Убрать спам КВ-1

Ну, тут вопрос скилловости КВ, да того, есть ли возле него вражеская пехота. Так то тротил в крышу башни берет вообще все (ну по крайней мере из того, до чего я дотягивался)

Если он катается около точки, около своей пехоты, то тротил закинуть нереально становится, в чем проблема

ты с ними не спорь они все знают :rofl: :rofl: :rofl: даже то что советам не нужна ударная граната :wink: :rofl:

Первые две точки они красиво у вас отжали, КВ играл как настоящий танк, давя вашу оборону))

А ваши танкисты устроили ДТП и выясняли, чей танк главный)) Как вы только выиграли, не представляю))

4 лайка

Да)) и в чем прикол, его не берут нормально взрывпакеты, но бой был благодаря этому танку интересный, при виде кв-1 в близи точки, сразу всплеск адреналина был))

К сожалению, новые ПЗ его легко убивают, страх разрабы развеяли, а раньше я боялся выехать и забрасывал КВ дымами из «пазика». ))

Но я пехотинец, танки очень редко беру, поэтому очень важно иметь возможность уничтожить танк взрывпакетом под гусеницу)
Примерно, как этот кв-1 я играл раньше на Pz-4 E/F1, когда не было Баузки)

Проиграли, потому что совки. Это их участь.

Можно дымами закидать, и, кстати, КВ таранил вашу оборону и даже ездил без прикрытия.
Я увидел одну из причин проигрыша, этот страшный КВ заблудился на карте, при интенсивном бое это (плохое знание карт) может решить исход боя.

Вторая и главная причина — их ТОП летал, это мега критично для победы, если противник активен.

И пока он опомнился, что без него никто респ не поставит, подкрепа у них осталось мало.

И снова… плохое знание карты, машинка из ТОПА никак не может подъехать к точке.

1 лайк

под конец их ТОП игрок, просто забил на победу и сел в лётку

1 лайк

Он мой отряд 2-3 вайпал полностью с самолёта)

Их у тебя в защите бесконечно, только ты возвратился в бой через пару сек., а он летал на перезарядку 30 сек.

1 лайк

Пол года назад, моя тема

Ограничить все тяжелые танки, или часть из них перевести в сверхтяжи, и ограничить уже их

Ктх аннигилирует танки союзников.

• Это нерф лишь одной стороны

Пол года спустя

• КВ нагибает, плак,плак

Вы либо крестик снимите , либо трусы наденьте

2 лайка

я тупой, не понял что ты имеешь ввиду
НО
против кв есть фауст, и этого более чем достаточно
а вообще, научился с ним бороться ещё в сталик-кампании

1 лайк

существует грб и штурмпистоль. тема закрыта.

Есть совет кидай взрывпакет на люк мехвода это его единственное слабое место только есть одно но не кидай взрывпакет слишком рано а то он успеет отъехать назад и взрывпакет упадёт прямо на землю

Но, взрывпакет сквозь башню просто проходит в движении…

Тема, почему противоположная команда проиграла имея лучшее вооружение)

Я уже знаю наизусть что будет в этой беседе: кидай на танк кв худший танк бр3

Деданиум сынок