Убрать спам КВ-1

Почему спамя по КД неубиваемым для взрывпакета под гусеницу кв-1 в Энлистед, имея лучший ПП на 1100 в/м, лучшую самозарядку (с перезарядкой в 2.6 против 4.8 у г-41), ручной гранатомет, как у Шварценеггера РМН-50, противоположная команда проиграла, можете объяснить причину?)

Реплей:

Enlisted

8 лайков

Ты не понимаешь. Советы шлябые очень. КВ легче всех убивается - Skill issue.

7 лайков

Танки убиваются всем, чем хошь, а если не убьешь, то серая зона добьет, пока вы захватываете.
По теме: у них нет шанса против тимы… Было бы странно, если б вы проиграли.

2 лайка

так его легко убить (знать надо как)

Почему КТХ бьётся взрывпакетом под гусеницу, а кв-1 нет?

1 лайк

Потому что

, но

1 лайк

У них был 1 стак из двух человек, а у нас не было , чисто рандомы, и даже так проиграли почему-то, превосходя нас по огневой мощи

потому что нет надгусеничной полки и взрыв пакет под гуслю пробивает именно её а у КВ ровный 75мм борт а пробой и взрыв пакета 30-40мм

1 лайк

Если посмотреть реплей, был момент как я на движущийся КВ-1 кинул взрывпакет, а он просто сквозь башню прошел, да, легко))

1 лайк

Можете ответить на вопрос темы, почему даже при таких обстоятельствах, спамя КВ-1, противоположная команда проиграла…

1 лайк

Сори, не заметил…
Вы молодцы) Шли на точку и играли активно, хорошая игра, я посмотрю, люблю такие игры.
ОТВЕТ: вы были активнее их.

на точку не ходили/мало/редко

Ток нас постоянно на 1-2 точках кв-1 выносил… Так как если убили гранатомётчика, кв-1 становится почти не убиваемым)

Почему не ходили, что им мешало…?

то что они на технике сидели

2 игрока из 10, при чем на КВ-1, который ехал вперёд, а взрывпакеты просто проходили сквозь башню и раз благодаря тому, что нас сминал кв-1, наша команда потеряла 1 и 2 точку

тогда вы были сильнее

Чем мы сильнее, оружие лучше у них, в начале темы написал, танки лучше у них, фрагов у них больше, чем мы сильнее были,

Мемцам просто повезло.

люди просто бояться отпускать ботов на точку, но при этом сидят и настреливают ботов. У меня были похожее бои, очков много, но точки проигрывали (скил решает):

2 лайка