Удачного плавания, Enlisted!

Ребята, привет! Мы пережили с вами вместе много захватывающих и запоминающихся событий. Бета-тест, объединение кампаний, выход в Steam и многое другое, о чем я могу вспомнить. Но пришла пора перевернуть страницу в этой долгой и интересной истории - я и ещё несколько моих коллег прекращают приятное и активное сотрудничество, а следовательно и завершают свою работу как КМ над Enlisted.
Желаю нашему любимому проекту процветания и всего самого лучшего.
Я не прощаюсь, но теперь мы встретимся в боях и в комментариях, делясь важным фидбеком для разработчиков, который им очень пригодится!

71 лайк

:saluting_face: :saluting_face: :saluting_face:

12 лайков

Вы не пропадайте там. Ждём вас в комментах, создавайте треш темы, подключайтесь к одной из вечно воюющих здесь сторон на выбор (мемцы, совеки, амеры и жапы) и тд.

11 лайков

Джеймс! Счастья, здоровья и удачи во всем!

3 лайка

Наконец-то вы сможете говорить что думаете, а не в рамках км(не про секреты нда).

2 лайка

Земля прощай, в добрый путь!
Спасибо за наставничество и тот недолгий, но тернистый путь. Мовмаву и Хаски тоже спасибо и за АМ в том числе.

П.С. Не ругай новичка, он и так в шоке)

11 лайков

скатертью из заигноренных тем и невыполненных обещаний дорожка. желаю вам с взрывпакетом на кв попадаться и чего то подобного в жизни.

p.s. с уважением!

2 лайка

Его имя James_Grove!

4 лайка

забыл подпись сделать_ засыпал и чувствовал что-то не так сделал

1 лайк

Спасибо)

4 лайка

It’s over…

Спасибо за работу

1 лайк

Да если бы не отвлекли, хотел первым комментом хотел тебе сказать спасибо за арт.

Бывает, чего там

1 лайк

Как постоянно говорил, темы читаются и передаются, если в вашей не ответили, это не значит что её не передали.

Каких? Обещали кастомизацию БТР и Мотоциклов, вот сделали, остальное по дорожной карте ребята тоже сделают.

Впрочем как вижу, всем не угодишь никогда.

3 лайка

Куда игрока не целуй, у него везде апож

1 лайк

??? Она есть? Ибо в старой про бтр ни слова на было.

Последний классика не выйдет сделать идеальный баланс не когда
А и грув спасибо за всё что ты делал

1 лайк

image

image

12 лайков

Любая игра с идеальным балансом была бы скучной, всегда у какой-то стороны есть что-то свое.

Спасибо)

Знал бы ты сколько я думал над этим

2 лайка