Да, удалить этот перк и заменить его на бронежилет с резистами к стрелковому оружию и взрывам.
Просто удалить и убрать снаряжение с резистом
просто удалить снаряжение наносящее урон. тогда все в балансе будут.
отличная идея, перк просто накидывает на игрока жилет/кирасу, а обычные за заявки пусть не влияют
ну еще и ссср дать ппшки с уроном 7, раз такая имба как щитки у них исчезнет
Со скорострельностью как у МП-40 - ок.
кстати да, так можно и нужно для баланса.
можно 42 как крсный сделать с скорстрелом мп-40, а 43 оставить чтобы он побыстрее был но с мальеньким уроном
Или увеличить обоим ППС урон до красного, а МП-40 дать скорострел ППС-43 (или добавить такую отдельную версию этого ПП в прокачку).
Ох уж эти страдания советов на втором бр
да, так тоже можно.
думаю 2 версии для кажой фракции будет норм, у каждой есть ппс/мп в нынишнем виде
одна поскорострельней, другая поубойней
действительно, наконец то на это обращают внимание и те коротые за них не играют
спасибо что помогаете, теперь ты тоже знаешь что наше дело правое и победа будет за нами, баланс будет установлен и имбы будут разбиты! урааа
Вот я глупый осевод выкачавший ссср полностью, имею по несколько сетапов на каждый из пяти бров и имевший 30кк свободки на них до введения возможности её перевода в серу.
ну я же не говорил про тебя)
я если что про вообще обстановку на форуме
Вообще иронично, что тейки киберкотлет, которые гонятся за каждым процентом эффективности очень любят, но упускают момент, что немцев на кланварах тоже не берут)
там вприцнипе не берут ничео, кроме Т20 и ТипХей. остальное довеском.
Обстановка такова, что для рандома вообще без разницы на ту разницу, которая есть. ППС 43 очень мощный ган и имея 3 отряда штурмов ты будешь всегда брать топ 1 в своей тиме, а ведь можно взять два отряда десанта с двойной живучестью и ппсами, которых использовать как простую пехоту…
Именно, согласись, отличается от обычной игры в рандоме)
к сожалению я ф2п и так не могу
и как бы не был хорошим ппс, его все еще лучше по ттк мп-40
вроде бы брал фг кто-то, не? но хз
ну это и не доказывет, что ппс хороший
это скорее говорит о том что советское оружие в целов в нашей игре не стоит брать
Ттк ппса как раз таки выше без учета перка живучести, за сохранение которого ты топишь)