Убрать противостояние

Тебе просто так кажется, ведь при успешной обороне и захвате точки считай вы убиваете куда больше, ведь сидеть и настреливать бегущих к точке куда выгоднее
Поэтому в этом режиме если нету возможности забрать определённую точку лучше просто сидеть на предыдущей и отстреливать атакующих, в тихом океане я так неоднократно выигрывал противостояние когда предпоследняя точка была в деревне, а последняя где палатки и руины открытые, пока боты бежали и умирали мы в пати ждали, а потом встречали с фугасов и пулеметов бегущих к нам, просто выгоднее быть в обороне так что это не подкрутки)

один из самых интересных режимов, отказать в ненужной инициативе

Режим душный и долгий отстой, играется только при бустере

Ток вот у меня этот режим выглядит так:
Точка 1:строю ндинсвиный респ в одного держу точку .
2точка .2 одаём её врагу
И так до конца боя .
Уж очень затянутый режим

1 лайк

Ну тут реворк по-хорошему бы. А ваще я бы его в обычный ТДМ преобразовал. Кто быстрее вражеские подкрепы изведет, тот и молодец. И все, духоты с постоянной беготней между двумя точками нет.

Ну либо перестать давать подкрепы за точки, чтобы не было ситуаций а-ля “почти дожали противника, а потом какой-то разумист решил не пойти на точку в решающий момент и в итоге у противника теперь больше подкреплений и кароч все, слив”. Это действительно самая неприятная часть данного режима. Он часто скатывается в русскую рулетку, где победа зависит просто от того, кто именно получит “последние” подкрепы за точку. И решается это в момент, когда у обеих сторон остается примерно равное количество подкрепов, причём на уровне того, что дают за точку.

Удалять я бы его все равно не стал. Неправильный подход, при котором у нас режимов не останется. Вот я тот же захват с тремя точками люблю, или штурм. А эти 2 режима бОльшая часть комьюнити терпеть не может. Так выведут их - будет печаль.

1 лайк

Две команды садятся на месте и побеждает тот кто медленее заскучает. ТДМ без конкретных целей не очень сбалансированый режим, мотивации то идти вперёд нету

1 лайк

Тот самый вкусный режим игры, в котором обе стороны без подкрепов, но проиграли в итоге мы

Ну у вас видимо подкрепы там на секунду раньше закончились. Если честно, то вот такую ситуацию не встречал. Зато… Зато вот стандартное зацикливание от точки к точке - это пожалуйста. Недавно вон был бой на… А вот не помню на какой карте, но это точно Арденны. Поля полей, где респу ближе, чем на 90 метрах от точки, не настукать. На некоторых картах на 90 метрах обычные “тыловые” респы стоят, а тут инженер от 90 и далее ставить может. При чем еще и подкрепы то долго тянулись неимоверно. Чисто на 40 минут бой, и все, чтобы в конце слить, потому что тима решила в минометчиков поиграть. Великий режим, великая карта.

Это вообще-то режим божественный, в котором не имеет смысла брать точку дальше чем центральную, потому что ты так все подкрепы сольёшь. Только вряд ли ты это объяснишь команде

1 лайк

Да иногда то и имеет, бывают и быстрые проносы от центра до края с последующей победой. Но заранее сказать нельзя.

Так еще и выпадают такие режимы частенько на самые “крутые” карты. Ну вот та в Арденнах не в счет. Она канеш “замечательная”, но я на нее месяца 2 не попадал (да и, признаться честно, не попадал бы и дальше). Но часто кидает на СТЗ, иногда в Тунисе кидало на подземную деревню. Карта то может и не самая плохая, но почему-то про спуск с поверхности сразу вниз по туннелю, который есть у каждой ямы, никто не знает. Даже респу там ставишь - люди ресаются и бегут наверх умирать, а не заходят на точку по буквально прямому пути. Кароч шикарный режим.

Туда-сюда-обратно, обоим неприятно. Что это?

Спойлер

Режим противостояние