Убрать полностью из игры и вывести выпадающие ящики/もうこれを削除してください!

Пофиг на тему, там клиника пивчанского.
Вы лучше посмотрите на этого сигма-партизана, ля какой😅

Просто топ, а еще его брат справа ммм😅

1 лайк

Так ты просто нафлудил бред и всё.

2 лайка

Шизофазия ?

3 лайка

Что это??? :flushed: у меня вывих мозга, после прочтения сего опуса.

1 лайк

0,998 клм

1 лайк

Такое впечатление - какая-то недонейросеть сгенерировала текст, а автор скопипастил сюда результат.
По сетапам: какой-то треш. Зачем отряд пулеметчиков на 2 БР? Реализовать мадсен? Тогда зачем из отряда убрал 3-го пулеметчика и заменил на бойца с болтовкой? Лучше уже заменить этот отряд на отряд штурмовиков.
По оружию - также треш. полный разнобой по винтовкам. Нужно определиться: или всем винчестеры выдать или карабины 38 года.И все больше никаких альтернатив.
Обрез ППШ - говно. Им застрелиться попробуешь - не попадешь в голову. ППС-42/43 - лучшие ПП.
К какому имеешь тягу - такие и выдавай всем штурмам. 2 партизанских отряда в сетапе - имхо, перебор. Лучше заменить на отряд инжей или связистов акционных (у них весь набор построек). В отряде штурмов убрать снайпера - поставить ПТ бойца.

4 лайка

А идти дефать новую точку при потере старой ты не пытался? Вот и мои сокомандники обычно не пытаются, по итогу новый захват останавливают полтора землекопа, а 3/4 команды гордо “отстреливаются” на захваченной точке в тылу врага.
Гспд, проблема среднестатистического советского пивня не в том, что он чем-то особо ужасен, он равен пивню из любой другой фракции, просто советские всегда самые угнетённые, их угнетают танки, самолёты, Бреды, КАР 98, МП-40, респы, бустеры на 50%, читы у немцескота, фашисты-разрабы, само небо, сам…
Самоанализ и попытки в нормальный сетап и адекватное ведения боя в катке для слабых.

1 лайк

Я снес эту игру (недорозумение), последней каплей было, прыгающие боты противника, а-ля Борис хрен попадешь.

Даже сама игра говорит - беги на точку, защищайся, но нет нужно воевать с ботами…

А так, да - нечестно. нужно чтобы противник милостиво соизволил подождать всю вашу команду, пока она сподобиться организовать защиту на точке…

По реплею: ты когда пытался с окурка ППШ пострелять вдаль, метров на 50-80, тебя ничего не смущало? например, что целый рожок уходит кудато а в ответ белые, в лучшем случае красные крестики?
Вот яркий пример, перед тобой респ врага, но ты предпочел пострелять в убегающую вдалеке пехоту, которая тебе не угрожала:

потом ты переключился на респ, кода там уже возродился отряд врага (прем с мп-18) и тот чел тебя перестрелял.

Выбрось один отряд партизан - поставь самолет, будешь бомбить танки. В том матче они вас угнетали, но ваши пилоты, почему-то их игнорировали. Они подписали пакт о ненападении, наверное?
Из плюсов: да ты пытался ставить респы и машинки - молодец, в чат постоянно орал “установите точку сбора” - но результата ноль.
Команда - дно. Точнее не команда, а набор игроков. Каждый играл так, как ему хочется. Вот и результат.
И никакие бустеры, оружие, техника не есть причина проигрыша.

2 лайка

Открыт новый пункт угнетения - кенгуровый бот (0,90 клм).
Порхай как бабочка, жаль мы понесли слишком много потерь, мы проиграли эту битву.

5 лайков

Секретные разработки сумрачного тевтонского гения - обдолбанные панцершоколадом прыгающие зольдатен. “Борис - Хрен попадешь” (С)

1 лайк

Попался! Вот тот самый снайпер, который всю катку сидит в окнах универмага на Сталинграде! Вот, кому снайпер важнее бронебойщика! Попались, советики!

1 лайк

Скорее всего всё куда проще - у в слоте стоял танк и они из-за этого не смогли взять самолёт

Ты шо… это ж целых 30 дней не играть прийдёться

Почему 30? Все-таки я думаю китайцев надо заработать отряд для коллекции, зря что ли столько проходил ивент, там осталось чуток. Ну а потом, отдых.

30 прем аккаунта, это ж как бесконечный бустер на 30 дней

Лол, всегда куча тем по советским пушкам, максимум это 50/50 тем, при чем есть куча тех которые бросто по механике и к сторонвм не относятся

Что ты несёшь, дружище? Вот без негатива щас.
Это набор слов, а не предложение…
Попахивает высокой концентрацией клм, где-то в 1,5 промили.

Прошу предоставить клип с записи боя для понимания того, что ты написал, ибо понятие “метавзрыва” = это что-то необъяснимое, для меня лично.

Это называется так:
Союзник отметил твою технику и я в неё зафигачил сквозь кусты, навесом через холм. Дэфолт

Делаю так постоянно, если фаланги позволяют на карте. Ставишь точку сбора сразу приближенно к следующей стратегической точке и вуаля, две точки проносишь за один раз.
Есть карты, где стратегические точки предсказуемы(одни и те же).

Тут даже сказать нечего… Бустеры не должны давать тебе преимущество… Они дают тебе возможность заработать больше опыта за бой, а если уж ты проигрываешь и не можешь в “постройте точку сбора” и “укажите местоположение техники противника”, а так же в поход на точку захвата/стратегическую и флангование, то уж извини, это твои проблемы.
Так же проблема проигрыша бывает заключена в команде, но это уже классика. Стабильно строить точки сбора умеют только игроки Оси.
Игра на данный момент начала развитие в не плохую сторону, выглядит хорошо. Не вангую, но, кажется, к нам начали прислушиваться.

Скам-проект - это когда ты заплатил бабки и пошёл лесом. Ты же просто не смог в победу и пришёл в предложениях разливать промили “клм”.

:face_with_head_bandage::clown_face:

Да что такое этот ваш клм…

Новейшее изобретение, климометр