Прочитал тут на форуме и решил проверить, да действительно у т28Э урон с пулемётов работает через раз.
Строчишь с трех пулеметов в чувака , он подергается маленько - и дальше бежит.
При этом следующий раз урон может пройти.
https://enl-game-replays.enlisted.net/057ca4530022fee4/1731633580_057ca4530022fee4.erpl
12:30
Патроны холостят, тротил отсырел, вместо 75тки теперь 45тка, броню у т50 спили, аф заржавели,
Точно , всё пропало шеф.
Ну ещё в данном бою у немцев не было превосходства в технике и вооруженнии, а было у меня . И не смотря на кучу снайперов и мало респов у нас, бой шел как по маслу. Техника решает если при этом пехота не тормозит.
У меня нет такого чере раз, постоянно не работает урон
После обновы с партизанами у меня они перестали дамажить. Отличная работа
Забрали проблему, примерно неделю назад, по сейчас не починили, хотя о чём я, хорошо будет если через месяц починят
Вот
Видимо чем то “важным” заняты
Новый пакетик готовят
А так… Ну я правда так и не понял в чем его нерабочесть)
Надо будет приехать и посмотреть…
Но вот пулемет один дергается точно
Это факт
У меня в первое время левый пулемёт смотрел в сторону , последний раз сыграл и в том бою правый был сломан. Урон с них не проходит обычно , изредка что то наносит. Я уже т 28э не пользуюсь , легче с базуки и пехоту , и танки крошить. Толку больше
С каждым комментом про танк, мне больно, т.к. я знаю, что не смогу его заменить отрядом инжей
Еще немного еще чуть-чуть
Лишь только ночку
Да день продержаться
Маятник качнется в правильную сторону)
У меня лично только один пулик не работает левый который смотрит вверх
А так… Урон то нормальный)
Сегодня?
И вчера и сегодня но только
Ну значит не чинили и урон, чинить урон и не увидеть что один из пулемётов косо стоит невозможно
Бестолку говорить)