Убрать пополнение боезапаса на технике

Градуса Цельсия?

Нет, у летунов, минометчиков и снайперов виновата всегда команда, а не они. Хоть 200% за победу сделай, они продолжат делать то, что делали.

1 лайк

Хахахахаха. Отличная идея для какого-нибудь ивента на пару дней. Хаос был бы солидный.

Это классика. Просто 42.

А это, увы, не выгодно уже разработчикам. Джеймс даже количество очков за использование точки сбора неиронично считает нормальным.

1 лайк

Ну что ни придумай, все упирается в кадровый вопрос. В итоге основная проблема баланса в игре не игровые механики или вооружения, а сами игроки. И никак это не исправить, по крайней мере, я не знаю, как

49.5 же

нене, только 42. это ж классика. автостопом по галактике. ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального

Не случайность. В отряде радистов снайпер есть.

Не уж-то в сумме это “бинарный триплет мерности структур или полумодуль строения материала. Числовой эквивалент статики первичных структур в веществах” (с) Доцент? Старик один в электричке втирал. Наверное то же с пикачу.

Да, только забанить танковую карусель

То Ваше личное. Мазохизм и прочая содомия ко мне не относится. Это всё Ваши надежды, себе и оставляйте. Надежда умирает последней. Так что давайте на дальнем, мирного неба.

С чего вы это взяли ? Сами придумали и всем втюхиваете.

Плохой игрок - пехотинец может быть куда более полезен на танке или самолёте . От того что он убьёт 5 ботов и при этом сольёт 5 отрядов - толку нет. На технике он как минимум не успеет слить 5 раз.

Для любителей бегать на точку надо оставить теперешний ивент на постоянку .

Ваша мечта сбылась же - техники нет , все всегда на точке.
И посылать вас туда без вариантов выбора режима - если ваша статистика сильно отличается от медианной.

А если НЕ успешные ?

Нифига не шаришь. Ничерта не очевидно. Не страдает и не вечных , 35 - 45 % где то всего выходит.

Я знаю легко и просто, исходя из статистики побед, убийств, попаданий особо гениальным стрелкам (а точнее особо зрячим с тепловизором которые) резать отрисовку врагов до маленького расстояния и повышать задержку в разы относительно других.

На игру в целом это повлияет очень положительно, а на то что заноют 2% котлет - пофиг. Денег соберут зато гораздо больше .

Вот только когда всякие люфтвафелы и любители посидеть со снайперкой в сортире обижаются и ливают и вместо них появляются боты, которые просто бегут на точку, игра сразу переворачивается и скорее заканчивается победой))

1 лайк

Если это была команда снайперов (с любым оружием) то наверно так и есть. А если свалит один летчик и появится 1 бот - лучше не станет. Если свалят 5 нижних в списке и зайдет 5 ботов - да шансы увеличатся для оставшихся.

Я не спорю что летчик и танкист могут быть полезны: при мне игрок на летке устроил немцам форменный вьетнам, но это потому что были игорьки, которые могут пехотой противника продавить, а это бывает не особо часто.
Обычно приходится в одну или две калитки пиво к победе тащить, что не всегда получается. Отсюда и негатив на эти классы

1 лайк

Лучше пулеметчика или бронебоя бери они полезнее рили я тож по первости снайперил сейчас редко только при тотальном превосходстве противника

Играю давно. Эти составы подобраны специально максимально плохо. Несколько боёв тупо пытался понять в чём прикол и вообще кайф играть, как советский клоун со всякой фигнёй. Кайфа никакого нет, ты не идёшь на точку, команды на точке нет и подавно, ты не строишь респы, значит респов у команды нет. Если садишься на технику, то тоже никакого удовольствия от игры нет - однокнопочный геймплей. Начинаешь активно играть, всё равно проигрываешь, потому что “совки”.

В бою у меня были отряд штурмов обычный, ивентовые штурма на ППК+ БТР. Респы на каждую точку, что эти сокомандники обе штурмовали, активно резал респы.