Убрать пополнение боезапаса на технике

Зачастую в бою сталкивался с такой ситуацией. “Герой” с китайскими иероглифами сидит весь бой на самолёте, точки не штурмует, кидает бомбы и всё трясёт постоянно, команда проигрывает. Обычно, когда таких выкидывает из боя, боты хотя бы идут на точки и что-то получается даже взять. Поэтому предлагаю ограничить время использования самолётов одним боекомплектом, чисто для одноразового уничтожения техники или пехоты.

16 лайков

База

Только подгрепы снимаемые за их уничтожение придётся порезать

3 лайка

Ну ну, камикадзе стайл, врезался в танк с бомбами. Как учили киберспортивные деды.
А так как у нас игра про пехоту, то всем солдатам бесконечный бк, что бы ты не отвлекался от бега на точку.

1 лайк

image

2 лайка

В одной теме предлагают аэродромы для починки добавить, в другой пополнение у самолетов отнять.
:man_shrugging:t4:

9 лайков

Вся суть ЦА листка

2 лайка

Зачем писать тему на то что игроки летают на самолёте в игре про боестолкновения сторон? Человек наслаждается процессом и возможно убил больше противников, а вы раздосадован игрой или просто тоже хотели полетать? Главное помогать сокомандникам и наслаждаться процессом или не играть если все вокруг плохо и играют не так как вы хотите. Ниразу не видел тему где люди обсуждают то что наслаждаются процессом и приносят вклад в команду. Считаю если удалить все темы с жалобами на то что кто то да не так играет как ХОЧУ, то тем станет очень мало.

3 лайка

Отличное предложение.

Важная проблема игры - люди, которые приходят и ставят себе цель быть мейнером какого-либо класса поддержки, чаще всего техники. “Вот я великий летчик/танкист и точка.” Будь они хоть трижды асами, но, не вылезая с танка/самолета, несут в себе меньше пользы для победы чем самый плохой игрок, который пробует всего понемногу с упором на пехоту.

Такие потом отмазываются мол врага перемалывают и вообще тут медальки и фарм быстрее/проще.

4 лайка

Против, авиация это единственное что может законтрить орды тапочков в сз! Иногда такие боии бывают, лезут на них как ошпаренные. И!!! Если для танка потерять возможность перезарядки абсолютно пофиг, то авиацию это убьет намертво. А промахиваюсь даже я который может сожрать танк 50кой.

2 лайка

И вся команда команда старается ради него одного, чтобы он “понаслаждался” игрой. А проиграли, да и ладно, подумаешь время потеряли минут 40 и серу в два раза меньше получили. Крутой вклад в команду. Зато какой-то клоун “понаслаждался”. Это паразиты и руинеры.

3 лайка

Игра на то и игра, чтоб отдыхать. Не понять мне вас мазохистов играющих ради негатива. Надеюсь у вас будут попадатся бои с таким же сокомандниками как вы.

1 лайк

Я не вижу предложений удалить танки/самолеты, даже уменьшить количество. Главное это убрать крайности - отсутствие очевидных ограничений, которые открывают путь к абузу.

Ни одна крайность (по типу игрока, который играет только на отряде Х) не идет на пользу игре. Иногда она бесполезна и вредна (3 отряда снайперов), иногда токсична (3 отряда техники), а иногда становится абсолютной метой, убивающей интерес к другим классам (3 отряда автовинтовок).

Тут или ограничение на карусель, чего как раз делать не будут из-за прем отрядов, или снижение потенциальной эффективности от спама одного конкретного игрока.

1 лайк

Я голосую за добавление аэродромов для починки.

2 лайка

Все так. Но

Предложение отвратительное.
Тут надо не ограничивать летуна, а давать летку за полезные вещи. Например, на твоем респе родилось 5 отрядов союзников, вот тебе очки на летку. Внезапно, в таком формате летуны перестанут быть руинерами. да, будут ныть, что нипалетать, нада пешочком топать и что-то делать для победы. Но и руинить им станет сложнее.

2 лайка

На такое заноют мол я купил за 60 баксов отряд и не могу настрелять в бою, чтобы его взять, верните деньги. Они даже когда тестировали ограничение карусели отрядов, делали всем прем отрядам исключения. Это действительно самый логичный вариант, но разрабы слишком переживают за монетизацию.

1 лайк

нет авиации в сетапах, но точки принципиально игнорирую. предлагаю убрать пополнение бк и из патронных ящиков. пускай пополняют только флягу с водой.

3 лайка

Так а в чем собственно дело. Типа этот китаец бесполезно летает и никого не убивает. Так откуда такая уверенность, что на пехоте он будет эффективнее. С чего вы решили что он сразу начнет штурмовать точку и строить респы. Может он так же возьмет снайпера и будет себе постреливать из далека или с ПП пытаться убить за 200 метров. Странное предложение. Кого следующего неугодным по вашему балансу сделаете?

2 лайка

В игре техника не может захватить точку. Итого имеем шанс захвата точки конкретным игроком на технике 0%, а на пехоте 0-100%. Хоть какой-то простор для надежд лучше отсутствия надежды.

1 лайк

Всех,кроме меты. Потом начнется ограничение на стояние больше 5 сек на одной точке,далее направление движения.Раз пошла такая шиза.

1 лайк

а больше всего мешает иероглифам фармить наш коленька…

2 лайка