Уберите вх

Пожалуйста уберите подсветку игроков после убийств. Это убивает тактический
геймплей. Какой смысл играть за снайперов или пулеметчиков, если тебя подсвечивает ваш легальный вх. Из за это го теряется много тактических механик, зачем искать какие то выгодные позиции, или обходить по флангам. Все ровно противнику покажет где ты находишься, и по тебе сразу сделают арт удар или из танка и т. д. Уберите подсветку персонажей, и просто оставьте стрелку направления, или вовсе это все убрать, для более большего реализма, а не казуальщины.

10 лайков

Ну типа

7 лайков

Так наоборот же приходится передвигаться, менять позиции, выбирать цели с умом !

А то что это пол часа сидеть а одном кусте. Зайцев бы засмеял

16 лайков

А как ты возьмешь ее ели после убийства, ты будешь показан для врага, где ты точно передвигаешься. и по тебе сразу либо арт удар, либо из танка стрельнут.

это имеется виду если ты играешь в обороне, а не в штурме

Ты на месте сидишь, что дохнешь от артудара или танка?
Артудар на мини карте показывают за 15 секунд до его начала, танки лупят только по “открытым позициям”
Если ты берешь снапу и сидишь на месте вместо непосредственного захвата или обороны точки, то получай, что заслуживаешь
Реально чел, это всё выглядит как жалоба пиваса, которых здесь никто не уважает, без обидняков

9 лайков

Его нет, самый бесполезный и презираемый класс в игре.

15 лайков

Согласен, подсветка после убийства это бред.

1 лайк

сниперок игнетнулся, срочно удаляем штурмовиков из игры

6 лайков

Это игра - мясорубка, по-другому в неё, увы, играть и побеждать нельзя.

1 лайк

“Ну разве война не ад?”

а не обязательно сидеть на одном месте, убил ты несколько отрядов на своей позиции, перешел на другую, ну и т. д. А так пропадает весь смысл отряда снайперов. Снайперы это тихий, бесшумный отряд. И тут ты эго не как не реализуешь.

что то не вериться что энлистетд, это жанр мясорубка и экшен. тут больше тактика и шутер.

Игру выигрывают те, кто захватывает или удерживает точки
Крысы с оптическими прицелами этого не делают
Победу они не приближают своими действиями
Полезность стремится к нулю ибо подстава команды

Тем, кто воюет на точке, те кто не подпивас, тем по барабанц на трэкер после смерти. Они просто переключаются на следующего солдата и воюют за точку дальше, приближая победу

Так понятнее? Снайперы и есть бессмысленный отряд

15 лайков

ну если это бесполезный отряд, пускай убирают, а за место снайпером можно еще отряд танкистов поставить вот тогда интересно будет играть, еще больше танков будут стоять в серой зоне и убивать.

Вот тебе скрин боя пивасов на снайперах, что с одной, что с другой стороны. Моя команда выиграла только потому, что я приехал на танке и разорвал врагов в клочья. Ответ на вопрос, на сколько может быть эффективен танк
Снайпер не сломает хребет вражеской команде

3 лайка

стоя в серой зоне, особенно на открытых картах, каждый может

Вперёд. Настреляй с СЗ в атаке, а я посмотрю

В рамках игры где предполагается устраивать мини-Верден/Сталинград за комнату с унитазом или столовку снайперы бесполезный класс.

Тактика??? Здесь одна тактика - забежать огромным стадом на точку. Стратегии уже отличаются, в зависимости кнчн как ты хочешь играть, если хочешь всирать, играй на снайперочках, а хочешь побеждать - строй респы. Вот и вся тактика и стратегия.

Видно что тебя чутка вывели из себя. Тебе сказали что снайпервы в игре бесполезный класс. В отличии от снайперов, серозонные танкистики (О боже, простите меня форум, я не хотел такого говорить) будут по ползнее, ибо они по точкам своими фугасиками шмаляют. А если танкист грамотный и не серозонить по КД…то ему цены нет. А ну и кстати, почему ещё снайпер бесполезен - смысла от отстрела одиночных болванчиков нет, особенно если ты в атаке. Да, вот так всё просто

P.S. Снайпер полезен в одном случии - сделать его эрзац-штурмовиком.

6 лайков

я когда убивал врага то после каждого убийства кроме тех случаев когда я быстро выкашивал весь отряд менял позицию не на много метр так враг стрелял там где я был раньше

1 лайк