Предлагаю убрать настройку FOV как её убрали в WarThunder чтобы нельзя было с её помощью получать игровое преимущество
FOV 50 и ты лютый снайпер на пистолете за 200 метров.
FOV 100 и ты лютый штурмовик видишь врага позади себя, все дела.
Хорошо ещё хоть FOV не работает внутри техники, потому как по сути нет никаких лючков и пр. Это всё картинки поверх камеры игрока. И было бы ооочень смешно что изменением FOV можно менять распор смотровой щели и видеть больше или наоборот, приближать прицел танка, ахаха.
Сделайте фиксированные 80-90 FOV стандартные у всех. У техники, у людей, у самолётов.
Все должны быть в равных условиях и пользоваться игровой механикой, а не игровыми настройками для получения преимуществ.
Буквально единственные пару раз когда я использовал изменение параметров FOV - на технике. Во времена кампаний для выцеливания единственного уязвимого места на танке - пулемётика в корпусе Джамбо.
Ты так говоришь, как будто фов доступен только элите, а простым кметам - нет. Чё в этом имбового как такого я не знаю, потому что это просто ущербное приближение, которое только ухудшает обзор. Или ты лютый фовер?
Я ею ни разу не пользовался, но сия настройка звучит как что-то для особого одарённых, которые пытаются увеличить свою эффективность всеми возможными способами. Да и вообще странно, почему один игрок может видеть как рыба, а другой может стать подзорной трубой? Они же за реалистичность вроде, где она тут?
Мде, у тундры почему-то хватило мозгов убрать настройку FOV…
Ну, чтож, предлагаю тогда переработать границы выбора FOV.
30 - 110 градусов - идеал. Я в майнкрафте на 110 играл в детстве. Идеально было. Дайте мне возможность и в игре так играть.
Ну и 30 градусов для свидетелей неимбовости. Чтобы им было ещё проще выцеливать головы на пулемётах или делать снайперов как игровую механику ещё бесполезнее, ахах.
Мне нравится юзать фов, можно отстреливать ботов зажатых на респе, или бороться с доставучими кемперами. Но в серьёзных катках серьёзного преимущества она не даёт.
Хотя конечно забавно, встроенная оптика в настройках игры.