Как и сказали выше, лучшие ганы т20 и автохей
Как и немецкое, получается, раз автовинтовка немцев не мета, так что ли?)
Как и сказали выше, лучшие ганы т20 и автохей
Как и немецкое, получается, раз автовинтовка немцев не мета, так что ли?)
всм? я за баланс, всем или дать/убрать щитки и норм урон, скорострел мп-40 бафнуть
ну или просто не делать “асиметричный” баланс где одна фракция просто лучше потому что не каждый берет щитки
я например все свои сотри заявок сливаю на кожанки нквд и фуражки
а я где это отрицал?
и чем это доказывается?
фг брали, авт нет, что значит ссср просто худшая фракция игры. то что автохей брали больше не значит что фг плохое оружие)
За счет кирас, по челам с живучестью требуется 3 выстрела с мп 40, по челам с живучестью с ппс так же 3 выстрела, но скорострельность ппс 43 почти в полтора выше, за счёт чего более высокий ттк как раз у советского оружия. Но даже в текущей ситуации, почему то, мп 40 имба.
Фг брали ркди мг 131, не ради самой винтовки, не, ну было там пару челов на немцах, раньше вообще чисто на советских автовинтовках с кирасаси играли)
Фг хорошее оружие, авс хорошее оружие
да, ботов без живучести и советов с кирасами мп не переигрывает по ттк
но мы же не про ботов, а про сравнение игроков. у меня кирас вообще на 2бр нет, но их надо или удалять у ссср чтобы мп увивало в любых случаях с 2 патронов
Мы говорим про рандом или про мету) просто очевидно, что собрать за советов можно гораздо сильнее сетап чем за немцев
При чем метовый сетап за советов собрать быстрее
эмм… нет как бы
фг играбельна (и я говорю про именно сейчас, что раньше делали ну ок учту), авс нет. сколько даже 1 на 0 не дели, все еще получается что фг в бесконечно раз чаще берут на клан варах
А ты -10% от кирасы делал ?
Естественно.
разъве?
кирасы покупать надо, перки всем бесплатно всем доступны.
Держи в курсе
ну блин, посмотри может на каких дистонциях и как я считал?
я брал вблизи и с живучестью
логично, учитывая что мета советов на 2БР, а для немецкой КТХ надо прокачать.
ок, учту
не знаяю правда как факт что у тебя куча заявок, которые ты явно не потрптил на кирасы, помогают сказать что кирасы имба которая у всех, но ладно
у новчика (мы же про 2бр нет?) есть всегда возможность взять живучесть, а про кирасы вообще догадаться сложно, так как там не пишут что она дает +10% резиста
Так ППС и вблизи имеет меньший ТТК за счёт скорострела и кирасы.
говорит про то как мп не перестреливает с кирасами, но кирасы у него все на 5бр, где мп то и не играет
ну логика топ что сказать