Убрать противостояние

Тебе в тундру и бои по 3.20 мин. Или в контру секунд на 10! С удалить? Все можно удалит захват, противостояние три точки, двойной захват, мины ту желающих вагоннайдется

Я не в тундру не в КС не играю .

ТО тупо не очём
И джунгли не оч
И городской застройке нет .

Вот в то я бы хотел видеть бои за города
И джунгли здарового человека

1 лайк

Алкалоидный режим с подкрутками проигрывающий стороне, в результате которых она сейчас получает подкрепов больше чем, нападающие, растягивая матч. А потом нужно бежать ещё 100-200 метров до следующей точки, на которой уже окопался противник, который огрёб на первой. Ну и естесно, проигрывая точку в боях за центральную точку, можно победить, тупа наполучав подкрепов за деф ближних точек. Отдельный кайф – когда обе команды слили все подкрепов и ты лупишь в таймер сверху, пока вражина сидит на заблоченной точке, а вы бежите 150 часов до нее и сливаете игру в итоге. Мудрость режима не знает границ. И как вишенка на торте - новая карта Перевал, где центральная точка представляет собой простреливаемый с утеса американцами цех, а немцам надо подниматься в горку, пока один фланг также из серой зоны танк простреливает

улучшаем путём добавление 71 точки захвата и 4 точками подрыва и подкрепы у всех бесконечные а время боя не ограничено
и добавляем смену времени суток и погодных условий

1 лайк

Режим где просто нужно убивать больше) многие этого кстати не знают и сливают по итогу

1 лайк

В чем подкрутки? Просто надо убивать больше чем теряешь и тогда победа будет даже на последней точке

1 лайк

Это единственный, единственный режим во всей игре, в котором есть, о святые кумулятивы, ТАКТИКА. Единственный режим в котором можно истощить команду противника эффективным нанесением ей потерь, а не только долбежом молотком инженера и натужным штурмом очередного деревянного сарая. Но даже с него пиво умудряется бомбить. :melting_face:

“Ыыыы команда противника проигрывает по точкам пачиму она побеждает, противостояние такой плохой режим, потому что он не вторжение”

2 лайка

Лучше бы сделали лимит подкрепления обороняющейся стороне, а то спам солдаиков на точку не боясь потерять очки это отлично

Ты кукухой поехал? Противостояние - это самый играбельный и динамичный режим.
А вот Захват действительно следовало бы убрать, особенно после того, как разрабы его испоганили навалив больше очков в полоски, хотя их об этом никто не просил

Оборона в игре и без того постоянно сосёт. Не нужен там лимит

Ну как сказать если команда умеет строить ,то может быть и так. Безлимитный спам солдатиков на точку это конечно весело

Так фильтр карт никак не спасет положение. Фильтр карт спасет от попадания в ТО, но не от режимов (на одной карте же их может быть очень много). Тут нужен конкретно фильтр режимов тогда уж.

ну молодец, повезло с командой противника не умеющей в закидывание точки артой и последующий захват.
вот только люди всё равно массово не хотят за оборону играть не на пустом месте

ну значит фильтр карти И режимов

так тяжело мысль додумать?

А что это я должен додумывать? Вдруг человек именно фильтр карт имел в виду? Я ориентируюсь на то, что написано в сообщении. Сказано фильтр карт - значит фильтр карт. Тоже штука хорошая и тоже не помешала бы, но для решения этой проблемы нужен конкретно фильтр режимов.

1 лайк

Тут соглашусь, данное изменение как глоток чистого воздуха для этого режима, ведь раньше все зависело от точек

Убирать режимы не стоит, а вот переработать можно, захват довольно динамичный, но уж слишком разбросаны точки как и боевые зоны, я бы сделал к примеру что то между захвата и противостояния в 2 и 4 точек, 2 на стороне союзников и 2 врагов, либо 1/1 что то по типу царя горы с захватом флага и как в противостоянии больше акцент на убийстве

Нормальный режим, единственное нужно добавить сколько подкреплений осталось, а то полоска не очень информативная

3 лайка

В том что стороне которая отдефалась дают много подкрепов