А ты прав, думал было, настолько тогда видимо забегался. Впрочем что осталось, точно доделают.
И не только в игре а и на форуме не было б тем для споров про у кого сильнее танки или что-то ещё
шахматы
просто существуют сотни лет
удачного заплыва
И кто в них в ходит первыми, м? Думаешь балансно? Это было бы балансно если бы решалось броском монетки чтобы у обоих игроков были равные шансы. В любом случае, сводиться к чему-то такому я не хочу, у каждого свое мнение.
ну так в это и смысл игнора как бы, вы же не отвечаете ничего в принципе, но даже если читаете, то что? что-то я не увидел за последнее время ни одной реализации тем стрендж ред фокса хотя бы, ладно уж моих.
Спасибо, жалко что не успел с тобой побольше поработать и научить еще паре премудростей, в прочем моя личка всегда открыта)
С предложением кастомизации все не сложно. В одной из тем ранее отвечал что мысли по кастомизации(разрешить использовать части из прем отряда в обычные) была передана и обсуждается, но вот когда она выйдет. Этого увы, я уже не узнаю.
Правда на счет всего остального, увы. Я передавал большой документ с этим, из недавнего что поправили и добавили это сапоги для моряков.
Тут две стороны монеты, отвечаешь часто, рано или поздно ответ обесценится, был день когда мы специально отрабатывали каждую тему и закрывали её по правилам форума. По итогу многим это пришлось не по вкусу и вернулись к обычной практике. К тому же не всегда есть время ответить в той работе где я был, ведь каждый из нас был нужен на многих задачах, а не только на одной.
это прекрасно, что вы такой незаменимый, но как бы у нас на форуме не только вы работали но и в том числе хелперы, которые кстати работают ± бесплатно, насколько мне известно.
Почему не заменимый(при должном усилии любого человека можно заменить, просто больше вопрос сколько у замены уйдет времени на обустройство и подойдет ли он по итогу)? просто лучше никого не было, может теперь найдут.
Не правда, они получают за это кое-какие плюшки, я был их наставником(звучит пафосно, да) и знаю что говорю, никогда ребят не обделял да и не просил сверх невозможного, помогал каждый из них игре по своему желанию.
НАШ ПОНЯЯРААА! Еще бы в отряд с Льисом
Вот поставил декарда и отвечают
Ну в любом случае оставил след в листке как и Кео. Что ж все хорошое рано или поздно заканчивается.
Надеюсь тот который запомнится надолго, понимаю что всем бы никогда не угодил, но я старался)
Ого, такого я точно не ждал
У каждого человека если личное время(а у некоторых Личная жизнь) у меня к примеру её нет с:
Может появится и буду поменьше светится, но пока переставать в Листок играть я не планирую с:
Ну главное что бы был в нем контент и ивенты в нормальным наполнением. Ну и боты в прицел не лезли.
Тогда можно и подольше остаться.
Недавно был, ник keo_lighte кажется
Вечная проблема, не знаю, решат ли до конца, но над ними постоянно работают, знаю, звучит забавно, но так и есть.
Будет и то, и то.