(•.•) зачем их в обще удолять? у меня осталось куча отрядов которые я могу как-то использовать, я не хочу буквально удалять своё преймущество, я бы лучше кнопку “удалить отряд” удалил,
( u ) кста разработчики сделайте такую функцию, мне надо, позязя
А функция “разоружить резерв” разоружает вообще ВСЕХ солдат, которые в резерве находятся. То есть, если я делаю сетапы на 2,3 и 5бр и у меня выбран допустим бр2, то все остальные мне разденет.
Получается, мне всё равно руками приходится всех раздевать, в противном случае я убью целый час на перевооружение. Да там есть “дать оружие в соответстви с бр 1,2,3,…” Почему нельзя раздеть отдельный отряд.
В общем всё сложно с меню менеджмента отрядов в Енлистед)
дааа я тут вчера вспомнил про пистолет воеводина. взял всего один, тк бреды смотрелись просто шикарно в тунисе, теперь жалею, дать бы его всем спецам с авт.
ну так вот решил найти куда его засунул.
пришлось всю красную армию перерыть… но нашел. видимо один отряд наспех закрыл в свое время и он вооружился чем попало.
а еще решил пару отрядов муриканцев поменять местами и смотрю какой то отряд 3бр…нашел ивентовый меч…
жаль нет кнопки раздеть все неиспользуемые отряды
Во-первых, они не удаляются, а продаются
Во-вторых, для разгрузки интерфейса. Мне достаточно трёх одинаковых отрядов (типа, пехотинец 1-2-3), зачем мне 4й? Он просто мешает при логистике, поиске, удлиняет список, держит внтури неиспользуемых пехотинцев и т.д. проще их продать, а деньги потратить.
Никакого уникального контента, кроме картинки там нет.
(•.• ) вот если бы отряды за золото продавали, я бы задумался, так условно продав “не нужное” можно было бы на прем отряд наскрести, а так план кака, я в нем учасвтовать не буду, я брезгаю