На форуме то и дело пишут про то, насколько кирасы имбовые и их либо убрать надо из кастомизации, либо же выдать всем фракциям. Но я ни разу не видел, что бы кто-то говорил это про штыки на стартовые винтовки.
Винтовка у союзников*:
Как можно заметить, штыка у неё нет. Соответственно получить 5 серебра с неё невозможно.
Так что с целью баланса предлагаю убрать штыки на стартовых винтовках.
*союзники - они же фракция США, но из-за того что в этой фракции присутствуют британские отряды, названа в теме, как союзники.
**Ось - она же фракция Германия, но из-за того, что в этой фракции присутствуют итальянские отряды, названа в теме, как Ось.
Конечно, а то смысл винтовки просто так выбрасывать?)
А если серьёзно, то это скорее просто придирка, большее к иронии над тем, как люди из-за кирас спорят. Типо, как по мне, такая же не особо значимая в игре вещь, как наличие кирасы у советов.
я думаю главная проблема в кирассах состоит в том,что эта вещь с максимально размытой и неясной реализацией))
а это стоковые болтовки,на которые всем пофиг, кроме пары сумашедших,что продолжают их таскать))
Учитывая какая тут копеечная экономика, никто не запрещает купить Мосинку 1938 на этом же БРе уже со штыком, так что насчёт стартовых болтовок как-то всё равно. Стартовые болтовки чисто побегать, выбросить и взять нормальную болтовку.