Эти ящики с бонусами, делают игру еще хуже, так как даже на II БР вам кидают реальных психов, которые аннигилирует все и вся! Это не здоровая практика, потери игроков.
Невозможно строить точки сбора, их тупо сразу уничтожают метавзрывом. Не спрашивайте откуда он прилетел, это так прописано в этой игре
Грузовики ваши тоже танк за километр стреляет через разные кусты, когда вы подъезжаете. Вы даже подъехать не сможете , чтобы оставить свой респ. Его сразу снесут.
Как только противник захватил точку, он внезапно уже берет вторую точку, пока вы еще на первой отстреливаетесь. Не спрашивайте тоже откуда это, это новая фича от разрабов, сделать и без этого игру в еще худший проект
Как уже было сказано, никаких преимуществ от подобного бонуса XP для обычного игрока не видится, если он играет в рандоме.
З.ы Я тупо стараюсь не играть, когда выпадают подобные ящики. Вчера специально день пропустил. Сегодня опять выпал ящик с утра. И не скипнешь его.
В общем в итоге, игра превратилась не в игру, а в скам-проект.
P,S Сдается мне что это так разрабы тестят своих психованных AIM ботов через эти ящики, так как другого предположения зачем реально они в игре нужны, не представляется.
Не старайся, ничего не исправит, это факт. Я уже заметил, что стреляя прям в упор, урон не проходит, смело говорю, тут можно день сидеть и одни баги искать. Так что бестолку тут писать. Тупо играй, а если бесит несправедливость и нечестность в игре, то валерьянки надо выпить. У меня сегодня такой был прикол, что один забегает в хижину, а мы стоим с одним человеком в разных местах, ну забегает и штыком-ножом штыряет в воздух, и нас двоих ушатывает ахахахахахаха, вот видишь, до чего техника дошла, ха-ха-ха-ха, я поражаюсь с таких шустрых, повтор посмотрю, видео, если что, пришлю.
Могли бы у других проектов подсмотреть, хотя бы у той же картохи:
Нужен тебе бустер? Получи, выполняй лбз всякие или купи. Если не нужен, то качай XP своих солдат так.
А так, получается благими намерениями, вымощена дорога в ад. Вроде бесплатный бустер дает, но создает он наоборот проблемы в игре, лучше бы и не давали тогда.