Убрать штык

На форуме то и дело пишут про то, насколько кирасы имбовые и их либо убрать надо из кастомизации, либо же выдать всем фракциям. Но я ни разу не видел, что бы кто-то говорил это про штыки на стартовые винтовки.
Винтовка у союзников*:

Винтовка у Оси**:

Винтовка у японцев:

Все они имеют штык, который можно снять и продать за 5 серебра.
Но вот винтовка у советов:

Как можно заметить, штыка у неё нет. Соответственно получить 5 серебра с неё невозможно.
Так что с целью баланса предлагаю убрать штыки на стартовых винтовках.

5 лайков

*союзники - они же фракция США, но из-за того что в этой фракции присутствуют британские отряды, названа в теме, как союзники.
**Ось - она же фракция Германия, но из-за того, что в этой фракции присутствуют итальянские отряды, названа в теме, как Ось.

3 лайка

хммммммм

11 лайков

Сдесь нет ошибки. :grin::wink:

2 лайка

Признаю, ошибся. Спасибо, что заметил.

2 лайка

а если серьезно, тебе прям варенье не сладкое, и мед горький без возможности продать штык?))

Конечно, а то смысл винтовки просто так выбрасывать?)
А если серьёзно, то это скорее просто придирка, большее к иронии над тем, как люди из-за кирас спорят. Типо, как по мне, такая же не особо значимая в игре вещь, как наличие кирасы у советов.

5 лайков

Ну если такая дичь режет урон от стрелковки, что сильно влияет на ТТК для ПП, при этом не имеет никаких дебаффов, то да, имба

2 лайка

я думаю главная проблема в кирассах состоит в том,что эта вещь с максимально размытой и неясной реализацией))
а это стоковые болтовки,на которые всем пофиг, кроме пары сумашедших,что продолжают их таскать))

1 лайк

То есть с такой же логикой, это не имба, что стартовое оружие можно продать за 5 серебра, так можно ещё с ней бегать, нацепляя противника на штык.

2 лайка

я Вам настоятельно советую перестать играть в енлистед и пойти играть в вартандер, такой талантливый мейнер фракции пропадает))

1 лайк

Учитывая какая тут копеечная экономика, никто не запрещает купить Мосинку 1938 на этом же БРе уже со штыком, так что насчёт стартовых болтовок как-то всё равно. Стартовые болтовки чисто побегать, выбросить и взять нормальную болтовку.

Ну если всё равно, то почему тогда просто не убрать штык у других винтовок?

Ну я тебе не запрещаю, проси чтобы убрали, не зря ты эту тему создал. Только вряд-ли для разработчиков это важно.

1 лайк

Да я думаю, что они это предложение и не заметят, по большей части по приколу сделал этот пост.

2 лайка

как вам скажет любой инженер: не сломано, не чини))

1 лайк

Ну можешь пингануть Джеймса Грува, Мувмава. Может они откликнуться

гениальное предложение :+1:t6:
поддерживаете градус

1 лайк

А также убрать штыки с авс, авт, т20. Японцев оставить-штык у них это святое. Так вот у фг нет штыка, следовательно и у остальных быть не должно

3 лайка

Перекинуть все штыки от этих винтовок японцам. А то есть недоработка в игре - у некоторых образцов вооружения и техники Японии ещё нет штыка.

2 лайка