5ом, то есть я осознанно туда шел без нормального сетапа. Правда если начинали душить несколько каток подряд, то психовал и уходил на 2-ой, пока остальное не докачаю. Но этим мазохистам видимо нравится постоянный гэнгбэнг.

Я помню 6 снайперов

1 лайк

У мен такого не было , ибо хеншель

Я против!!!

Если снайперами сложно играть, или вам кажется что они “бесполезны” - то вы глубоко заблуждаетесь.

Именно снайпера могут убить стрелка в “пулемётной точки”, именно они могут уничтожить ту дрянь что засела с пуликом и раздвинула сошки на нём))

Именно они выводят врага из себя, заставляя их бросаться на союзников с яростью кабанчика))

Именно снайпера предотвращают потерю союзного танка или строительство точки респавна у врага.

Зачастую игроки не умеют играть за снайперов (сидя в глубоком тылу, или где то справа от точки захвата), но это не значит что снайперов надо “уничтожить как класс”

9 лайков

Это была ирония. Понятно, что удалять его не надо. Просто эти снайперёныши уже заманали. И потом бегут ведь на форум пояснять за то, какие немцы имбовые и какое оружие плохое. Только у нас двоих почему-то получилось убивать, перестреливать фг, взрывать котэ, так что им тогда мешает?

4 лайка

Совесть)

1 лайк

В это время, в противоположной части земного шара, приходится лично раковать, чтобы у врага был шанс (на самом деле, 80% из них сдохли, так ничего и не построив).

Ааа, классика ТО…

Я против!!!

Ладно

Если снайперами сложно играть, или вам кажется что они “бесполезны” - то вы глубоко заблуждаетесь.

Не сложно

Именно снайпера могут убить стрелка в “пулемётной точки”, именно они могут уничтожить ту дрянь что засела с пуликом и раздвинула сошки на нём))

Или вообще кто-угодно

Именно они выводят врага из себя, заставляя их бросаться на союзников с яростью кабанчика))

Союзника точно выводят

Именно снайпера предотвращают потерю союзного танка или строительство точки респавна у врага.

Ээээ, нет?

Зачастую игроки не умеют играть за снайперов (сидя в глубоком тылу, или где то справа от точки захвата), но это не значит что снайперов надо “уничтожить как класс”

Да вроде, и не надо удалять, но дать что-то для полезности можно было бы :melting_face:
P.S. Чет с цитатами накосячил, исправлять не буду :melting_face:

1 лайк

Стандарт, тут где-то кидали вроде 7 или 8 снуперов единовременно

1 лайк

А нужно всего лишь построить зиккурат :melting_face:

снаперы в большинстве такая духота, вот чел засел в жопе мира и ты или игноришь его (говорят если игнорить оно исчезает) или пытаешься его выбить. что сложно без оптики

Ы, у меня где-то лежит скрин с пятью снайпами за немцев)))

1 лайк

базированные япы VS virgin сша

Ахаххахаха, жесть. Хуже только 7 минометов

Ну а как же штурмовые снайпера на 5 бр-е с стг 44 с оптикой и бронебойщиками в сетапе? я именно так сейчас и играю, 2 отряда таких. На стг не полежишь на краю карты, просто бежишь меситься