Тебе в тундру и бои по 3.20 мин. Или в контру секунд на 10! С удалить? Все можно удалит захват, противостояние три точки, двойной захват, мины ту желающих вагоннайдется
Я не в тундру не в КС не играю .
ТО тупо не очём
И джунгли не оч
И городской застройке нет .
Вот в то я бы хотел видеть бои за города
И джунгли здарового человека
Алкалоидный режим с подкрутками проигрывающий стороне, в результате которых она сейчас получает подкрепов больше чем, нападающие, растягивая матч. А потом нужно бежать ещё 100-200 метров до следующей точки, на которой уже окопался противник, который огрёб на первой. Ну и естесно, проигрывая точку в боях за центральную точку, можно победить, тупа наполучав подкрепов за деф ближних точек. Отдельный кайф – когда обе команды слили все подкрепов и ты лупишь в таймер сверху, пока вражина сидит на заблоченной точке, а вы бежите 150 часов до нее и сливаете игру в итоге. Мудрость режима не знает границ. И как вишенка на торте - новая карта Перевал, где центральная точка представляет собой простреливаемый с утеса американцами цех, а немцам надо подниматься в горку, пока один фланг также из серой зоны танк простреливает
улучшаем путём добавление 71 точки захвата и 4 точками подрыва и подкрепы у всех бесконечные а время боя не ограничено
и добавляем смену времени суток и погодных условий
Режим где просто нужно убивать больше) многие этого кстати не знают и сливают по итогу
В чем подкрутки? Просто надо убивать больше чем теряешь и тогда победа будет даже на последней точке
Это единственный, единственный режим во всей игре, в котором есть, о святые кумулятивы, ТАКТИКА. Единственный режим в котором можно истощить команду противника эффективным нанесением ей потерь, а не только долбежом молотком инженера и натужным штурмом очередного деревянного сарая. Но даже с него пиво умудряется бомбить.
“Ыыыы команда противника проигрывает по точкам пачиму она побеждает, противостояние такой плохой режим, потому что он не вторжение”
Лучше бы сделали лимит подкрепления обороняющейся стороне, а то спам солдаиков на точку не боясь потерять очки это отлично
Ты кукухой поехал? Противостояние - это самый играбельный и динамичный режим.
А вот Захват действительно следовало бы убрать, особенно после того, как разрабы его испоганили навалив больше очков в полоски, хотя их об этом никто не просил
Оборона в игре и без того постоянно сосёт. Не нужен там лимит
Ну как сказать если команда умеет строить ,то может быть и так. Безлимитный спам солдатиков на точку это конечно весело
Так фильтр карт никак не спасет положение. Фильтр карт спасет от попадания в ТО, но не от режимов (на одной карте же их может быть очень много). Тут нужен конкретно фильтр режимов тогда уж.
ну молодец, повезло с командой противника не умеющей в закидывание точки артой и последующий захват.
вот только люди всё равно массово не хотят за оборону играть не на пустом месте
ну значит фильтр карти И режимов
так тяжело мысль додумать?
А что это я должен додумывать? Вдруг человек именно фильтр карт имел в виду? Я ориентируюсь на то, что написано в сообщении. Сказано фильтр карт - значит фильтр карт. Тоже штука хорошая и тоже не помешала бы, но для решения этой проблемы нужен конкретно фильтр режимов.
Тут соглашусь, данное изменение как глоток чистого воздуха для этого режима, ведь раньше все зависело от точек
Убирать режимы не стоит, а вот переработать можно, захват довольно динамичный, но уж слишком разбросаны точки как и боевые зоны, я бы сделал к примеру что то между захвата и противостояния в 2 и 4 точек, 2 на стороне союзников и 2 врагов, либо 1/1 что то по типу царя горы с захватом флага и как в противостоянии больше акцент на убийстве
Нормальный режим, единственное нужно добавить сколько подкреплений осталось, а то полоска не очень информативная
В том что стороне которая отдефалась дают много подкрепов