Другое я даже разбирать не буду. Сетап обыкновенного пиво что не понимает почему же он проигрывает.
Я смотрю в корень проблемы а не в какие ежедневные ящики.
Проблема в том что ты не умеешь играть.
Твои винчестеры бесполезны на дальней дистанции
Какой корень проблемы, что это тупо скам проект? Что этот бустер в игре нафиг не нужен, и режим нагиба будет другой? Ты начал с сетапа, подразумевая что тут PAY to WIN работает или как, причем тут отряд, будто я снайперами играю? Я ясно изложил все в самом начале, как работает система в этой игре.
Я спокойно до этого другим сетапом играл на базе этого и без прем отряда. Все норм было, без ящиков.
Я не понял, каким образом связаны твои катки и…
Бустер опыта ._.
Так же шотают
Корень проблемы в том что ты пиво. Не более не менее. Ты просто пиво.
Угу
В любом случае, я против удаления ящика так как из них может выпасть ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ЗЭЗЭ
Убило . Какой скам проэкт?
Нужен для фарма и опыта и серы.
От создателей рпу
Нет хуже. Ты не понимаешь что играть не умеешь и придумываешь всякие шедевры про аимботов и метавзрывы.
…
Бабушкам расскажи на лавке. То что тут БР перекошенные это уже другой разговор.
Так что в итоге с системой бустеров, ответишь на вопрос или нет? Что ты все в кривь и в кось про мой скилл, я про другое спрашиваю.
Бустеры никак не связаны с матчмейкингом.
Ответы нейросети:
Подозрения об аимботах: Некоторые игроки подозревают других в использовании аимботов, ссылаясь на случаи невозможных выстрелов и точных попаданий из пистолетов-пулеметов на снайперских дистанциях1. Некоторые игроки считают, что значительная часть игроков использует читы1.
Доступность читов: Существуют читы для Enlisted, которые можно купить и которые включают в себя функции ESP/WH (extrasensory perception/wallhack) и радара7.
Сложность выявления читов: Некоторые игроки объясняют свою меткость мастерством и практикой, в то время как другие считают, что камеры убийств могут показывать другого солдата, а не того, кто на самом деле совершил убийство, что приводит к ложным обвинениям в читерстве1.
Точность ботов: Ботов, управляемых ИИ, в игре иногда обвиняют в том, что они обладают точностью, подобной точности прицеливания, и могут видеть игроков на всей карте3. Некоторые игроки предлагают увеличить точность прицеливания ботов ИИ, чтобы они могли бесконечно убивать игроков одним выстрелом, если команда проигрывает5.
Меры по борьбе с читом: Неизвестно, есть ли в Enlisted эффективные античит-меры для предотвращения aimbotting18.
А почему не ответишь на другие притензии в виде шедевро метавзрывов
А ты ответь как связанный карл бустеры опыта и матчмейкинг?
Господи дальше можно не читать. Неиросети про игры ничего не знабт и могут придумывать любой бред.
Отвечу, чтобы ты больше донатил, так как постоянно сливаешь. Но зато с премом точно не сольешь.
Я совеков уже всех прокачал , и без всякого доната, это сейчас я отряды покупаю в качестве теста. Так что можешь мне не рассказывать как работает тут вся система. Последнее что прокачал это ТУ.
А это тут причём? Я вот тоже изначально немцев до топ тира вкачал без према.
Я уже почти всех вкачал кроме 5 бр американцев.
Такой скам проект что понизили стоимость сброса перков у солдата
Могли би увести за то что не заходил год или пулгода прем на 7-15 дней или голду дать.
Либо он тролль либо мы реально дошли до момента где средний игрок за СССР с его навыками игры делегирует свою роль в форумном споре нейросети.