Если будет как ты говоришь спам и будет бо бо, время на зенитку окупится.
Может тебе и да, здесь не знаешь за что браться и точка нужна и на точку надо, это всё понятно что точка горит значит на точку если там плохо всё, но средне статистический бой в особенности за советов не подразумевает зенитку, роскошь
Еще и не понятно как зенитка будет против реактива, быстр всё-таки
Советская зенитка сама лучшая в игре. уж что что, а с ней сбить что-либо раз плюнуть. Единственная зенитка, которая гарантированно сбивает авианалет в одно жало, к примеру. Что до спама свистков, то у немцев лишь одна 500кг бомба. Вот япам и немцам надо думать, как им отбиваться от связки ф80 с двумя по 500 и тандерболта в одном флаконе. А если ф 80 сбить, на его место прилетит метеор с теми же двумя по 500
Если еще и цену всей технике назначить типо
PZ2 = 500xp
Tiger 2 H = 4000xp
Вроде как не мешаем
Как только протрезвею, отвечу
Я не смотрел полностью. Но даже в первые две минуты ты толком никого не убил. А скорее всего играл с ботами, которые бегут мясом по прямой на точку. Когда фулл команды будут из людей фрагов будет ещё меньше
Жужа или тот же bf110 гораздо эффективнее, но от них почему то никто не угнетается.
Реактивы - это прилетел, пустил шептуна и улетел. Если на том же болте можно кружить и за один БК нафармить пару единиц техники и около 20 фрагов, то на этих пылесосах о таком только мечтать. Вот и мотаться туда-сюда вхолостую. Не вижу повода для паники.
Они будут хороши только для того, чтобы сливать танковню. Пехоте беспокоиться не о чем. Особенно если надо играть против советского конченого реактива (надеюсь его все же доведут до уровня остальных).
Предлагаю в отряде бронебойщиков 4 бронебойшика!
А то в отряде инженера можно взять 4 инженера и 2 бронебойшика!
А в отряде бронебойщиков можно взять 3 бронебойщика, два инженера и одного бойца.
Инженерный отряд получается всем лучше
Зззз, видео не моё
Ну тем более))
Я же тоже на них летал. И в принципе специализируюсь в листке больше по самолётикам, это мой любимый геймплей. Так что ответственно заявляю, что пылесосы имбой точно не будут. Мало того, они даже более скиллозависимые, чем поршни.
От них будет другая проблема - идиоты за штурвалом, которые будут мазать одной единственной бомбой и летать долгое время вхолостую с нулём пользы, либо убиваться об землю и сливать подкрепы
Отношусь скептически к твоим доводам ты любитель самолётов ) ты предвзят и защищаешь своё болото
Но это не значит, что я только на них и играю. Беру их по ситуации. Если я нужен на земле и есть шанс победить, то я иду в пехоту. Моя оценка пылесосов объективна, без предвзятости.
Ахахахах, вдумчивый геймплей на техники.
Это интересно какой?
С пивом в одной руке с раками в другой.
Cправедливо