У меня стойкое ощущение, что большинство игроков не разобрались в системе БР

да пошёл этот михалыч. пусть страдает, как я страдал с каждым новым отрядом :smiley:

но я хотя бы так делал

Так и есть. Аудитория этой игры безнадежно не соответствует введенной системе матчмэйкинга. Большая часть пивасов идут в бой с тем что у них просто есть и тем что открыто, а не с тем что соответствует матчмэйкингу и это нормально в игре с прокачкой, где каждый ствол надо прокачать и докупить. Ты хоть на лбу ему нарисуй какой БР у него сейчас, а он все равно будет попадать на пятый с болтовками, потому что открыл условный пулемет ДП на третьем ранге один на три отряда. Такой формат матчмэйкинга с прокачкой в целом не особо сочетается.

Предлагаю лучше выводить на экран подсказку всем причастным к разработке нового прекрасного энлистед будущего надпись о том, что у них руки не из плеч растут

1 лайк

пахзапхз
ну я предупреждал в свое время, что система бр не подойдёт для этой игры. щито поделать.
лучше бы примерную суммарную огневую мощь каждого игрока высчитывали и по ней подбирали.

1 лайк

А какой смысл, если всё равно на сэтапе 2БР забрасывает к 5БР?

по идее не должно и вроде как это фиксили.

А как пиво поймёт что туда надо навести курсор?

А ведь без шуток, вопрос то хороший. Такие тапочки ранее не могли туда навести курсор и посмотреть бр.
Можно как в CSP - вылазит тебе сообщение на весь экран с описанием основы и кнопка пропустить, но кликать на неё надо пкм, иначе не пропустится (а про пкм пишется в самом конце этого сообщения).

[ставлю свой пак ударок что некоторые вместо чтения сразу побегут ныть на форум и спрашивать “а кок прапустить акно?”]

ну нормальные люди прочтут, а дураки всегда найдутся. я еще раз повторюсь, что главное - оповестить большинство. в игре нет буквально никаких объяснений о системе бр. вот зайди в вк в официальную группу. там в комментах под любым постом найдётся условный Игнат, не понимающий, что ему делать с королевским тигром, если он на кв. Он буквально только в тех де самых комментах может понять, что дело в самом КВ. Ну или в игровом чате\форуме\дискорде. в самой игре ничего нет.
еще ни разу не играл в бой, где в обоих тимах отсутствовали любители каряков\мосянок, а я только на 5БР обитаю.

2 лайка

ну а сколько было людей возмущающихся тем что не могут забрать награду в бп?
то есть не отличающих платный бп от бесплатного
фри ту плейки они такие…

Как бы да, но тут рай для педобиров возможен на 99%

Но ведь Игнат на кв 3 БР вполне способен увидеть тигра?

прям как 1-2 БР? те же яйца, но с боку. но в система БР реально запутала бОльшую часть игроков. опять же глянь комменты в группе вк, там трэш, люди реально ничего не понимают.

ну вот и смысл в том, чтоб игра ему объясняла это, а не рандомы в комментариях неизвестно где. плюс хрен его знает, что ему там насоветуют.

1 лайк

тему можно закрыть, я полагаю.
мое дело сделано. всем спасибо за участие.

@Marty_Hoffman
привет. не знаю кого лучше попросить, но тему можно закрыть.

Тема Закрыта

1 лайк