Предлагаю ввести какое-то минимальное количество очков для взятия техники. Это касается и танков и самолётов.
Нет, игра не только про пехоту, вы хотите пиу-пиу - стреляйтесь на здоровье и не мешайте вдумчивому геймплею у других.
Хотя бы убрать возможность ботам брать технику. Зачем её вводили вообще не понятно, только жрут очки подкреплений…
Вроде как да, но посмотрев видео как там быстро Реактив пополняет боезапас и фугасит точку что-то нет желания быть постоянно под обстрелом, с раздельным сбросом когда ввели ещё ладно, но этот мгновенно пополняется запасы и также мгновенно уже снова на точке, вечный и быстрый спам получается
Проблемы пешеходов, как говорится, пилотов мало волнуют.
нам пешкодралам что остаётся? Наверное только “побеждать” клааассс что здесь скажешь
Оно и сейчас постоянно летка фугасит, у персонажа в игре постояно голова шатается, хоть забытый перк бери от шатания головы, а будет ещё больше
Предлагаю закрыть тему ввиду того, что предложение является вредительским))0)0
Обожаю спам техники у врагов, потому что я люблю её ВЗРЫВАТЬ. Выкосить отряд врага это не интересно, а вот бабахнуть танк или самолёт это кайф. Красиво, сочно, эффектно. Ну и очков много фармится. А чем больше очков, тем больше фарм. Чем больше фарм, тем больше ящиков ветеринара можно будет открыть.
Боты берут технику?
Реактивы пополняют БК не мгновенно, а несколько быстрее. Фугасить по кд точку? Тоже нет. Во-первых, на таких скоростях даже не успеваешь разглядеть что там внизу происходит, стрелять и кидать бомбы приходится наугад или по трассерам. Во-вторых, с нашими забагованными фугасами даже 500кг бомба упавшая в какую-нибудь стену может никого не убить, вообще. Даже если в метре от нее будут неписи бегать. У нас избыточное давление на пехоту почему-то не работает.
Поиграв на реактивах я понял то, что это не более, чем прикольная свистоперделка. Если кто и будет страдать чуть больше, так это танки. И то только от пряморуких игроков, которые умеют кидать бомбы. Я полетаю на них первое время в рандоме, когда обнова выйдет, а потом все равно возьму поршневик, потому что он тупо эффективнее
Еще не ввели, а уже плач. Помнишь где реактивные радисты? Во во именно там.
Как-то больше похоже на спам повторюсь и сейчас очень часто продыху нет, а будет ещё хуже
Если это небыстрое пополнение то тогда я не знаю
Нет никакого плача, но я не хочу быть с постоянно скачущим экраном
Пока только танки. Если видишь неестественное поведение техники - 99% это бот. Типа едет танк вперёд, а башня крутиться за ближайшем пехотинцем не доворачивая корпусом.
Что-то надо делать с этим всё равно. Либо пусть карты переделывают. Прострелы убирают. Может стоит ограничить время использования техники, уменьшить боекомплект. Стоит мышь “серозонная” и фугасит точку. А если нет возможности его уничтожить, например, новичок играет. Специально имитировал такие бои. Это тупо тир для врага. Ты беспомощен становишься.
Еще один повод не играть на 5м бр.
А еще спам автовинтовками.
Переапанная техника.
Стрëмные карты берлина.
Мне 5 нравится, как и все остальные бр, играю на всех без исключения
Я через вертикаль пополняюсь. Так еще быстрее
Отлично, хорошо, и замечательно
Ну давай скажи что всё нормально и хорошо,и это не будет спамом! не я не с претензией, просто без всяких
Я думаю, что просто зенитка станет нормой. И спама не станет, и геймплей будет разнообразнее
Зенитки на 5, ну не знаю, там если команда не особо, зенитку строить и не когда, мне думается будет спам 2 по 500 и обратно