Удалить перк живучесть

Как и сказали выше, лучшие ганы т20 и автохей

Как и немецкое, получается, раз автовинтовка немцев не мета, так что ли?)

всм? я за баланс, всем или дать/убрать щитки и норм урон, скорострел мп-40 бафнуть
ну или просто не делать “асиметричный” баланс где одна фракция просто лучше потому что не каждый берет щитки
я например все свои сотри заявок сливаю на кожанки нквд и фуражки

а я где это отрицал?

и чем это доказывается?
фг брали, авт нет, что значит ссср просто худшая фракция игры. то что автохей брали больше не значит что фг плохое оружие)

За счет кирас, по челам с живучестью требуется 3 выстрела с мп 40, по челам с живучестью с ппс так же 3 выстрела, но скорострельность ппс 43 почти в полтора выше, за счёт чего более высокий ттк как раз у советского оружия. Но даже в текущей ситуации, почему то, мп 40 имба.

2 лайка

Фг брали ркди мг 131, не ради самой винтовки, не, ну было там пару челов на немцах, раньше вообще чисто на советских автовинтовках с кирасаси играли)

Фг хорошее оружие, авс хорошее оружие

1 лайк

да, ботов без живучести и советов с кирасами мп не переигрывает по ттк
но мы же не про ботов, а про сравнение игроков. у меня кирас вообще на 2бр нет, но их надо или удалять у ссср чтобы мп увивало в любых случаях с 2 патронов

Мы говорим про рандом или про мету) просто очевидно, что собрать за советов можно гораздо сильнее сетап чем за немцев

В каком месте?

При чем метовый сетап за советов собрать быстрее

1 лайк

эмм… нет как бы
фг играбельна (и я говорю про именно сейчас, что раньше делали ну ок учту), авс нет. сколько даже 1 на 0 не дели, все еще получается что фг в бесконечно раз чаще берут на клан варах

А ты -10% от кирасы делал ?
:stuck_out_tongue:

Естественно.

разъве?
кирасы покупать надо, перки всем бесплатно всем доступны.

1 лайк

image
Держи в курсе

ну блин, посмотри может на каких дистонциях и как я считал?
я брал вблизи и с живучестью

логично, учитывая что мета советов на 2БР, а для немецкой КТХ надо прокачать. :pogchamp:

1 лайк

ок, учту
не знаяю правда как факт что у тебя куча заявок, которые ты явно не потрптил на кирасы, помогают сказать что кирасы имба которая у всех, но ладно
у новчика (мы же про 2бр нет?) есть всегда возможность взять живучесть, а про кирасы вообще догадаться сложно, так как там не пишут что она дает +10% резиста

Так ППС и вблизи имеет меньший ТТК за счёт скорострела и кирасы.

:clown_face: :clown_face: :clown_face:
Эт я еще 2 бр не скринил

1 лайк

говорит про то как мп не перестреливает с кирасами, но кирасы у него все на 5бр, где мп то и не играет
ну логика топ что сказать