Не играю в него. Считаю что он абсолютно не подходит для этой игры.
Кому-то нравится - ок, пусть будет, но это явно не ведущий режим игры.
Вместо того, чтобы решать реальные, уже годами наболевшие проблемы, дурью какой-то маетесь в очередной раз.
Не, они скорее пополнят ряды снайперков, ведь именно этот класс им выдают в начале. Ну и медиков без инжей, да.
Даже во времена кампаний одним из начальных отрядов хотя бы были штурмовики.
Вы их сначала обычным оружием научите пользоваться и не отворачиваться от врага.
Представляю какой будет анал-карнавал с тимуроном
Шикарно! Я не считаю что будет очень плохо если ИИ будет уметь попадать по танку хотя-бы с средних дистанций, наоборот, было бы странно не утилизировать дальнобойность ПТ средста, будь это гранатомёт или ПТ ружье, заставляя их подбегать вблизь и стрелять, как с взрывпакетами. Это ещё не говоря о том что мало по танку попасть, его ещё надо УНИЧТОЖИТЬ, а это две разные вещи, ведь скорее всего ИИ будет стрелять по центру танка нежели выцеливать слабо защищённые места, что в результате чаще всего будет приводить к не успешному поражению танка, если это конечно же не какой-то ЛТ или БТР.
Бред …
Зачем бобрам без мозгов еще и минометы ???
Раньше хоть тыкнул на икс и они тихонько там семки лузгают , а сейчас как в ж**** раненые бегают туда - сюда и перед прицелом вылазят …
Даже БК попросить тяжело у бобров они убегают когда подходишь …
не ведущий. что довольно странно, ибо отстрел безмозглых ботов весьма сомнительное удовольствие. особенно если этот отстрел происходит 250-килограммовыми бомбами.
Научите лучше бота в труповозке с РМН вашу мать не стрелять! это вообще уже идиотизм
Как вы себе это представляете? Тип с РМН такой едет в пехотке и орет:
- Коля!
- Шо?
- Смотри как я умею!
Бабах!!!
Коля уже валяется без ног, смотрит как догарает машина и видит рядом с собой руку с РМН и кричит: - ты о чем думал дебил!?
А что, боты уже могут и такое?
Ага, когда врывешься на ней, то боты начинают стрелять по врагу и этот дурачок с РМН на радостях с выстрела делает 6 фрагов и 1 технику, правда только есть один нюанс хд
жду когда будет ездить труповозка и из кузова на ходу будут минометчики лупить!
Сначала хотелось бы, чтобы ии просто мог выйти со стартового респа…
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/WtfIcsiMIOfs
Когда патч? Где ивент? Что ваше происходит?
Мб ивент в 15-16 часов по МСК
Сказали же, ивент задерживается по техническим причинам. А когда потч вообще никто не знает.
Кто сказал и где?
Аура смерти в радиусе 1метра
Пущай выпускают медиков-ботов, им то без разницы за кого играть, а обычные игроки смогут об них лечится.
Кстати очень умная мысль, а боты медики сами лечат или надо команду отдавать?
Сами подбегают и лечат тех кто ранен, даже если немножко. Но делают они это, конечно медленно.