…и дать всем АВТ магазин Бубнова предлагаю я.
Нациям
И урон 15.6.
Тоже всем.
А зачем тогда все остальные ганы?
Понятия не имею, у нас как бы и так кроме ав на топах ничего не играет. А так, хотя бы, никто не будет мериться у кого автовинтовинтовка толще и длиннее.
пусть что хотят делают, но лучше всего убрать автовинтовки у класса боец.
5 бр невозможно однообразен. на нем за любую сторону лучше всего спамить через самый многочисленный отряд.
В принципе справедливо, поддерживаю.
Обойдешься!
Меня кираса от двух выстрелов винтовкой спасает!
Нужны Кирасы всем, без исключений!
Ну кирасы можно оставить ивентовым и донатным отрядам. Но тогда дать бонус на уменьшение урона от взрывов.
Проблема в том, что на советах я не могу брать что-то, кроме кирас, чтобы быть наравне с противником. Разрабы явно зря ввели их, да ещё и как скрытую от обычных игроков механику
Это надо! А то вдруг начнут на них люди играть , как раз в следующем патче кирасы всем, а у советов отнимем!
один из ваших вождей категорически против. Вы там уже договоритесь друг с другом
Никакого противоречия, просто альтернатива.
Либо апать АВТ до 20 и нормальную точность + опционально кирасы всем, либо изъять кирасы и апнуть косые АВТ до 25пт, чтобы хоть что-то попадало
У Советов есть вожди? И кто это? Декард? Делавр? Рашиан Cармат? Ткаченко? В любом случаи, у меня своё мнение про кирасы.
А то у них ни магаза, ни точности. Урон есть, но у Т20 тоже есть урон, и немцам норм.
Штык, кстати, у Т20 тоже есть, и на него не ноют.
Оставить кирасы…
Преимущество эт хорошо, зачем же вы хотите меня его лишить?)
Либо отвязываем от кирас баф и оставляем косметикой, либо даем всем кирасы. Так же можно выделить кирасы из категории косметика в категорию снаряжения, и позволить их одевать к примеру только штурмовикам и ставить в слот вместо рюкзака.
я против убирания кирас, это отличная геймплейная составляющая и фишка советов, думаю многие были шокированы как и я, насколько советская фракция эффективна с кирасами, наоборот я за развитие этой идеи, чем за безидейное и бездарное их удаление.
другим можно дать кирасы, но как ивент вещи, а у советов она должна быть массовой, потому что только советы их относительно массово использовали
И отправить в ветку прокачки/рюкзаки, чтобы все видели