Зачастую в бою сталкивался с такой ситуацией. “Герой” с китайскими иероглифами сидит весь бой на самолёте, точки не штурмует, кидает бомбы и всё трясёт постоянно, команда проигрывает. Обычно, когда таких выкидывает из боя, боты хотя бы идут на точки и что-то получается даже взять. Поэтому предлагаю ограничить время использования самолётов одним боекомплектом, чисто для одноразового уничтожения техники или пехоты.
База
Только подгрепы снимаемые за их уничтожение придётся порезать
Ну ну, камикадзе стайл, врезался в танк с бомбами. Как учили киберспортивные деды.
А так как у нас игра про пехоту, то всем солдатам бесконечный бк, что бы ты не отвлекался от бега на точку.
В одной теме предлагают аэродромы для починки добавить, в другой пополнение у самолетов отнять.
Вся суть ЦА листка
Зачем писать тему на то что игроки летают на самолёте в игре про боестолкновения сторон? Человек наслаждается процессом и возможно убил больше противников, а вы раздосадован игрой или просто тоже хотели полетать? Главное помогать сокомандникам и наслаждаться процессом или не играть если все вокруг плохо и играют не так как вы хотите. Ниразу не видел тему где люди обсуждают то что наслаждаются процессом и приносят вклад в команду. Считаю если удалить все темы с жалобами на то что кто то да не так играет как ХОЧУ, то тем станет очень мало.
Отличное предложение.
Важная проблема игры - люди, которые приходят и ставят себе цель быть мейнером какого-либо класса поддержки, чаще всего техники. “Вот я великий летчик/танкист и точка.” Будь они хоть трижды асами, но, не вылезая с танка/самолета, несут в себе меньше пользы для победы чем самый плохой игрок, который пробует всего понемногу с упором на пехоту.
Такие потом отмазываются мол врага перемалывают и вообще тут медальки и фарм быстрее/проще.
Против, авиация это единственное что может законтрить орды тапочков в сз! Иногда такие боии бывают, лезут на них как ошпаренные. И!!! Если для танка потерять возможность перезарядки абсолютно пофиг, то авиацию это убьет намертво. А промахиваюсь даже я который может сожрать танк 50кой.
И вся команда команда старается ради него одного, чтобы он “понаслаждался” игрой. А проиграли, да и ладно, подумаешь время потеряли минут 40 и серу в два раза меньше получили. Крутой вклад в команду. Зато какой-то клоун “понаслаждался”. Это паразиты и руинеры.
Игра на то и игра, чтоб отдыхать. Не понять мне вас мазохистов играющих ради негатива. Надеюсь у вас будут попадатся бои с таким же сокомандниками как вы.
Я не вижу предложений удалить танки/самолеты, даже уменьшить количество. Главное это убрать крайности - отсутствие очевидных ограничений, которые открывают путь к абузу.
Ни одна крайность (по типу игрока, который играет только на отряде Х) не идет на пользу игре. Иногда она бесполезна и вредна (3 отряда снайперов), иногда токсична (3 отряда техники), а иногда становится абсолютной метой, убивающей интерес к другим классам (3 отряда автовинтовок).
Тут или ограничение на карусель, чего как раз делать не будут из-за прем отрядов, или снижение потенциальной эффективности от спама одного конкретного игрока.
Я голосую за добавление аэродромов для починки.
Все так. Но
Предложение отвратительное.
Тут надо не ограничивать летуна, а давать летку за полезные вещи. Например, на твоем респе родилось 5 отрядов союзников, вот тебе очки на летку. Внезапно, в таком формате летуны перестанут быть руинерами. да, будут ныть, что нипалетать, нада пешочком топать и что-то делать для победы. Но и руинить им станет сложнее.
На такое заноют мол я купил за 60 баксов отряд и не могу настрелять в бою, чтобы его взять, верните деньги. Они даже когда тестировали ограничение карусели отрядов, делали всем прем отрядам исключения. Это действительно самый логичный вариант, но разрабы слишком переживают за монетизацию.
нет авиации в сетапах, но точки принципиально игнорирую. предлагаю убрать пополнение бк и из патронных ящиков. пускай пополняют только флягу с водой.
Так а в чем собственно дело. Типа этот китаец бесполезно летает и никого не убивает. Так откуда такая уверенность, что на пехоте он будет эффективнее. С чего вы решили что он сразу начнет штурмовать точку и строить респы. Может он так же возьмет снайпера и будет себе постреливать из далека или с ПП пытаться убить за 200 метров. Странное предложение. Кого следующего неугодным по вашему балансу сделаете?
В игре техника не может захватить точку. Итого имеем шанс захвата точки конкретным игроком на технике 0%, а на пехоте 0-100%. Хоть какой-то простор для надежд лучше отсутствия надежды.
Всех,кроме меты. Потом начнется ограничение на стояние больше 5 сек на одной точке,далее направление движения.Раз пошла такая шиза.