У меня стойкое ощущение, что большинство игроков не разобрались в системе БР

Предлагаю при наведении мышкой сюда расширить подсказку с информацией о БР как сделал я в фотошопе за 4 минуты

Так же можно дублировать подсказку и при наведении мышкой на кнопку “В БОЙ”

24 лайка

А как пиво поймёт что туда надо навести курсор? Пиву пофиг что их закидывает на БТ-7 к тиграм, главное что можно делать пиу-пиу по бегающим болванчикам. Кто хотел, тот давно разобрался, тем кто не хочет разбираться не помогут никакие подсказки.

12 лайков

c7a755c571674ef4a3b7439c700eeac2_edit_598701375623749

7 лайков

это вопрос времени
да и на текущий момент я считаю было приложено недостаточно усилий для обучения игроков играть в игру.

п.с. немного дополнил идею.

Ещё дописывать вы уверены что вы трезвый? Предоставьте справку или фото на почту о том что вы трезвый.

6 лайков

дуйте в микрофон

6 лайков

в любом случае не делать ничего - тоже не вариант. Требуется просветительская деятельность.

5 лайков

Это все не поможет. Только распространение мирной религии и соответственно запрет на алкоголь возможно помогут. Либо выход в стим и смешанные команды.( а ,так ведь пытались в тундре, но это лишь привело к turms батальонам, черт)

Устроить марафон на эту декаль или портрет в профиль.
_

1 лайк

ооо да я бы на лоб своего КТ её наклеил.
Ездил бы, отрезвлял всех.

1 лайк

Никакое просвещение не поможет людям, которые вообще ничего не читают и не смотрят. Стабильно раз в день-два даже в дискорде вылезают “подснежники”: “ой, а чО с игрй сделали, а что за цифры, объясните мне быстро!”
З.Ы. Усугубляет это шапито тот факт, что этим игрокам навыдавали всяких хорни-автоматчиков и калашистов АТ-44. Ну зашибись, теперь в Берлине половина чувков с каряками\мосинками, пз-2\т-60 и ОТРЯДОМ ХОРНИСТОВ\АТшников.

3 лайка

Ну и кстати логично, чувак получил топ отряд и хочет его опробовать в бою :slight_smile: я его прекрасно понимаю даже :slight_smile:

4 лайка

причем эти парни с мосянками коряками усердно на них фармили на ивенте, и получили желаемое. значит они что-то в игре, но понимают.

да и хрен с ними. хоть какую-то часть игроков оповестить бы.

1 лайк

отряды шикарные. хрен с отсутствием перка на живучесть, зато за советы хоть игроки нормальные появились. давно их не видел.
мой друг вообще начал за советов играть толькл после получения ивентового отряда, и выходит неплохо. из отрядов 2 ивентовых (калаш и десант), отряд с т34 замененным на ис1 за ЗЗ и бомжи, потому что больше некого. в целом для комфорта этого оказалось достаточно.

2 лайка

Да спору нет, в нашей игре для комфорта много не надо, у нас шутер а не танки где броня не пробита. У нас с мосинкой и взрывпакетом можно на берлине побеждать. Но вы даете топ отряд по бр, дайте ему 6 человек хотя бы, дайте ему гранатометчтика, он против исов и кт воевать будет.

инженер пушечку построит :ok_hand:
но да соглы. всё упирается в спам самого массового танка второй мировой воны. КТ(H) я не представляю ни один свой отряд без панзерфауста.

1 лайк

имхо, 99% игроков даже не подозревают, что получив новый отряд с пушкой, в этот отряд можно поставить “старых” солдат и “старое” оружие и прокачивать отряд с комфортом
то есть, условный Михалыч, открыв отряд с дп27, перетягивает этот отряд в сетап, и улетает со своими мосянками и тоз-б в беблин, со всеми вытекающими и втекающими :joy:

4 лайка

я как минимум двух таких “ютуберов” случайно находил.

Да потому что система -г. Человек открыввет новый отряд, новый стаол, он хочет пробовать его! Дайте вы отряду штурмовиков 4 штурмоаика и 4 пукалки, дайте вы этому михалычу его несчастных 4 пулеметчика и 4 пулемета в комплекте при открытии отряда.

3 лайка