Дак и так это происходит, мнея убивает снайпер я вижу это на камере, переключаюсь на следующего бота и начинается то что ты описал, а так будет примерно следующее, я вижу блик и начинается то что ты описал не теря первого солдата, сплошные плюсы
А в некоторых боях вообще будет рофл, бежишь а тут 10 бликов
Судя по никам, подозреваю у вас было 2 взвода, у СССР не было и шанса.
Но это не решит проблемы обнаружения танков, стреляющих с другого конца карты (если канеш карта позволяет) или ПТ-пушек, настуканных примерно там же и еще в кустах.
То есть одно дело когда у тебя умер один солдат от снайпера, а другое дело когда какой-нить 75мм фугас весь отряд убил. И вот через кусты ваще непонятно откуда наваливают. Да и если убили через кусты, то киллкам показывает также направление через кусты до танка, что не позволяет понять где он конкретно.
У меня проблемы то не со снайперами, а с техникой. Вот если на компромисс пойти и киллкам убрать у пехотинцев, оставив его технике и постройкам - это еще куда не шло. Но без обнаружения техники никак, совсем грустно выходит.
там скорее проблема в том, что живых игроков у СССР было 3+ консолька ливнувшая, а играющий - 1 и тот ливнул, когда понял, что происходит. А у мемцев да, сквад + снайперы на поддержке)
тем не менее идея подкустового выползня имеет право на существование.
ВМЕСТЕ с отменой серой зоны как явления
В фонд золотых цитат
Какая разница, какие ники? Они просто не играли
Угнетение снайпера!
Ага кулсторибоб.
Эвридей вижу подобное ага.
И никто из снайперов не пытается получить в лецо пару магазинов из пепеги/штурмовинта/фугас
P.S.
Скопипастите уже блики оптики вот ржомба будет, хоть разумить иногда начнем - почему зашли на точкк, а там пусто
Ну, они обычно не стоят у окон слишком долго, если это не боты канеш. Начинаешь в ответ отстреливать и… И все, он прячется. Особенно когда они стоят у этих мелких окошек в сараях Москвы. Только башка в окошке видна, да и ту он после выстрела прячет за укрытие. Стоят и ждут очереди из автоматики только боты или не шибко сообразительные персонажи.
И я прям сплю и вижу как на условные метров 100-150 кто-то из ПП-шки сможет наваливать с достаточной точностью, чтобы не помереть от единственного выстрела снайпера (дак еще и убить его из невашотящей пушки с более медленной пулей).
За них лучше не играть
не танк эффективный, а тот кто им управляет. Гонщики не гонят, гонщики гоняют но не загоняются
чтобы вас надоедливых крыс убивать
Сидеть на одном месте в тылу на снайпере/пулеметчике и убивать по полтора человека в минуту и все это в игре про закидывание точки захвата мясом? - ееееееееее тактиииииично.
ДА
За тактическим “гейплеем” тебе в другой шутан, снуйперок, хрррррртфу