Убрать противостояние

Режим противостояния самый душный и скучный режим игры , катак в котором занимает мин по 30 .

Я предлагаю убрать его или доработать его.

На данный момент режим неиграбелен .

7 лайков

Наоборот кайф, особенно когда вы даёте слабину на последней точке, и противнику дают подкрепов, равно тому какие они сейчас у вас

3 лайка

ТО лучше убрать.

4 лайка

Не согласен, это самый интересный и непредсказуемый режим игры, требующий от команд тактической инициативы.

Самый скучный, душный, нудный, обделяющий по очкам режим игры это захват. Особенно большие захваты на 5 точек. Абсолютно конченная штука.

7 лайков

Как ты понел что это тема пришла мне именно на то ?

Но не когда это длится 30 минут
А Тима раки , и ты почти один тащишь весь бой

Ну все проблемы от ТО, потому что.

1 лайк

Ну это надо чтобы обе тимы были раками чтобы 30 минут противостояние шло и при этом присутствовали тимы раков. Обычно если одна команда превосходит другую, она быстро наступает и побеждает.

Там ооочень отстойные карты, причина почему лично я не играю за Японию и почему не особо люблю за джонов.

У меня вот сегодня катка была команда врага .
Тащят 3,5 чела и у нас таже фигня . И это минут 30 длилось .
Поскольку моя команда даже на точку через раз заходила . Я в эту точку зубами вгрызался

Такого же мнения, только у меня отвращение к этим картам за сторону США, где 95% игр происходит, а я хочу файтиться сугубо против Германии. Но я принуждён по принуждению играть на этом зелёном поприще.

Попробуй us там чаще против мемцев кидает

Да пробовал, там кидает в ботокатки против Японии.

Просто меня зачастую против немцев кидает на us

Лично мой опыт - за джонов кидает 3 катки против немцев, одну против японцев.

Особенно Ржев большая версия, это настолько бредовая карта, 5 точек, все разбросаны вдали друг от друга. Бой затягивается, на точках нет врагов, некого настреливать. Ни одна команда не может стабильно удерживать три точки из-за дистанции между всеми точками.

1 лайк

Ты шо ошалел ирод!? Это та же атака! Захват который по кд трогать не нужно … Сначала на 3 точках как собака - потом на Ржев расширенный! На 5. На 3 бр атака 1 раз на 10 круток

Единственный нормальный режим где атакуют обе стороны а не сидишь скучаешь если выпала оборона. Не нравится, ну иди ищи свои обороны и чиль с снайпой, а вообще вы ребята слишком в танчики переиграли, у нас тут вполне себе шутер а не сессионка и ничто не мешает просить ввести фильтр карт но не , лучше чето удалить просить.

1 лайк

Там потому что карты полная ровная тоска. Норм веселым пацанам нужны городские карты, вот ты на то и заскучал.

Собствено мне противостояние не нравится затянотостью , это его главный минус

1 лайк

Да я уже почитал что зря особо бочку погнал. Очевидно надо как то подускорить и да , джунглево никакушее ТО надо удалять и вводить городские карты.

Мне лично карты типа норманди и арден нравятся .

Но вот городских карт у нас 2 .

1сталинград(филиал ада)
2берлин (редко падает)