4 штуки разом. Это мой личный рекорд.
Algernon спасибо за катку. Бадались и страдали как могли))
Всё по гайду Бабки
У меня есть безумная теория, что игрок ,получив оружие 5 бр, стразу добавляет его и попадает в катку, в которой он может играть только снайпером.
И от туда растут ноги повальных болтовок на 5 бр
Да они там с свт вроде постреливали. ППД видел еще. И даже т34-ки какие-то ездили
Тут другая темка. Я сам раньше так делал, один отряд кое как на 5ый собран, остальные с болтовками и прочим низкоуровневым хламом. Но мне самому хотелось играть на 5ом, то есть я осознанно туда шел без нормального сетапа. Правда если начинали душить несколько каток подряд, то психовал и уходил на 2-ой, пока остальное не докачаю. Но этим мазохистам видимо нравится постоянный гэнгбэнг.
Я помню 6 снайперов
У мен такого не было , ибо хеншель
Я против!!!
Если снайперами сложно играть, или вам кажется что они “бесполезны” - то вы глубоко заблуждаетесь.
Именно снайпера могут убить стрелка в “пулемётной точки”, именно они могут уничтожить ту дрянь что засела с пуликом и раздвинула сошки на нём))
Именно они выводят врага из себя, заставляя их бросаться на союзников с яростью кабанчика))
Именно снайпера предотвращают потерю союзного танка или строительство точки респавна у врага.
Зачастую игроки не умеют играть за снайперов (сидя в глубоком тылу, или где то справа от точки захвата), но это не значит что снайперов надо “уничтожить как класс”
Это была ирония. Понятно, что удалять его не надо. Просто эти снайперёныши уже заманали. И потом бегут ведь на форум пояснять за то, какие немцы имбовые и какое оружие плохое. Только у нас двоих почему-то получилось убивать, перестреливать фг, взрывать котэ, так что им тогда мешает?
Совесть)
В это время, в противоположной части земного шара, приходится лично раковать, чтобы у врага был шанс (на самом деле, 80% из них сдохли, так ничего и не построив).
Ааа, классика ТО…
Я против!!!
Ладно
Если снайперами сложно играть, или вам кажется что они “бесполезны” - то вы глубоко заблуждаетесь.
Не сложно
Именно снайпера могут убить стрелка в “пулемётной точки”, именно они могут уничтожить ту дрянь что засела с пуликом и раздвинула сошки на нём))
Или вообще кто-угодно
Именно они выводят врага из себя, заставляя их бросаться на союзников с яростью кабанчика))
Союзника точно выводят
Именно снайпера предотвращают потерю союзного танка или строительство точки респавна у врага.
Ээээ, нет?
Зачастую игроки не умеют играть за снайперов (сидя в глубоком тылу, или где то справа от точки захвата), но это не значит что снайперов надо “уничтожить как класс”
Да вроде, и не надо удалять, но дать что-то для полезности можно было бы
P.S. Чет с цитатами накосячил, исправлять не буду
Стандарт, тут где-то кидали вроде 7 или 8 снуперов единовременно
А нужно всего лишь построить зиккурат
снаперы в большинстве такая духота, вот чел засел в жопе мира и ты или игноришь его (говорят если игнорить оно исчезает) или пытаешься его выбить. что сложно без оптики
Ы, у меня где-то лежит скрин с пятью снайпами за немцев)))
базированные япы VS virgin сша
Ахаххахаха, жесть. Хуже только 7 минометов
Ну а как же штурмовые снайпера на 5 бр-е с стг 44 с оптикой и бронебойщиками в сетапе? я именно так сейчас и играю, 2 отряда таких. На стг не полежишь на краю карты, просто бежишь меситься