В бою у меня были отряд штурмов обычный, ивентовые штурма на ППК+ БТР. Респы на каждую точку, что эти сокомандники обе штурмовали, активно резал респы.
А я вообще не попадаю, и что мне теперь не пополнять
Учись кидать, начинай с 500 кг у немцев 87, потом 250 у них же 2 Бр сотки и полусотки есть у всех
Камикадзись. Зачем ещё нужен самолёт после того, как танк/БТР/волна пехоты уничтожены, не дальше же летать
С месяц назад я такой, героическая личность, собрал сетапы по 3 снайперских отряда и смог один бой вытошнить потом сблевал. Больше зарекся. Но иногда в сетапе иметь 1 отряд снайперов хорошо, есть такие бои где слишком меткие личности через всю карту фигачат.
Вот снова пример на втором месте лётчик сбил авианалёт или что-то ещё, но парень на третьем месте получил нифига, хотя он на точки активно ходил и воевал. Мы за точку бьёмся, а он летает.
Бывает и такое. Вот в этом бою один из нас строил респы, ходил на точки и добывал победу, а другой летал, сбивал авианалеты и занимал 1 место.
Надо за налеты уменьшать а за точки и войну на них увеличивать, как и очки от ручного оружия
Ключевое слово после надо ещё всё это попасть уничтожить, много раз пробовал но не выходит у меня ничего толком
Ну не знаю это наверное надо прям огромное желание иметь летать, я много раз пробовал попадать то хочется научиться, но скучно и нудно, побегать поинтереснее
Для ГАРАНТИРОВАННОГО уничтожения ЛЮБОГО танка врага бомбой нужен лишь простой японский…
Кстати, эту проблему я поднимал в одной из недавних тем, можете её забрать.
Кст. А вот вопрос, хорошо, режем очи до днища, а что с заработком на тех же самолетах, прежде всего донатных, комплект стоит не плохо и брать премотряд который не фармит, то что ???
Сомолёты и так дофига будут фармить, только теперь перестанут обгонять действительно полезных пехотинцев.
Как? им же очки все вхламину порежут?
Грамотные пилоты всё равно набивают дофига техники. Даже если очки порежут раза в два - чего никогда не будет - такие пилоты смогут стабильно занимать места в первой пятёрке минимум.
Предлагаю понерфить мосинку. И в принципе ставить метку на крысу, которая дёргает затвор на одном месте долгое время. Чтоб все видели, где она сидит, ещё и увеличенный опыт за его убийство. Как вам такое?
Отстаньте вы от лётки и танков. Не в них дело.
Можно вообще технику удалить, но серозонных советских пузотёров от этого меньше не станет.
Можно закрывать тему
Я шуткой,не в ту сторону воюешь=)
В них тоже, при том в лётке больше. Плохой танкист с большей вероятностью быстро отъедет (при удаче даже отвлечёт на себя вражеских игроков), а вот ситуации, когда ты точно знаешь, где БТР/орудие/танк врага, а оба самолёта заняты ретардами, которые бомбят лес, накаляют дичайше. Их ещё и враг, как правило, не сбивает, т.к. не наносишь вреда = игнорируешься
Ну тут да. Хорошо, что мне такие крайне редко попадаются