ага например с начало ботов гасит а потом игрока
Надо сказать, что снайпер в игре и правда класс ситуативный.
Енлистед - быстрая игра, где нет долгих скрытых обходов, нет времени на застройку обороны, блокпостов и т.п., аля Арма, Сквад и т.п.
Здесь и правда тактика одна - задавить противника числом на точке. Для этого надо ее очистить от соперника, вытеснить его в его же СЗ и не дать зайти с флангов, чтобы построить респ. Всё это легко делается аое уроном танистов, артиллерией и быстростреляющим оружием (ПП, пулеметы, ШВ).
Что может предложить снайпер в данной ситуации, даже если отключить им подсветку после убийства? Его скорострельность из болтовки на столько мала, что он сможет сделать максимум 5-10 убийств к моменту, когда вся остальная вражеская команда забежит на точку. Этим команде не поможешь, особенно, если ты и находишься не на точке, а где-то очень далеко.
В общем, не стоят снайперы того.
Тактикульный.
Аааа, не дочитал, сразу понял, кто пишет.
Ну классика.
Ну а на деле ваша тактикукульность заканчивается пуком в лужу.
Например тут в команде советов 8 снайперов. Все офигеть какие тактики.
я написал не только из за класса снайперов, а в общем
Не надо фланговых ударов и хитрых тактик, пожалуйста . Просто. Иди. На точку! Если не вышло, обойди справа слева, и да спавн не забудь поставить.
В общем это скорее существует как толика реализма, да-да, вх - реализм. Ведь ты командуешь отрядом. И когда кого-то в отряде подстрелили, остальные увидят, откуда произведен выстрел, так что, переключаясь на следующего бойца ты таким образом получаешь его знания о том, откуда убили предыдущего.
Возможно киллкам следовало бы отключить для оружия с глушителем, но учитывая, что с глушителем у нас не только снайперки, это могло бы поломать баланс. (Наган с глушителем - имба)
Нииииееет я хачу тактикул сидеть снупером типа я лютый киллер крис кайл гроза всех пехотинцев!!! А лучше дуэль майор кониг - василий зайцев! А разработчики не дают так сделать, игра умирает из-за этого, атвичаю!
Да, тут тактика и шутер, а не пивное сидение со снайперкой.
Для победы нужно:
- Наладить свою логистику, что в этой игре эквивалентно постановке респа.
- Не лезть в лоб на пулемёты, что в этой игре означает, что респ нужно построить на фланге, открыв для своей команды новую линию атаки.
- Перерезать линии снабжения врагу, то есть снести его респы.
- После этого точка берётся очень быстро, сколько бы мешков с песком и колючей проволоки не построил там противник.
Как видишь, всё очень даже по тактике.
Если ты берешь снайпу - ты просто бесполезно занимаешь место.
Не штурмуешь точки, не ставишь респы или не фугасишь врага с танка = бесполезен
Кустовой поползень по “флангам” пришел слезу точить на форум. Ну надо же.
“Подкустовный выползень”?
Сколько обиженных на снайперов то, вот только главную мыслью автора никто не понял. Хотя да, если убрать отображение кто убил, то это же придется глазками врагов искать, большая часть игроков на это не способна, им нужно показать, глазами пользоваться ненене…
Ну да, а киллкама прям спасает жесть. Вот особенно когда убили и экран покраснел. Красное на красном - определенно видно, отвечаю. В игре буквально единственное зачем она нужна - увидеть какую-нить пушку, наваливающую из кустов или серозонный танк, наваливающий через вышеупомянутые кусты. Вот уж ворошиловских стрелков, гасящих с другого конца галактики, выслеживать по киллкаму - бред. Ну типа да, можно, да ток ты его пока убьешь на такой дистанции… Времени больше потратишь.
Почему я прекрасно вижу а кто-то не в состоянии?? У меня видимо супер зрение. И да ещё раз повторюсь глазами нужно смотреть а не камера должна показать.
А что касается снайперов и убийства им с другого конца карты то это можно решить добавлением блика когда он в тебя целиться, то есть и камеру убирали и крысюков видно
Было бы прикольно получить ивент без СЗ, киллкама, с уменьшенной скоростью бойцов процентов так на 15 и подкрученной точностью ботов и понять на сколько штурмовики бесполезный класс в таких условиях))
1 апреля)))
Да-да, и все это в Маньчжурии на полях полей. Ляпота.
Ну не исключено, че сказать. Держи медальку за такую невероятную крутость. Почему кто-то на технике играет лучше? Почему кто-то стреляет точнее? Что значит почему то? Ну типа да, у тебя вот лучше получается подмечать где кто, у кого-то хуже. Я вон невнимательный жесть, ваще ничего не вижу.
А листок - все-таки не Арма или сквад, а простой сессионный шутанчик с техникой, чтобы вечерком после работы/учебы/еще чего посидеть да время убить. Каких-то сверхусилий, внимательности, тактики и стратегии он не требует.
Типа хотите “реализма” - идите в любой шутан без меток и без киллкама, вариаций то масса набежит. Как от чего-то масштабного типа вышеупомянутых сквада и армы, так и до чего-то более приземленного типа ханта и таркова.
Не, со снайпером то другая проблема. Увидеть откуда - не значит попасть. Я там к тому вел, что даже если снайпера увидел (с киллкамом, от блика или еще каким образом), потом начинаются невероятно интересные мансования от укрытий. Вышел - дал тычку - не попал - зашел в укрытие. И так будут действовать оба игрока, пока кто-то не попадет. Но затянуться это может надолго. Сомнительное удовольствие.