Кстати, можно было бы попробовать на холме, на правом фланге, у подлеска, поставить пт-орудие
Сперва вы бы лица танкам сломали, а потом бы пехтуре на берегу
Суть возмущение в зенитках, которые не дают мне бдыщь по танку, я ж не прошу их убрать, а только маркер упреждения, и у самолётов тоже, слишком уж легко им сбивать самолёты, непорядок
И не говори, надо вообще превратить все перестрелки техники в игре в битву имперских штурмовиков
Интересно, что чел сказал бы про старые четырёхствольные зенитки?
Так то, можно упреждения на глаз брать, как в Тундре на реалистичный, пусть будет скил, а не эта гадость
Ой-ой-ой, уберите ваши БФ-110 с пляжей дня Д
Я им про одно, он мне хрень какуюто несёт, какие четырехствольные, бляха уха я про сейчас, настрать мне че там было
Любой истребитель собьёт это корыто, а ты если сел кому на шесть, надо в упор подойти и маркер этот врет безбожно, ну и я сам видел как як от 37 мм беленький мигает и все, на боевых крутит заходит в бок и одной пулькой давай до свидания, че сказать то хотел?
Миномёт.
Скилл значить?)
Ну а что товарищу скилловику не гоже всякие wasd понажимать что бы не лететь прямой линией как по линейке, а двигаться из стороны в сторону, что бы шанс попадания по тебе с зенитки был мизерным?)
Достаточно
Ну давай понажимай, хоть раком крутись, тебя собьют на раз, слишком легко
Прежде чем че нить ляпнуть попробуй сам, я посмотрю как ты на условном сбд будешь маневривовать при заходе на цель, просто никуда не попадёшь и тебя собьют в любом случае
Протестую
Я не раз летал на самолётах в этой игре и не раз умудрялся, уйти от огня маневрируя, а летал я на илах, и японцах. То что ты описываешь вроде как говорит об всяких аимах, но такого в игре нет, есть просто примерная метка того где будет самолёт через пару секунд.
Так что чел, не учи учёного, я то тут и в тундре прилично налетал, по этому и выбираю манёвренность превыше всего
а тут уже скорее ошибка новичка, бооольшой самолёт, с типо большой бомбовой нагрузкой, но ничем иным как боооольшой мишенью ты не являешься
Ну-ну, посмотрел бы я на это. С комически низкой скоростью полета пули у тех же ПП-шек, остается на “сбитие” либо пулеметы либо автовинтовки. Про томпсоны я вообще молчу, там, наверное, сразу в противоположный от летуна конец карты нужно стрелять, чтобы пули долететь успели. Да и вышеупомянутого маркера как-то на обычной стрелковке нет.
Ток вот танк постреливает с определенных позиций, которые после пары смертей становятся известными. Танк не может простреливать сквозь здания, рельеф и прочие вещи. Ту же союзную ресалку, на которой держится оборона точки, он не сломает, пока не выйдет на линию прострела в нее. Самолет же может своими бомбами нагадить куда угодно. Хоть на точку хоть в тыл хоть на серозонных воителей.
Ага, и вместо улучшения противодействия серозонщикам мы получаем ап самолетов. И вместо условных серозонных воителей у нас будут воители воздушные. Их и щас то редко кто сбивает, это надо отряд инжей с собой таскать, который не все берут и не у всех под него есть место в сетапе, а если уж и сбивать будет тяжело, то в итоге мы просто получи пару бессмертных летабл над полем боя, которые кружат и периодически гадят на точку бомбами.
Ну так-то и танк можно обойти, пусть его убийство будет показателем скила, а не вот эта гадость с бомбами. Ну и напомню, что в “тундре на реалистичном” есть:
А) Вид от третьего лица, с которого порой проще целиться.
Б) Целая ветка зениток, многие из которых имеют значительно бОльшую плотность огня. То, что у нас сейчас в игре имеется - это зенитные орудия первых рангов из тундры, а никак не что-то уровня кугльблитца или других высокоранговых зениток.
Всегда будет два танка. Не больше
никто его не вводит
тупость особенно касательно зениток т.к. зачатую именно летка держит союзников на спавне не давая им выйти с него, а если убрать маркер то самолеты станут излишне эффективны против пехоты, а даже если ты как игрок можешь попадать по самолету с зенитки без маркера то если тебе не удаться сделать это с первого магазина то жди как все ракеты и бомбы вражеского самолета полетят только в твою сторону т.к. вражеские пилоты так же ищут наземные цели как ты будешь искать воздушные и такая выдающая себя наземная цель как зенитка будет стоь же приоритетной как и танк
говно идея - япошкам на их картах и так негде прятаться так что им без переработки всех их карт нерфить уже имеющиеся укрытия противопоказано
Че?
про компрессию пули в винтовке и пулемете тоже подумай пж
у меня все что из крутого уже куплено и честно говоря подкрутки в мою сторону почему то все ещё не включаются
ну вот ты и раскрыл себя - историзмодрочер - (оскорбления в твой адрес и переход на личности зацензурены из-за правил форума) иди наяривай на винтовки в играх где они действительно основе оружие по типу вердена и других игр из серии
вывод - тема - говно, автор не знает о чем говорит и надо бы закрыть ему доступ в интернет, не дорос ещё
Ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно свяжемся с вами по этому поводу, спасибо за внимание
А уже рассматривали идею добавить маркер упреждения для бомб бомберам и штурмам? Может быть это помогло бы неопытным игрокам на самолётах контрить танчики?
Написал тему на форум и отвечает с сарказмом на ее обсуждение. Г - логика