Так то фг покупается, и продать можно за серебро. А стартовая винтовка выдаётся при покупке бойца, так её и продать нельзя. Так что пусть сначала или советам добавят возможность продать её за 5 серебра, или уберут штыки у других винтовок, которые можно продать за 5 серебра.
Ты серьёзно считаешь что 5 серебра что-то решает???
Конечно, ибо пять серебра это пять серебра. Если они бы не решали, то в чём проблема убрать этот буст у других фракций?
Ахххах))) Буст))))
Ну вот взять же тот же ТТ. Он стоит 750 серебра. А это 150 таких штыков. Вот у человека например цель собрать отряд из бойцов с максимальными значениями. В следствии таких действий у него явно появится довольно большое количество винтовок. Вот игрок за японцев, американцев, немцев смогут их переработать и купить пистолет хотя бы одному бойцу, а совет не сможет.
Предлагаю убрать советов
Такими темпами они сами уберутся из игры. Осталось ещё подкрутки вернуть, да маус наныть для самой “пустой” и “слабой” фракции.
Ось .
Он где то рядом
Серьёзно, докапыватся до отсутсвия штыка Карабина? Лол.
Ради 5 серебра тему написать? Кто-то на эти стартовые болтовки просто кладёт огромный болт, у меня за всё время их посабиралось уймы. Не вижу никакой проблемы , и тем более проблемы баланса.
Пхых, и как повлияет продажа всех стартовых болтовок со штыками?) Да ни на что не повлияет, прибыльнее будет пойти ботинков в кастомке попинать, чем продавать по пять серебра стартовые болтовки
Одна Германия как целая Ось это сильно ещё и Японию из нее выделили гениально. А оправдывается это наличием пары отрядов другой страны. Гениально менять название фракции из за надичия пары отрядов. А СССР в союзники не включили ну да ну да
Я не Фнфал за твоей спиной меня нет
А ещё я видел штык на ППД с магазином-палкой. Так к слову
ба просто добавить всем фракциям бронебойные патроны но только для каждой модели оружия после настрела из этой модели 20 000 врагов
американская липкая лента поможет примотать нож или кол на любое оружие даже на пт ружьё и базуки