Удалить перк живучесть

Да, удалить этот перк и заменить его на бронежилет с резистами к стрелковому оружию и взрывам.

7 лайков

О да броня, броня моя броня…

image

А может не надо?

11 лайков

Просто удалить и убрать снаряжение с резистом

4 лайка

просто удалить снаряжение наносящее урон. тогда все в балансе будут.

7 лайков

отличная идея, перк просто накидывает на игрока жилет/кирасу, а обычные за заявки пусть не влияют
ну еще и ссср дать ппшки с уроном 7, раз такая имба как щитки у них исчезнет

1 лайк

Со скорострельностью как у МП-40 - ок.

6 лайков

кстати да, так можно и нужно для баланса.
можно 42 как крсный сделать с скорстрелом мп-40, а 43 оставить чтобы он побыстрее был но с мальеньким уроном

1 лайк

Или увеличить обоим ППС урон до красного, а МП-40 дать скорострел ППС-43 (или добавить такую отдельную версию этого ПП в прокачку).

1 лайк

Ох уж эти страдания советов на втором бр

2 лайка

да, так тоже можно.
думаю 2 версии для кажой фракции будет норм, у каждой есть ппс/мп в нынишнем виде
одна поскорострельней, другая поубойней

действительно, наконец то на это обращают внимание и те коротые за них не играют
спасибо что помогаете, теперь ты тоже знаешь что наше дело правое и победа будет за нами, баланс будет установлен и имбы будут разбиты! урааа

Вот я глупый осевод выкачавший ссср полностью, имею по несколько сетапов на каждый из пяти бров и имевший 30кк свободки на них до введения возможности её перевода в серу.

ну я же не говорил про тебя)
я если что про вообще обстановку на форуме

Вообще иронично, что тейки киберкотлет, которые гонятся за каждым процентом эффективности очень любят, но упускают момент, что немцев на кланварах тоже не берут)

1 лайк

там вприцнипе не берут ничео, кроме Т20 и ТипХей. остальное довеском.

Обстановка такова, что для рандома вообще без разницы на ту разницу, которая есть. ППС 43 очень мощный ган и имея 3 отряда штурмов ты будешь всегда брать топ 1 в своей тиме, а ведь можно взять два отряда десанта с двойной живучестью и ппсами, которых использовать как простую пехоту…

2 лайка

Именно, согласись, отличается от обычной игры в рандоме)

к сожалению я ф2п и так не могу
и как бы не был хорошим ппс, его все еще лучше по ттк мп-40

вроде бы брал фг кто-то, не? но хз
ну это и не доказывет, что ппс хороший
это скорее говорит о том что советское оружие в целов в нашей игре не стоит брать

Ттк ппса как раз таки выше без учета перка живучести, за сохранение которого ты топишь)

1 лайк