Едешь такой на чиле резать ботов на танке а они достают из широких штанин свои базуки) и спамят ракетами с 10 ракетниц по тебе😁
Так они и сейчас не везде могут) взять ту же москву озеро белое, ты переплываешь эту маленькую речку а боты бегут к мосту который простреливается двумя танками)
Не знаю поможет ли но если выставить порядок построения отряда на дальний они же по идее будут далеко от тебя
Так я пишу что раньше могли, как раз эту реку переплыть , щас оно да сломано. Даже старые видео гемплея 2 летней давности смотрел, чтобы перепроверить.
Не помогает. Я их всех давно на “рассеянное” построение поставил. Ну и это логика поведения у них такая. Они просто мечтуся туда-сюда, синхронно поворачиваются, залезают-вылезают из окопов, водят хороводы вокруг инженерных построек. Крч, максимально неестественное поведение.
З.Ы. А еще не знаю, кто и зачем настроил этот скример, но вражеские боты ОБОЖАЮТ выламываться из комнаты ровно в тот момент, когда ты туда заходишь и убивать молниеносным ударом приклада в зубы.
Про выход они пишут “например”.
Можно предложить, что это распространяется на все ии отряды.
То есть наш любимый ММ запускает матч 2 на 8, докмлыаает к двум игрокам отряды ботоа, и боты начинают кэмпить и стрелять из минометов
А можно еще чтобы они минировали по команде, как люди, а не чтобы выбирать каждого отдельно, пока остальные разбегаются, кстати установка мин еще и сломана, если прервать анимацию установки переключением на другого бойца - его мина улетит в теневое измерение, ее не будет на земле, но и в инвентаре ее не будет, хотя она будет отображатся, будто бы она есть, куда вы их деваете то? Эта “фича” замедляет минирование еще больше, пофиксите хотя бы ее, пожалуйста
а не могли вы сделать так что бы очки улучшений отряда который выкачен по максиму можно было перекидывать другим отрядом которые ещё не выкачены
хитро
Ничего себе! Да это же самая главная фишка игры - отряды ИИ. Хорошо что их стали улучшать.
На самом деле может показаться, что это какая-то малая деталь, но интеллект ботов - это реально ключ к успеху этой игры. Если они заиграют, люди будут приходить. Давайте побольше боеприпасов, пусть оттянутся. А если ИИ научится ставить гнезда пулеметов, то катки станут все более походить на боевые действия. Хорошо.
Скорее на игру в шутер с читерами, когда тебе прилетит очередь сквозь кусты или фауст на голову танкистам упадет с пары км.
Боты реснуться минаметчиками не могут? Только если игрок их выбрал и вышел?
у меня вчера прикол был отстрелял все патроны переключился и бот на прошлом бегал всех резал с ножа сразу шотая, килов 5-8 нарезал) при чем он не был рядом со мной а просто бегал за другими ботами) боты это треш конечно)
Здорово было бы сделать чтобы миномётчики в моём отряде стреляли бы в место куда я указываю взглядом/биноклем. По аналогии с приказами о перемещении.
Не всем и не всегда помогают читы
Хм. Звучит не очень с балансной точки зрения. Да и геймплейной. Я вот часто отмечаю танки на расстоянии, чтобы помочь команде, и не всегда могу их поразить. И что, теперь мои бронебойщики будут пытаться стрелять туда панцерфаустом? Так-то на панцерфаустах есть пристрелка на 80 метров - они что, будут на всего 80 метров бить? Или на 60? Или на 30? И всё это с почти идеальной точностью? Стрелять с панцерфауста на огромные расстояния - довольно сложная штука, и я испытываю радость, уничтожая танки на 60-80 метров. Теперь мне надо будет просто отметить танк и ждать?
И минометы тоже. Боты и так бесполезны, так теперь они еще и будут взамен сидения на точках в качестве мяса стрелять по врагам, используя экстрасенсорные способности и превращая бои в ад. А вообще… Вы, случаем, не ввели это уже сейчас? Минометы стали как-то часто встречаться.
Ох блен, как же жизненно. ЕЩЕ И С РАЗВОРОТА! А как же это нелепо выглядит, когда ты пытаешься с топора забить бота, а он с вертухи ваншотает тебя прикладом в лоб с характерным и громким звуком. В максимально близком бою боты намного страшнее игроков. Мистеры администраторы, ну передайте разрабам, пусть пофиксят. Пусть лучше будут пытаться застрелить тебя, что ли.
Вот это крутое обновление!
Если разработчики больше будут уделять внимание улучшению ИИ — игра станет в разы интереснее!
Этому уже учили. Но не доучили…
Вообще, определенный результат есть. У меня пару раз такое было, что я бегаю по зданию на точке, а мои (оставшиеся в живых и наиболее приспособленные) боты не снаружи бегают, не перед окнами мельтешат, а ЛЕЖАТ. Даже когда я стою. И при этом спокойно лежат. Вот такие моменты все-таки приятны - сразу думаешь, неужели они стали действовать достаточно разумно? Жаль, что такое бывает редко.